У меня Sony Cyber-shot DSC-H1. Во время видеосъёмки нельзя пользоваться зумом. Меня это не устраивает. Может можно скачать прошивку, подскажите пожалуйста!?!
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
У меня Sony Cyber-shot DSC-H1. Во время видеосъёмки нельзя пользоваться зумом. Меня это не устраивает. Может можно скачать прошивку, подскажите пожалуйста!?!
Ну то есть, можно сначала зум прибавить, и снимать, а во время съёмки он не меняется, пожалуёста, помагите!
Re: У меня Sony Cyber-shot DSC-H1. Во время видеосъёмки нельзя пользоваться зумом. Меня это не устраивает. Может можно скачать прошивку, подскажите пожалуйста!?!
от: Витюшка
Ну то есть, можно сначала зум прибавить, и снимать, а во время съёмки он не меняется, пожалуёста, помагите!
Продайте нафик эту мыльницу (или подарите) и купите какую-нить б/у просьюмерку типа Минолты А200. Там зум ручной и можно крутить когда угодно и как угодно :D
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники