Fuji S3pro для тех кто юзает...
Всего 3553 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Druid1892]:
так, даже в мыльницах фуджа есть.
...
.
...
.
Re[меняющий после отдыха в бане]:
при мульти надо экспу минусовать, в зависимости от кол-ва кадров и пр.
даже в руководстве есть.
даже в руководстве есть.
...
.
Re[protools]:
там экспозиция накладывается и могут возникнуть нехорошие пересветы.
лично мне тёмная гамма нравится.
а так-то можно и в плюс загонять, конечно.
лично мне тёмная гамма нравится.
а так-то можно и в плюс загонять, конечно.
Вчера с женой, детьми и внуками поднялись на горку. Впечатляет! Но дома на мониторе все выглядело совсем не так, :( видимо фотографирование в горах требует определенных навыков. Снимал все JPG так же накрутил Поляризационный фильтр" HOYA",что придало снимкам желтоватый оттенок как мне кажется. В следующий раз попробую другой Поль фильтр - фирмы ESDDI, по отзывавам неплохой.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kempten2016 на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kempten2016 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Nr123]:
от: Nr123
Вчера с женой, детьми и внуками поднялись на горку. Впечатляет!
:!:
Re[second]:
Спасибо! У меня один вопрос,сильно ли заметно что ББ камеры ушел слегка в желто зеленый оттенок? И не дико ли это смотриться? Я коректировал эти JPG-и только по яркости и контрасту ну и резкость немрого добавил т.к. на камере резкость выставленна в "0".
Re[Nr123]:
от:Nr123
Спасибо! У меня один вопрос,сильно ли заметно что ББ камеры ушел слегка в желто зеленый оттенок? И не дико ли это смотриться? Я коректировал эти JPG-и только по яркости и контрасту ну и резкость немрого добавил т.к. на камере резкость выставленна в "0".Подробнее
Немного есть. Но протрешке любой ББ к лицу. А что за HOYA? С моим поляриком такого замечено не было. Хотя, поговаривают, есть много подделок.
В горы, вроде как, лучше UV фильтр брать.
Re[adam-leviafun]:
Спасибо! А, HOYA циркулярный поль. Изготовитель Tokina, качество корпуса отличное вобщем у меня есть с чем сравнить,лучший из всех B+W но они у меня все диаметром 77мм и я ими пользусь при помощи адаптера для объективов с диаметром меньше 77мм.
Re[Алексей Торопов]:
:D
Re[adam-leviafun]:
Я сегодня кстати попробовал Эти JPG снимки в LR подправить при помощи "пипетки". Работает, конечно с "сырым" не сравнить, но лучше так чем совсем ничего. :)
Re[Nr123]:
от:Nr123
Спасибо! А, HOYA циркулярный поль. Изготовитель Tokina, качество корпуса отличное вобщем у меня есть с чем сравнить,лучший из всех B+W но они у меня все диаметром 77мм и я ими пользусь при помощи адаптера для объективов с диаметром меньше 77мм.Подробнее
У хои есть много моделей поляриков. Есть HD, есть Pro1 (они, кстати, похуже), есть HRT (еще попроще) и т.д. Потому и спросил, что именно за модель. У меня HD Pol-Circ. 77mm. Ничего плохого про него сказать не могу.