Цитата:от:alexa64
Ух ты! Экий Вы однако батенька! Баловниик! Ужо оцЕнки ставите! Не рано ли? А мы Вас тем же "макаром": Так вот, что бы научиться делать матрицы (без которых "цифра"-абсурд), возможности вложить "деньг" мало. Нужны знания и опыт, которых у никон и пентакс нету и не будет. Так, что можете не вставать - 2 (за грамматику-1). А если серьёзно Вы действительно считаете, что "матрицы" ничего не значат?
Подробнее
Я действительно считаю, что матрицы играют отнюдь не первую скрипку в фотосистеме. Это, ИМХО, - расходный материал, как пленка. Ну а роль первых скрипок, безусловно, принадлежит исключительно оптике.
Цитата:от: alexa64
Вот только ВЫ случайно не обратили внимание, что выпуск новых линеек фотокамер, находится в прямой зависимости от появления новых "ничего незначащих матриц".
Я бы не стал столь категорично - "в прямой зависимости". Возьмем Кэнон. Свой завод матриц. А новых камер как нет, так и не будет.
Цитата:от:alexa64
А говорить что "что главное в камере не тушка, а оптика"- чушь. Если камера "кривая" никакая оптика не спасёт. Всё дожно быть сбалансировано.
Подробнее
"Кривых" камер не бывает. Бывают кривые фотографы, простите.
Но если Вы говорите, что оптика - чушь, то, простите еще раз, с Вами просто уже не о чем разговаривать.
Цитата:от: alexa64
p.s. А Вам действительно было безразлично на какую плёнку снимать?
Знаете, плохих пленок опять же не было и не будет. Да и пленок было в десятки раз больше, чем типов матриц на настоящий момент.