от:Максим К.от:alexa64
Вот характерно: "Простите, господа-владельцы Р-1, но то что вы все говорите о какой-то мифической картинке Р-1 - чушь несусветная! Никакой картинки у Сони вообще нет". Во! Владельцы R1, только чушь способны молоть!. Слава богу максим к. пришёл( в руках её не державший) и всех уму- разуму научил. Разрулил! Низкий Вам поклон! А ежели серьёзно- почему сонька у Вас такой зуд вызывает? Ну давно известно что идеала нет., даже Ваш д70s не шедевр, но никто не стал "обсуждать" вашу камеру. Почему Вы считаете, что в ветке про Р1-владельцы Р1 "чушь" городят,а Ваше мнение владельца д70с- истина в последней инстанции? Как владелец д50(50мм1.4.. 18-70...24-120vr) и Р1, что бы Вас успокоить, могу сказать: по функционалу р1 и "зеркало" несравнить, здесь никто не спорит, а по конечному результату-"картинке" можно, и не факт, что кадры с "зеркала" будут лучше . Проверено. :!:Подробнее
Да никто не говорит, что д70 - шедевр. И на истину я не претендую. Я вообще все больше и больше подсаживаюсь на пленку, на широкую пленку. Даже свой любимый Пентакс MZ-S забросил почти.
Мне, честно говоря, странно от Вас, как владельца 50/1.4 слышать, что "по конечному результату" можно хоть как-то сравнивать Соню и фикс. Это очень странно. Практически любой фикс, я даже пробывал голимый Гелиос-81Н, дает заметно лучший результат.
Почему каждый владелец Р-1 говорит, что у него объектив супер и может сравниться только с 1000-доллоровыми объективами зеркалок, при всем при том именно по картинке он может соревноваться лишь с китовой оптикой да и то в идеальных световых условиях. Вот это мне тоже странно. Зациклились все на 24-120 и на 2.8 на широком угле.Подробнее
..."честно говоря, странно от Вас, как владельца 50/1.4 слышать, что "по конечному результату" можно хоть как-тосравнивать Соню и фикс"... максим к.- повторяю, я не сравниваю объективы, мне наплевать как они называются , я сравниваю результат.