Помогите выбрать из 2-х фотоаппаратов 1. Panasonic Lumix DMC-LZ5-K 2. Canon PowerShot A700

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
Цитата:

от:elka_nn
фотки чаще всего будут печататься 20х15..

Тогда стоит попробовать пойти в магазин, сделать несколько кадров А700 на ISO400-800, а потом отпечатать в ближайшем минилабе. Вообще, эта камера шумит поменьше всех предыдущих из серии А, но стоит всё же посмотреть, если Вам так важна съёмка при плохой освещённости. По результатам принять решение: либо ищем что-то из Fuji серии F, либо зеркалка.

Подробнее

Естественно зеркалка лучше, но и стоит от 20 и выше..
Re[elka_nn]:
Цитата:
от: elka_nn
Тогда повторяю вопрос: съёмка в полумраке уже не актуальна?
Re[zalex]:
Цитата:
Цитата:
Тогда повторяю вопрос: съёмка в полумраке уже не актуальна?

Актуальна, т.к. необходимо снимать концерты танцующей сестры в условиях плохой освешенности.
Re[elka_nn]:
Определиться необходимо какой аппарат надо. Началось с А700 тепеть S3. Они как бы и по размеру очень различны. И таскаться с S3 каждый день не очень удобно. Особенно если не представлять какие он принесет преимущества. т шумы кстати на чувствительности выше 400 вполне заметны, если конечно это не крохотные фотографии предназначенные для пересылки по e-mail. Ну или не печатать маленьким форматом и особо их потом на снимке не искать.
Re[Icewin]:
еще раз:
1. фотографии 20*15
2. съемка при плохой освещенности (не шумный)
3. цена не выше 15т.р

Re[elka_nn]:
Цитата:
еще раз:
1. фотографии 20*15
2. съемка при плохой освещенности (не шумный)
3. цена не выше 15т.р

1.А700 вполне подойдет. Впрочем как и S3 и многие другие.
2. Шумят все в большей или меньшей степени. Минимальная чувствительность + ручные настройки самый эффективный метод борьбы с шумами. И ещё потом в фотошопе посидеть.
3. Ну цена в магазине, что о ней говорить то.
Re[elka_nn]:
добввьте 1.5 тыр до самсунга гх1 и не извращайтесь
или фуджы ф30
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
1.А700 вполне подойдет. Впрочем как и S3 и многие другие.

аффтар жж000т

чё там фоткаем пантреты да?

http://img2.dpreview.com/gallery/canona700_samples/originals/img_0210.jpg
красотищще
ну те кто не отличает коровы от забора на 10*15 и даже на 15*21 - могут не смотреть

http://img2.dpreview.com/gallery/fujifinepixf30_samples/originals/dscf0470.jpg

Re[L4m3r]:
Пра пантреты вродь не говорил И как Кэнон и с Фуджи на исо 800 не сранивал ...чур меня Корову от забора отлимчаю только с пятницы веячера до понедельника утра С остальным согласен
Re[L4m3r]:
А что, есть необходимость портреты на ISO 800 снимать? Чтобы модель не сбежала? Это что, с бодуна, что ли? Почему бы вот на этот портретик не посмотреть http://img2.dpreview.com/gallery/canona700_samples/originals/img_0099_sj.jpg или вот этот http://img2.dpreview.com/gallery/canon_s3is_samples/originals/img_0680.jpg, а?
Вы вообще в курсе, что ISO 800 это даже не у всех зеркалок рабочая чувствительность?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
добввьте 1.5 тыр до самсунга гх1 и не извращайтесь
или фуджы ф30

Еще раз говорю что Фуджи меня не интересует, самсунг тем более. Рассматриваются Кэнон, Панас и Никоны..
Re[elka_nn]:
тогда берите что больше блястит и не морочьте людям головы
Re[L4m3r]:
Цитата:
тогда берите что больше блястит и не морочьте людям головы

Если вы этим руководствуетесь покупая технику, то Ваши советы я действительно рассматривать не буду.
Re[elka_nn]:
это не техника а не более чем блястящие феньки. техника же вас не интересует
Re[L4m3r]:
Говорите за себя!
А самсунговские мыльницы юзайте сами.
Re[elka_nn]:
Цитата:
Говорите за себя!

Простите, но кроме так нелюбимой (почему-то) Вами Fuji и Самсунга тут были и другие предложения. Чего нервничать-то?
Re[zalex]:
Цитата:
Цитата:
Говорите за себя!

Простите, но кроме так нелюбимой (почему-то) Вами Fuji и Самсунга тут были и другие предложения. Чего нервничать-то?

Да я и не собиралась, просто не люблю когда мне грубят (это я про предложение купить что-нибудь блестящее).
Re[elka_nn]:

кто здесь первый навыбирал блестящего фуфла которое 10*15 то только в солнечный день вытянет и то если повезёт
Re[L4m3r]:
Цитата:

кто здесь первый навыбирал блестящего фуфла которое 10*15 то только в солнечный день вытянет и то если повезёт

Поэтому я и обратилась за помошью в форум, выставив пару ограничений на производителя и цену и написала что требуется от фотоаппарата.
А Вы тут только флуд разводите на грани откровенного хамства.
Re[elka_nn]:
а чего у них есть вообще из мыла? у кэнона - про1 и всё. ну G серия ещё да. но наведёте ли вы её на фокус при плохом свете это большой вопорс. у поносоника - фз30 и всё. ну LX1 с коротким но его заругали тут уже почему то. ну LC1 ещё но это музейная вещь бывает только б/у и дорого. у никона - всё снято с произвоцтва. ну 8400 может ещё остался. но смысл их брать (новыми) ? когда можно 1500 руб добавить и зеркалку взять. самсунг это пентакс *ist DL/DS с этикеткой самсунг, пора бы уж знать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта