Тема закрыта

Про Анонимных двоечников

Всего 155 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:
от: Svetlana Fil
[В наше время выставкой никого не удивишь :)
Да и потом, мы с Вами разговариваем на "разных языках". Вы жанровик, я фотаю обнаженных девушек. Как мы можем понимать друг друга? :)

от того что на фото голая девушка,она не становиться автоматически хорошей,от того что изображено качество фото не меняется,постарайтесь это понять и вам полегчает ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

от:Svetlana Fil
[В наше время выставкой никого не удивишь :)
Да и потом, мы с Вами разговариваем на "разных языках". Вы жанровик, я фотаю обнаженных девушек. Как мы можем понимать друг друга? :)

Подробнее

от того что на фото голая девушка,она не становиться автоматически хорошей,от того что изображено качество фото не меняется,постарайтесь это понять и вам полегчает ;)

Подробнее

Спасибо, мне и так легко :)
И все таки, давайте по теме этого поста гворить, а не вести тут диалог ни о чем
;)
Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

Цитата:

от:Августина
Светлана, вас действительно интересуют анонимные двойки? Неужели у вас нет более важных проблем?
ЗЫ Благодаря этой теме вспомнила вдруг, что ведь у моей последней фотографии тоже есть анонимная двойка, ыыы... (пошла плакать в подушку)

Подробнее

Августина! Неужели Вам не интересно, за что Вам поставили пару? Может если бы Вам указали на Ваши ошибки, Вы бы стали бы лучше фотографировать?
;)

Подробнее

Нет, мне неинтересно, потому что это сделал аноним. Это примерно то же самое, как если бы некто на улице вдруг показал вам язык (например). Пожмешь плечами и пойдешь дальше. Кто захотел бы указать мне на ошибки, он бы это сделал, а анониму сказать нечего, он сам не знает, с какой стати он вдруг эту двойку поставил.
Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Знаете, что дико до безобразия и в этом разговоре, и на этом сайте?

Вообще, само желание поставить низкую оценку, 2-у. Вот некоторые с гордостью объявляют, что выставили их 41. Ведут счет, как сбитым фашистским самолетам...

Какое-то время назад я и сам так делал. Но сейчас воспринимаю таких людей как нецивилизованных, не уважающих и не любящих других людей. И не просто людей, но коллег по фотографии. Собратьев, если хотите.

Хуже того, вижу в таком подходе к людям корни нашей дикой нецивилизованности как страны...

Чтобы вам было понятно, как может быть в приличном месте, описываю ситуацию на другом сайте, где я выставляюсь (американском).

Как я уже упоминал, можно делать небольшие взносы, за это донору полагаются некие бонусы. В их числе увеличенная норма загрузки снимков, возможность убрать всю рекламу с экрана. Так вот, после недавнего апгрейда сайта ввели еще одну привилегию для доноров. Создали т.н. Critiquer's Corner, т.е. "Уголок критиков". Раз в неделю только донор имеет право поместить туда снимок - и может мечтать, что его покритикуют.
Вот пример самой жестокой критики на мой снимок:
Interesting, but in my opinion, the picture itself says nothing without an explanation... If its after a formula-1 event, than you might want to consider having a formula-1 sign (or somthing) in the background. The harsh light takes away from the image imo ... I hope I don't sound to critical (after all, im just an amatuer), all the best,
dave
Обратите внимание на фразу "надеюсь, мои слова не слишком критичны (кроме всего, я просто любитель)". И пожелание "всего наилучшего".

Я вот работал в Германии, смотрел на них и удивлялся: ну ведь некрасивые, многие неумные, живут скучно и пр. Но потом еще более удивлялся - какого хрена они живут так богато, а мы в такой глубокой ж..е. Красивые, умные и веселые, блин!..

Так вот, одна из причин, повторюсь - в таком взаимном неуважении, граничащим с презрением и ненавистью...

Подробнее

Да, Вы, батенька, космополит!!!
Re: Про Анонимных двоечников
Да здравствуют двойки, единицы, бамбуковые палки и батоги!!! Слава розгам и горилке на свежие рубцы!!!
Ура!!!! Долой цивилизацию и власть!!!
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Знаете, что дико до безобразия и в этом разговоре, и на этом сайте?

Вообще, само желание поставить низкую оценку, 2-у. ...

Так вот, одна из причин, повторюсь - в таком взаимном неуважении, граничащим с презрением и ненавистью...

Подробнее

А что неуважительного в двойке? Сдается мне, что гораздо больше неуважения в пятерке за какую-нибудь фигню, которая такой оценки не заслуживает.
Какая вообще связь между уважением и оценками?
Большинство посетителей сайта - простые любители, оцнки ставят изсходя из "понравилось - не понравилось".
Никакого смысла ни в оценках, ни в фотографиях, ни в самом сайте нет.
(Я никому оценки не ставлю, мне лень кнопки жамкать.)
Вас действительно зовут Елпидифором?
Цитата:

от:Борис-К.
Какая вообще связь между уважением и оценками?
Большинство посетителей сайта - простые любители, оцнки ставят изсходя из "понравилось - не понравилось".
Никакого смысла ни в оценках, ни в фотографиях, ни в самом сайте нет.
(Я никому оценки не ставлю, мне лень кнопки жамкать.)

Подробнее

Я Вам больше скажу...

Идиотская критика куда хуже, чем анонимная Двойка.
Все эти "обрезать", "вот если б модель улыбалась", "потемнее-посветлее" действительно в большинстве случаев не по делу и просто раздражают.
А вот Двойка- вполне нормальное мнение, типа: "Чувак, ты тут хотел что-то изобразить, так вот по-мойму у тя не вышло. Попробуй еще раз!"

А Автору надо бы поучиться фотографировать для начала... А то фотографии довольно посредственные (не сказать чтоб отстой, но так себе), а гонору- выше крыши...

Мне вот зачастую очень хочется знать мнение людей о своей работе, причем именно на уровна "5 или 2", так нужно спасибо говорить людям за то что заходят и голосуют.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

Я Вас удивлю, те фотографии, которые печатают в фото журналах нет обнаженных девушек.
А вот Вы погибните жанровиком на фотору в образе элитного хс :)

Хм.... Знаете, Светлана, вот я бы, к примеру, поставил бы вас исключительно из коньюнтктурных соображений, поскольку пипл хавает.

А вот Ванью и, к примеру, Сафьяна или Гравицапена я поставлю потому что у них красиво, но не картинка, а содержание и посыл, если угодно.

Вне зависимости от того, что я тоже жарновик, да и выпить люблю... такая вот фигня.

А двойки — пустое это. Даже странно как-то, что вас это задевает.
Светлана! Вам так необходимо, чтобы Ваши работы оценивали на FOTO.RU? Посмотрите на работы некоторых коментаторов. Полный отстой и междусобойчик.
Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:
от: Landino
Цитата:
от: uuger
Цитата:

от:Landino
кто-нибудь из мэтров сайта серьезно обьяснял им , что к чему, а не просто куражился и глумливо издевался. :x

Денег сколько платите?

А Вы претендуете на звание мэтра? :x

Подробнее
Во мне, между прочим, почти два мэтра Нет, просто интересно, за сколько денег вы хотите купить время профессионала (на то они профи, чтобы их время стоило денег). Чтобы Максимишин тритил по 5 минут в неделю на разбор ваших фото надо платить около 2000 р в месяц.
Афттар нихочед зоодно пОднять вапрос апананимных петьоргах?
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=651421
Цитата:
от: Aleksandr_K
Светлана! Вам так необходимо, чтобы Ваши работы оценивали на FOTO.RU? Посмотрите на работы некоторых коментаторов. Полный отстой и междусобойчик.

Ага. А еще мы ругаемся матом, пьем, шляемся где придеца. Да и ваще падонке сраные...

А тут вы, весь в бэлом.... ну или в светло-сером :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:
от: Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ
Цитата:

Я Вас удивлю, те фотографии, которые печатают в фото журналах нет обнаженных девушек.
А вот Вы погибните жанровиком на фотору в образе элитного хс :)

Хм.... Знаете, Светлана, вот я бы, к примеру, поставил бы вас исключительно из коньюнтктурных соображений, поскольку пипл хавает.

А вот Ванью и, к примеру, Сафьяна или Гравицапена я поставлю потому что у них красиво, но не картинка, а содержание и посыл, если угодно.

Вне зависимости от того, что я тоже жарновик, да и выпить люблю... такая вот фигня.

А двойки — пустое это. Даже странно как-то, что вас это задевает.

Подробнее

Не задевает меня двойка, меня задевают Анонимщики с двойками. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:
от: uuger
Цитата:
от: Landino
Цитата:

от:uuger
Цитата:

от:Landino
кто-нибудь из мэтров сайта серьезно обьяснял им , что к чему, а не просто куражился и глумливо издевался. :x

Денег сколько платите?

А Вы претендуете на звание мэтра? :x

Подробнее
Во мне, между прочим, почти два мэтра Нет, просто интересно, за сколько денег вы хотите купить время профессионала (на то они профи, чтобы их время стоило денег). Чтобы Максимишин тритил по 5 минут в неделю на разбор ваших фото надо платить около 2000 р в месяц.

Подробнее

да какой там разбор,в 99 процентах будет сказано что это снимать вообще не стоило ;)
Цитата:
от: Aleksandr_K

Просто я на фотору с 2003 года, вроде уже не маленький срок пребывания тут. Поэтому мне важно не сколько оценка, а сколько мнение!!!
Цитата:

Есть категория людей, которые ставят тебе плохую оценку лишь потому, что они либо завидуют, либо не могут снять лучше. Такие люди почему то предпочитают оставаться АНОНИМНЫМИ!!! Почему эти Анонимщики не могу прокомментировать свою оценку??? Я этого не понимаю....

Подробнее

Кстати, разве комментарий подразумевает отсутствие зависти или злобы?
У меня есть подозрения, что боьшая часть анонимных оценок анонимна из-за того, что в настройках анонимность выставлена по умолчанию.
Любителей читать правила и копаться в всяких настройках не так много.
Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

Просто я на фотору с 2003 года, вроде уже не маленький срок пребывания тут. Поэтому мне важно не сколько оценка, а сколько мнение!!!

IMHO, меня бы задевала не какая-либо оценка без комментария, а отсутствие внимания вообще. Кто-то прошел, посмотрел и не оставил вообще ничего...

Впрочем, я на фото.ру не с 2003 года, так что мне проще. А Вам - удачи! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.