Vikingus, возможно у вас просто недостаточно дорогая камера и все профессионалы не хотят вам об этом говорить. Без обид, это была шутка :) Скорее всего все просто в выходные усиленно снимают все вокруг и не могут выделить времени на форум.
А если по теме, то мне кажется, что для того, чтобы стать настоящим ФОТОохотником требуется довольно много времени проводить так сказать на тренировке и со временем результаты будут радовать больше. Удачной охоты ;)
ФОТООХОТА: обсуждение аппаратуры, методик съемки и сопутствующих вопросов
Всего 1790 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Vikingus]:
Re[Vikingus]:
сори, случайно продублировал сообщение
Re[Vikingus]:
от: Vikingus
наверное я спросил какую то глупость (
Я сегодня с удовольствием почитал :D почти все ответы на ваши вопросы http://shpilenok.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8
Re[Топишко Александр]:
seo-prazdnik
я потом что то так и подумал :D весна,сезон...
Владимир П-н спасибо...интересно почитать
:)
я потом что то так и подумал :D весна,сезон...
Владимир П-н спасибо...интересно почитать
:)
Ре[Топишко Александр]:
Здравствуйте. А кто - нибудь состоит в клубе фотоохотников в Спб? Я люблю фотографировать, люблю животных. Хочу попасть на фотоохоту, научиться. Может кто совет даст :ролл: ... Спасибо
Re[Настасья Лиса]:
Так у вас же там есть общество целое,и не маленкое даже...
Re[zerg1969]:
Позвольте влиться в стройные ряды )
в прошлом году загорелся фотоохотой, этим летом планирую основательно заняться
прочитал всю ветку - море полезной информации, спасибо гуру что не бросаете новичков на произвол судьбы )
вот мой дебют так сказать
по совету мэтров сидел в засаде, дождался таки )

кстати здесь писали что никто не снимает на Олимпус - вот это снято 50-200 СВД + конвертер 2х
кстати что за птичка?
в прошлом году загорелся фотоохотой, этим летом планирую основательно заняться
прочитал всю ветку - море полезной информации, спасибо гуру что не бросаете новичков на произвол судьбы )
вот мой дебют так сказать
по совету мэтров сидел в засаде, дождался таки )

кстати здесь писали что никто не снимает на Олимпус - вот это снято 50-200 СВД + конвертер 2х
кстати что за птичка?
Re[tap]:
Молодец!Добро пожаловать.Снято прилично в т.ч и композиционно.ИМХО.Птица варакушка,самец, "белозвездная".
Подскажите с объективом!
Подскажите пожалуйста, подойдет такой объектив для фотоохоты? Объектив Nikon AF Zoom-Nikkor 70-300 mm f/4-5.6G, будем ставить на Nikon D3000, прото бюджет ограничен, ничего лучше позволить себе не могу
Подскажите с объективом!
Подскажите пожалуйста, подойдет такой объектив для фотоохоты? Объектив Nikon AF Zoom-Nikkor 70-300 mm f/4-5.6G, будем ставить на Nikon D3000, прото бюджет ограничен, ничего лучше позволить себе не могу
Подскажите с объективом!
Подскажите с объективом!
Подскажите с объективом!
Подскажите с объективом!
Подскажите с объективом!
Подскажите с объективом!
Re[noxflash]:
Извините за то что сообщений столько, комп заглючил ((
Re[noxflash]:
от:noxflash
Подскажите пожалуйста, подойдет такой объектив для фотоохоты? Объектив Nikon AF Zoom-Nikkor 70-300 mm f/4-5.6G, будем ставить на Nikon D3000, прото бюджет ограничен, ничего лучше позволить себе не могуПодробнее
Подойдет, да не совсем. На Вашем D3000 нет т.н. отвертки, так что фокус на этом объективе будет только ручной.
Re[Топишко Александр]:
Подскажите объектив для фотоохоты до 30000 рублей. Фотоаппарат Nikon D80. Я остановился на http://foto.ru/nikon_af-s_vr_zoom-nikkor_70-300_mm_f_4,5-5,6g_if-ed.html