Тема закрыта

Про Анонимных двоечников

Всего 155 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:
от: uuger
Цитата:
от: Landino
Цитата:

от:uuger
Цитата:

от:Landino
кто-нибудь из мэтров сайта серьезно обьяснял им , что к чему, а не просто куражился и глумливо издевался. :x

Денег сколько платите?

А Вы претендуете на звание мэтра? :x

Подробнее
Во мне, между прочим, почти два мэтра Нет, просто интересно, за сколько денег вы хотите купить время профессионала (на то они профи, чтобы их время стоило денег). Чтобы Максимишин тритил по 5 минут в неделю на разбор ваших фото надо платить около 2000 р в месяц.

Подробнее

да, примерно столько стоит обучение. Мастер-классы, семинары могут стоить и несколько сотен евро. Вот тут фишка в чем - одному, который быдловато спрашивает: "СКОКА?"- назначают цену и ,посматривая на секундомер, уныло вещают о теории цвета и о том ,что такое брак по контрасту, а других посвящают в секреты мастерства непринужденно и бэсплатно. Загадка судьбы.
Я готов платить и за консультации, если сомневаюсь, по силам ли мне будет выполнение фотоработы. Но тогда оплата консультации войдет в стоимость заказа на эту работу. Так уже бывало.
Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

от:tweaker
Полностью согласен со Светланой.. вообще смешно смотреть как местные завсегдатаи заваливают друг друга пятёрками и рекомендациями, про худсовет вообще молчу а комментарии это просто поэзия.. лично я по этому и выложил всего несколько работ и по количеству оценок сразу понял что с "фотками от Васи" мне не тягаться :) меня например весьма интересует именно мнение о фотографиях, а не просто оценка.. но не приставать же ко всем "дядь посмотри".. в общем здесь галерея для избранных..

Подробнее

Вы меня простите, но Ваши даже на "фотки" не тянут
Вы себе польстили. Фотография Вас не интересует. Вам иллюстрация ближе.
Re: Про Анонимных двоечников
Автору темы (Светлане) глянула галерею. Дело не в том, что бы в двойках... Но с хс-двойками согласна. Особенно "Ворожея" и "Позировать". Про "Валентинку" промолчу. Посвящение все-таки, можно было и без рейтинга.

Шоп. Просто безвкусный шоп ВЕЗДЕ! И самое главное, изначальная идея Ваших изделий состоит на 99%, чтобы править в шопе. За это и двойки.
Попробуйте то же самое на пленку. На "Зенит 11". Ага!:)
Да! Это будет сложнее! Но теплоты, уюта и натуральности прибавится во сто крат! И возможно Вы удивитесь, и пошлете меня на пару-тройку-каких-нибудь букв... но потом сами не поверите, что КПД (полезный выход) с пленки - БОЛЬШЕ!
Вы не умеете чувствовать модель, а она Вас.
Камера между Вами. В то время, как должно быть наоборот.

Посмотрите фотографии Юлии Иво и разницу заметите сразу.
Не только в оценках :)

Я желаю Вам удачи и терпения! От всей души! :)

Цитата:
от: Burushka
пошлете меня на пару-тройку-каких-нибудь букв...
...
КПД
"уж послала, так послала!" (с)

А что, Иво, как пример - это особо изощренная шутка?
Цитата:

от:Burushka
Автору темы (Светлане) глянула галерею. Дело не в том, что бы в двойках... Но с хс-двойками согласна. Особенно "Ворожея" и "Позировать". Про "Валентинку" промолчу. Посвящение все-таки, можно было и без рейтинга.

Шоп. Просто безвкусный шоп ВЕЗДЕ! И самое главное, изначальная идея Ваших изделий состоит на 99%, чтобы править в шопе. За это и двойки.
Да! Это будет сложнее! Но теплоты, уюта и натуральности прибавится во сто крат! И возможно Вы удивитесь, и пошлете меня на пару-тройку-каких-нибудь букв... но потом сами не поверите, что КПД (полезный выход) с пленки - БОЛЬШЕ!

Подробнее

Странно наблюдать такое пренебрежение к результатам чужого труда. И ведь критика как таковая -отсутствует.А что касается ставшего неприличным спора "ФШ vs ПЛЕНКА", то метод и средства автора -его личное дело. Что такое "теплота, уют, натуральность" в кадре? Неужели наличие или отсутствие этих характеристик зависит только от того, какими техническими средствами пользовался автор? Вот ежели он неумело ими пользуется - тогда другое дело. Но и теплота, и натуральность - это от Вас, Вашего видения конечного результата, а не от индустара, свемы, кодака, зенита, фэда или никона. Странно, что Вы продолжаете распространять эти пенсионерские мифы. То же самое, что спорить о преимуществе ручной стирки против стирки в машине-автомате.
Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

от:Landino

Странно наблюдать такое пренебрежение к результатам чужого труда. И ведь критика как таковая -отсутствует.А что касается ставшего неприличным спора "ФШ vs ПЛЕНКА", то метод и средства автора -его личное дело. Что такое "теплота, уют, натуральность" в кадре? Неужели наличие или отсутствие этих характеристик зависит только от того, какими техническими средствами пользовался автор? Вот ежели он неумело ими пользуется - тогда другое дело. Но и теплота, и натуральность - это от Вас, Вашего видения конечного результата, а не от индустара, свемы, кодака, зенита, фэда или никона. Странно, что Вы продолжаете распространять эти пенсионерские мифы. То же самое, что спорить о преимуществе ручной стирки против стирки в машине-автомате.

Подробнее

- Нет пренебрежения. Так же, как и нет там труда.
- Супротив шопа всякая критика прогнется мотивацией "так было задумано"
- мои "пенсионерские мифы" серьезно спорят против пионерских фотошопных.
- Автор, действительно, неумело пользуется "этими методами". Моих отрицательных оценок там нет. Ни одной. Потому, что там нет Фотографии. Только поэтому. Более того - они ставятся мной открыто. Всегда.
Я предложила аналоговый вариант, как эксперимент. Тем более, что Автора волнует на этом сайте не результат творческого процесса, а оценки.
- ручная стирка, особливо если ткань дорогая, авторская, действительно, более щадяща. Мне и в башку не придет фирменную вещь прокрутить вместе с изгвазданными в гараже/на даче джинсами. Может Вас удивит, но я много вещей стираю руками.
Оставим это... и причины по которым я это делаю тоже, оставим... :)
- у Автора темы нет теплоты, проникновенности и чувственности в фотах. И ни к чему сваливать это на вИдение зрителей. Автору нравится - и пускай себе творит!
Только к чему засорять форумы скандальными темами?.. :)

Более того - Светлане "критика" не нужна. А если нужна, то пускай у Кирилла спросит :)
Цитата:

Подробнее

Смешно Вас читать.
Если Вы из ста моих фотографий увидели пять фотошопных, то повесили этот ярлык на все мои фотографии.
Да и потом, в век цифровых технологий никак не обойдись ез цифровых устройств и программ.
Вы поклонник пленки, я цифры.
Никогда не видела разницу между пленкой и цифрой... Неужели когда Вы сканируете фотографию, то в дальнейшем ее не правите в фотошопе? Никогда в это не поверю.
Обычно люди, критикующие фотошоп просто банально не умеют им пользоваться.
И если я стану снимать только на пленку, в моих фотографиях сразу же появиться теплота и душа? Вам не кажется это абсурдом? :)
И Вы считаете, что Юлия Иво это пример для подражания? :)
По поводу Кирилла. Он сам рекомендовал некоторые из моих фотографий, безжизненных, холодных и бездушевных :)
Цитата:

от:Svetlana Fil
Я возмущена и негодую! Есть категория людей, которые ставят тебе плохую оценку лишь потому, что они либо завидуют, либо не могут снять лучше. Такие люди почему то предпочитают оставаться АНОНИМНЫМИ!!! Почему эти Анонимщики не могу прокомментировать свою оценку??? Я этого не понимаю....

Подробнее
Света, все проще. Они хотят повысить свою самооценку путем увеличения ВЕСа.
Но многие из них не просекли алгоритм. Открою для них страшную тайну. Чтобы стать мастером фотографии достаточно поставить одну двойку, одну тройку, одну четверку и одну пятерку.

[/quote]

Просто я на фотору с 2003 года, вроде уже не маленький срок пребывания тут. Поэтому мне важно не сколько оценка, а сколько мнение!!! [/quote]

Неужели Вам дороги мнения типа "Клево", "Отпад", "Не-е, ч/б лучше"? Или дороги смайлики под Вашими работами?
Посмотрите. Народ на форуме пару слов связать не может, а Вы ждете от него совета и взаимопонимания.
Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:
от: Aleksandr_K

Просто я на фотору с 2003 года, вроде уже не маленький срок пребывания тут. Поэтому мне важно не сколько оценка, а сколько мнение!!! [/quote]

Неужели Вам дороги мнения типа "Клево", "Отпад", "Не-е, ч/б лучше"? Или дороги смайлики под Вашими работами?
Посмотрите. Народ на форуме пару слов связать не может, а Вы ждете от него совета и взаимопонимания. [/quote]

Мне дорого любое мнение, и если человек выражает мнение таким образом, как написано выше, то видимо по другому он просто не умеет :)
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
смотрел на них и удивлялся: ну ведь некрасивые, многие неумные, живут скучно и пр. Но потом еще более удивлялся - какого хрена они живут так богато, а мы в такой глубокой ж..е.

Кто ж его знает, почему вы находитесь там. Я например - живу не то чтобы богато, но многим европейцам до меня, как до китая раком. Английский буржуй и миллионер, будучи у меня в гостях тактично заметил: вам не хватает галереи портретов предков ;)
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Красивые, умные и веселые, блин!..

Вы себя слегка переоцениваете :)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Смешно Вас читать.
Если Вы из ста моих фотографий увидели пять фотошопных, то повесили этот ярлык на все мои фотографии.
Да и потом, в век цифровых технологий никак не обойдись ез цифровых устройств и программ.
Никогда не видела разницу между пленкой и цифрой... Неужели когда Вы сканируете фотографию, то в дальнейшем ее не правите в фотошопе? Никогда в это не поверю.
И если я стану снимать только на пленку, в моих фотографиях сразу же появиться теплота и душа? Вам не кажется это абсурдом? :)
По поводу Кирилла. Он сам рекомендовал некоторые из моих фотографий, безжизненных, холодных и бездушевных :)

Подробнее

Вы все-таки бесподобны...

Сначала возмущаетесь на весь форум, что анонимно 2 ставят и не говорят почему,
а потом, когда Вам человек целую критическую статью написал о Ваших работах (причем написал ВСЁ по делу), Вы вместо благодарности, начинаете спорить...

Пойду тогда тоже пару двоек Вам влеплю!

Смешно Вас читать.
По поводу Кирилла. Он сам рекомендовал некоторые из моих фотографий, безжизненных, холодных и бездушевных :)[/quote]

"Смешно Вас читать."(с)
- я Вас веселю, а Вы злитесь... :)

Конечно, я правлю свои фотографии. Все как положено. Шарп, "валенки", уровни. Опять же, если совесть чиста перед негативом, и он хорошо читаем. Просто нет смысла поднимать с того света плохо экспонированный негатив только для того, чтобы его выставить здесь.

Вот, Вы злитесь, но почему Вас так волнуют оценки?..
Критика ничего не дает. Если бы я попыталась Вам что-то возразить под Вашими фотами, то получила бы текст приблизительно такого же упрямого содержания, ответ на который я Вам и сочиняю. Явсегда довольна, когда у кого-то хватает смелости нарисовать любую оценку под моей. Да я вообще всем, АБСОЛЮТНО ВСЕМ довольна, что происходит на этом сайте! :D Но это же так просто! Зайти к Автору, поставившему её, воззрится на его шЫдевры... и возрадовавшись, успокоится! :D Более того, Авторы бывают необщительные, им абсолютно наплевать на исчерпывающий развернутый монолог в три ладони шириной. С какой радости я там буду витийствовать? Когда проще вывести цыфру, а если ему интересно, то он знает, где меня искать.
По поводу шопа и неумения им пользовать реплики Ваши пропускаю мимо ушей ;) Хотя... если Вы это называете "править"
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=518548&author_id=19910&sort=date&page=1&next_photo_id=524525&prev_photo_id=517851

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=525051&author_id=19910&sort=date&page=1&next_photo_id=525576&prev_photo_id=524525

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=544147&author_id=19910&sort=date&page=1&next_photo_id=544660&prev_photo_id=541274

то... у меня больше нет возражений…

А эти понравились. И конечно, дело не в том, как они сняты. Там проникновенность и чувственность.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=475186&author_id=19910&sort=date&page=1&next_photo_id=476028&prev_photo_id=469223 - эта особенно.

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=478092&author_id=19910&sort=date&page=1&next_photo_id=479082&prev_photo_id=476028

PS: И ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ, ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ НЕОДЕТЫХ ДЕВУШЕК ЧАСТО ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ?.. Уверена, что ласковой, доброй внимательной, предупредительной, тактичной и мягкой быть гораздо проще... :D Зачем с расписными плакатами кидаться на амбразуру, и заводить подобные ветки в форуме, которые все равно ни к чему не приведут?..

Цитата:
от: Burushka

)

"Смешно Вас читать."(с)
- я Вас веселю, а Вы злитесь... :)

Конечно, я правлю свои фотографии. Все как положено. Шарп, "валенки", уровни. Опять же, если совесть чиста перед негативом, и он хорошо читаем. Просто нет смысла поднимать с того света плохо экспонированный негатив только для того, чтобы его выставить здесь.

Вот, Вы злитесь, но почему Вас так волнуют оценки?..
Критика ничего не дает. Если бы я попыталась Вам что-то возразить под Вашими фотами, то получила бы текст приблизительно такого же упрямого содержания, ответ на который я Вам и сочиняю. Явсегда довольна, когда у кого-то хватает смелости нарисовать любую оценку под моей. Да я вообще всем, АБСОЛЮТНО ВСЕМ довольна, что происходит на этом сайте! :D Но это же так просто! Зайти к Автору, поставившему её, воззрится на его шЫдевры... и возрадовавшись, успокоится! :D Более того, Авторы бывают необщительные, им абсолютно наплевать на исчерпывающий развернутый монолог в три ладони шириной. С какой радости я там буду витийствовать? Когда проще вывести цыфру, а если ему интересно, то он знает, где меня искать.
По поводу шопа и неумения им пользовать реплики Ваши пропускаю мимо ушей ;) Хотя... если Вы это называете "править"

PS: И ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ, ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ НЕОДЕТЫХ ДЕВУШЕК ЧАСТО ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ?.. Уверена, что ласковой, доброй внимательной, предупредительной, тактичной и мягкой быть гораздо проще... :D Зачем с расписными плакатами кидаться на амбразуру, и заводить подобные ветки в форуме, которые все равно ни к чему не приведут?..

[/quote]

Интересно, как Вы определили что я злюсь? По каким критериям текста? :)

Я вот и писала пост про то, что не видно того автора, кто ставит двойку. Я бы с превеликим удовольствие посмотрела бы на работы того автора и тоже успокоилась бы... Но к сожалению атор остается анонимным :)

По поводу моих фотографий. Я Вам говрю, что вы нашли из моих работ несколько фот шопленных. И что с того? Не нужно вышать мне этот ярлык :)

И зачем меня выставлять злобной и агрессивной? Я то как раз добрая и пушистая :)

Цитата:

от:Андрей Трубников
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Смешно Вас читать.

Подробнее

а потом, когда Вам человек целую критическую статью написал о Ваших работах (причем написал ВСЁ по делу), Вы вместо благодарности, начинаете спорить...

Подробнее

Вы подкаблучник? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Смешно Вас читать.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Хотите познакомиться...?

***кстати, а Вы симпатичная? : )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Смешно Вас читать.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Хотите познакомиться...?

***кстати, а Вы симпатичная? : )))

Подробнее

Я предпочитаю Мужчин с большой буквы М, а не тех, кто боиться высказать свое мнение, потому что иначе к нему на страничку никто не зайдет и на его фотографии не обратят внимания. ;)

П.С. Нет, я страшная, лысая, злобная лесбиянка. Я удовлетворила Ваше любопытство?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Цитата:
от: Svetlana Fil
Я предпочитаю Мужчин с большой буквы М, П.С.
Нет, я страшная, лысая, злобная лесбиянка.

опять не срастается,похоже точно блондинка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про Анонимных двоечников
Всё-таки как ни смотри, а выродился худсовет окончательно...

Что к девице придолбались? Бурушка, на сайте худших фотографов нет? Заняться больше нечем? Злой колдун Карпенга с армией своих зомбе нас не интересует, ему подобные - тоже, как же, их хрен завались, они хитрые. Будем мочить тех, кто послабее и побеззащитнее. Молодцы, нах!

Стоило только одной блондинке появиться с глупым вопросом, как тут же и на неё набросились и на её работы и комплексанули традиционно по поводу цифры и плёнки... Про какие-то шутки и доброту лепечете, смешно. Налетели, порвали, обосрали и сидят, ржут. И удивляются - почему мол девице не смешно...

Yahoo.eu...
Одной из отличительных черт высокой духовности русского народа считается стремление к справедливости. Справедливо считают? Да!

Лично я придаю справедливости огромное значение. Это основополагающий принцип, лежащий в основе моего отношения к миру и к людям. Например, если человек ворует (да еще находясь во власти) - то это плохо не потому, что он УК нарушает. Он у других людей ворует. Что несправедливо!..

Однако существует один экспериментальный факт. Жизнь несправедлива в принципе. Это может не нравиться, может нравиться - это ее (жизнь) не волнует. Это просто факт, так она устроена.

Есть еще другое соображение. Установить нарушена справедливость или нет, можно лишь при наличии критериев. Иногда (как в случае кражи и УК РФ) критерий сформулирован в виде закона. Очень часто критерии справедливости не формализованы столь жестко - но тем не менее вполне доступны для понимания. Общественная мораль, например. Но много ситуаций, когда о справедливости вообще невозможно говорить. Потому что случай должен рассматриваться вне рамок это чисто человеческого понятия.

Например, на человека в грозу падает старое дерево. Или молния ударяет. Это справедливо или нет? Вот это пример некорректного вопроса. Это "никак" с точки зрения справедливости.

Схожая, с моей точки зрения, ситуация имеет место в творчестве. Как, к примеру, справедливо рассудить, хорошие картины писал Шагал или Ван Гог, к примеру? Люди пытаются найти выход, но он все одно бесконечно субъективен. Поскольку "экспертный опрос" искусствоведов и статистика "обращений" простых пользователей еще ни о чем не говорит с точки зрения "шедевральность" и справедливости. Люди вообще лучше всего смотрят ню, если говорить о фотосайтах:)

Но тогда встает вопрос - а чего поливать друг друга в таких вот "дискуссиях", как эта? Полагаю, что обе стороны (а они вполне очерчены) будут клясться в отсутствии шкурных интересов, но в стремлении к справедливости. В чистом виде...

Но ведь оценка фотографии (шире - отношение других людей к вашим снимкам) находится ВНЕ рамок справедливости.

НО! В рамках справедливости остается отношение друг к другу. Поэтому вам нужно выбрать: вы будете с пеной у рта искать справедливость там, где ее в принципе не бывает! при этом оскорбляя друг друга?! Или вы будете уважать право другого человека быть самим собой? Есть вы и есть массу ДРУГИХ людей. Они сами по себе, у них своя жизнь, свое представление о ней. Справедливо "разрешить" им БЫТЬ? или их нужно тыкать мордой об стол, навязывая свое (бесконечно субъективное) представление о фотографии?..

К сожалению, это обсуждение работ инициатора дискуссии еще раз подтвердило мое наблюдение. Обе стороны барахтаются в грязи - но при этом каждая свято верит, что уж она-то вся белая и пушистая!.. Грустно, господа...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.