Хотел диск поставить с родным конвертором рав, а в сидироме мелочь, ребенок напихал и не работает теперь!
Вот теперь думаю, или в джипег также снимать или где-то качать на мак прогу!
Не в курсе, какая лучше? У меня Raw File Converter EX, а на с5про вроде другая была за 200$ HU3!
Fuji S3pro для тех кто юзает...
Всего 3549 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[borisych]:
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Хотел диск поставить с родным конвертором рав, а в сидироме мелочь, ребенок напихал и не работает теперь!
Вот теперь думаю, или в джипег также снимать или где-то качать на мак прогу!
Не в курсе, какая лучше? У меня Raw File Converter EX, а на с5про вроде другая была за 200$ HU3!Подробнее
Да я вроде со всех камер в лайтруме обрабатываю (в основном), сейчас правда с беззеркалки Фуджи стал в Capture One
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Я бы оставил две камеры, с2 и 1д 4.48мп!
Жаль не летом купил с2про! Тройку не пробовал, может ее тоже!
Остальные все забыл и не интересны, включая лейка м9
А 1дс?
Re[borisych]:
1D берет 1/16000й и молотит как пулемет!
Re[Skiv]:
от: Skiv
Получается, у нас можно купить дешевле, чем в Японии.
Зеркальные Олимпусы у нас вообще даром отдают 3-5 тысяч за кит. В Японии они стоят совершенно других денег, специально смотрел. Так и развеиваются форумные легенды, что двакроп никому не нужен. Это тут, на фотору, людям мозги засирают этими побасенками, а в Японии он (двакроп) стоит на уровне остальных камер.
Re[borisych]:
от: borisych
Да я вроде со всех камер в лайтруме обрабатываю (в основном)
Это, вероятно, удобно, вот только по личному опыту, Лайтрум многим камерам категорически противопоказан. Старофуджи из их числа.
Re[Skiv]:
Вот уже и реальная цена, дешевле не интересно! Завтра снимаю т.к. придется по другому ситуацию разрешать!
п.с.
Как всегда, то ноль, то сразу трое! Камера туту без скидки!
п.с.
Как всегда, то ноль, то сразу трое! Камера туту без скидки!
Re[меняющий после отдыха в бане]: