Цитата:от: Аццкая сотона
Цитата:от:danx
Сотона, вы забываете, что это ФОРУМ ФОТОГРАФОВ, а не форум ПАДОНКОФ и ФЛУДИЛЬШИКОВ.
(проскипано)
вот почитайте посты Елпифидора Пискарева, золотого можно сказать человека, который так внятно и доходчиво высказал все то, что мне просто лень было набирать :)
Елпифидор, согласен с Вами на 200%. Вы высказали именно то что крутилось в моей голове. Спасибо огромное.Подробнее
Спасибо за добрые слова:)
Тем не менее, хотел бы отметить следующее. Я когда начинал фотографировать цифрой, увлекался разговорами на форуме на другом сайте. Т.е. параллельно шли мои работы - и речи на форуме.
Оказалось, что народ не воспринимает ситуацию, когда снимки слабые, а речи длинные и умные. И я с ними абсолютно согласен, просто я тогда плохо снимал (хотя мне так не казалось:))
Первичным является ваше портфолио, как вы снимаете. Если это есть, тогда можно вникать в реплики на форуме. Если же нет, то реплики сильно девальвируют.
Есть очень много участников на любом форуме, которые прекрасно снимают, но не любят словоблудия. К ним я отношусь с полным уважением. Лично я предпочитаю синтез, когда человек умеет и снимать, и обсуждать отснятое (и не только). Но совсем не воспринимаю ситуацию, когда слов много, а снимков хороших нет...