Тема закрыта

ИМХО Форуму очень не хватает модератора

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:
от: danx
Сотона, вы забываете, что это ФОРУМ ФОТОГРАФОВ, а не форум ПАДОНКОФ и ФЛУДИЛЬШИКОВ.
(проскипано)

вот почитайте посты Елпифидора Пискарева, золотого можно сказать человека, который так внятно и доходчиво высказал все то, что мне просто лень было набирать :)

Елпифидор, согласен с Вами на 200%. Вы высказали именно то что крутилось в моей голове. Спасибо огромное.
Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:

от:danx
Читаю форум уже давно, но такого "подонкоффского" стиля постов стало больше... Напрягает.

Большинство тем - пустой флуд, треп, развод на флейм. Просто противно становится, когда например человек задает нормальные вопросы про фотоаппарат, а ему отвечают "соню Ры-1 бери", и потом все сводится на флуд.

Подробнее
ну и Вы флудИте... доведите уровень флуда до абсурда и модераторы, м.б. пошевелятся.

Цитата:
Давайте все дружно ПОЗОВЕМ МОДЕРАТОРА, который флудильщиков накажет, их посты удалит, и наступит тут ПОРЯДОК!
давайте. "БУ! РА! ТИ! НА!" (с)
Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:

от:SergeSmArt
Ой-ли ?? Я вот, например всегда стараюсь ответить на любые вопросы и по-существу... а наши ведущие КЛОУНЫ тут же начинают меня "под мост" загонять... ЧЕГО спрашивается ради?? От ихних глупостей меня магически НЕ перенесет из Нью Йорка в Переделкино.. так что зря стараются :) ... хотя я ихние комплексы прекрасно понимаю ...

Подробнее

А что вы собственно знаете про их "комлпексы"? Вы в общем фотограф и неплохой наверно, но вряд ли психоаналитик. Это первое.
А второе - то что странно, что человека с вашими (по крайней мере описанными "наворотами") волнует мнение трех-четырех отдельных непонятных (может быть даже виртуальных) существ, с которыми вы все равно НИКОГДА не встретитесь.

не находите?
Цитата:
от: SergeSmArt
ЧЕГО спрашивается ради??
чего-чего... понятно чего. Вы когда стопарь водки хлопните - закусить, наверное, хотите? так и с постами Вашими - прочитать и не ответить, как не закусить. Делается это, впрочем, вполне беззлобно (если Вы этого не понимали)
Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:

от:Аццкая сотона
...А что вы собственно знаете про их "комлпексы"? Вы в общем фотограф и неплохой наверно, но вряд ли психоаналитик. Это первое.
А второе - то что странно, что человека с вашими (по крайней мере описанными "наворотами") волнует мнение трех-четырех отдельных непонятных (может быть даже виртуальных) существ, с которыми вы все равно НИКОГДА не встретитесь.....

Подробнее

А оно меня вовсе НЕ ВОЛНУЕТ! :) .... но меня не устраивает , что они людей от ТЕМЫ разговора отвлекают.... Когда я пишу о линзах.. только ленивый тут не прошелся по поводу моего Тамрона... но ведь новички могут эту иронию вовсе не адекватно оценить... и в результате отказаться от дешевого и хорошего стекла... купив вместо него какую-нибудь сомнительную радость типа Сигмы :) .. все равно никто из них Эльки НЕ купит... т.к. тот кто готов их купить вопросов вообще уже НЕ задает :)
Цитата:
от: Сэм Саруэль
Цитата:

ЧЕГО спрашивается ради??
чего-чего... понятно чего. Вы когда стопарь водки хлопните - закусить, наверное, хотите? так и с постами Вашими - прочитать и не ответить, как не закусить. Делается это, впрочем, вполне беззлобно (если Вы этого не понимали)

Подробнее

Это Пять! :D
Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:

Когда я пишу о линзах.. только ленивый тут не прошелся по поводу моего Тамрона... но ведь новички могут эту иронию вовсе не адекватно оценить... и в результате отказаться от дешевого и хорошего стекла... купив вместо него какую-нибудь сомнительную радость типа Сигмы :)

Подробнее

между прочим,фотору является официальным диллером сигмо,так что не очень то тут со своим тамруном
Цитата:

Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Поэтому повторю еще раз - подольше и потщательнее продумывайте свои слова и вопросы. И не обижайтесь на слова других, лучше задумайтесь, что вы сделали не так. Поверьте, народ здесь квалифицированный (не о себе говорю, я лишь любитель) и зря грубить и ноги о вас вытирать не станет...

Подробнее

Ой-ли ?? Я вот, например всегда стараюсь ответить на любые вопросы и по-существу... а наши ведущие КЛОУНЫ тут же начинают меня "под мост" загонять... ЧЕГО спрашивается ради?? От ихних глупостей меня магически НЕ перенесет из Нью Йорка в Переделкино.. так что зря стараются :) ... хотя я ихние комплексы прекрасно понимаю ...

Подробнее

Я специально не отслеживал вашу активность на форуме, но замечания в ваш адрес видел. Сложно сказать, с чем это связано. У меня были случаи, когда я вроде все правильно (как я себе представляю) делал на форуме (не здесь) - но отношения не складывались.

Идея же в принципе совершенно понятна. Как себя "поставишь" - так с тобой и будут обращаться. И это самое "поставишь" включает не просто формальную информированность о фотоделе, но еще много разных больших и маленьких аспектов. Как любое межличностное общение в принципе.

Выстроить нормальные отношения в группе (в коллективе, как сказали бы раньше) - это сложно и близко к искусству. Попробуйте поанализировать свою активность, может чего заметите.

Хотя лично у меня к вам никаких вопросов, по-моему, все нормально:)
Цитата:

Цитата:

от:Аццкая сотона
...А что вы собственно знаете про их "комлпексы"? Вы в общем фотограф и неплохой наверно, но вряд ли психоаналитик. Это первое.
А второе - то что странно, что человека с вашими (по крайней мере описанными "наворотами") волнует мнение трех-четырех отдельных непонятных (может быть даже виртуальных) существ, с которыми вы все равно НИКОГДА не встретитесь.....

Подробнее

А оно меня вовсе НЕ ВОЛНУЕТ! :) .... но меня не устраивает , что они людей от ТЕМЫ разговора отвлекают.... Когда я пишу о линзах.. только ленивый тут не прошелся по поводу моего Тамрона... но ведь новички могут эту иронию вовсе не адекватно оценить... и в результате отказаться от дешевого и хорошего стекла... купив вместо него какую-нибудь сомнительную радость типа Сигмы :) .. все равно никто из них Эльки НЕ купит... т.к. тот кто готов их купить вопросов вообще уже НЕ задает :)

Подробнее

Так, опять стакан налили... придется закусывать :)
Серж, ну вы же прекрасно понимаете, ПОЧЕМУ все любят пройтись по вашему Тамрону, вы же умный человек ;) Была тут флудливая тема про фетишизмы типа...
И насчет отказа новичка от тамронов в пользу сигм - тоже лукавите. Сигмы хают на любом околофотографическом форуме, про тамроны и токины - напротив, более лояльные высказывания. Новички прочитают, не волнуйтесь.
Так что не давайте поводов для приколов, в особенности фразами типа: "Хватит обсуждать меня, давайте обсуждать Пятёрочку!" (извините, но это конкретно ваше высказывание; проклятая память). После таких перлов флуд только разгорается :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:
от: Аццкая сотона
Цитата:

от:danx
Сотона, вы забываете, что это ФОРУМ ФОТОГРАФОВ, а не форум ПАДОНКОФ и ФЛУДИЛЬШИКОВ.
(проскипано)

вот почитайте посты Елпифидора Пискарева, золотого можно сказать человека, который так внятно и доходчиво высказал все то, что мне просто лень было набирать :)

Елпифидор, согласен с Вами на 200%. Вы высказали именно то что крутилось в моей голове. Спасибо огромное.

Подробнее

Спасибо за добрые слова:)

Тем не менее, хотел бы отметить следующее. Я когда начинал фотографировать цифрой, увлекался разговорами на форуме на другом сайте. Т.е. параллельно шли мои работы - и речи на форуме.

Оказалось, что народ не воспринимает ситуацию, когда снимки слабые, а речи длинные и умные. И я с ними абсолютно согласен, просто я тогда плохо снимал (хотя мне так не казалось:))

Первичным является ваше портфолио, как вы снимаете. Если это есть, тогда можно вникать в реплики на форуме. Если же нет, то реплики сильно девальвируют.

Есть очень много участников на любом форуме, которые прекрасно снимают, но не любят словоблудия. К ним я отношусь с полным уважением. Лично я предпочитаю синтез, когда человек умеет и снимать, и обсуждать отснятое (и не только). Но совсем не воспринимаю ситуацию, когда слов много, а снимков хороших нет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
. Но совсем не воспринимаю ситуацию, когда слов много, а снимков хороших нет...

ну почему,вполне нормальная ситуация,человек технического склада ума,художественная составляющая его совершенно не возбуждает
зато фотографирование мир и построение графиков шумов ,вполне ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
форумы в рунете - это нечто! явление, стоящее серьезного исследования.
и бывает чрезвычайно интересно временами, особенно когда умные люди прикидываются идиотами. и наоборот.
и не надо никого звать. модератор - пузырь зело объемный и его внедрение в общество, как правило, приводит к вытеснению критической мысли, каковая обычно является спутником всякого "передового мЫшления" :)
"пАдонки приходят и уходят - фотография остается "
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Какой-то контроль здесь есть. По крайней мере, некоторые персонажи жаловались на "бан".

В принципе же, форум совершенно обычный. Лучше многих других. Хотя бы тем, что тематический. И хотя темы повторяются, все же говорят о фотографии.

Объем грубости и флуда не больше, чем везде. Вы зайдите в простой немодерируемый чат и посидите там, посмотрите. Будет с чем сравнить.

Попытки "навести порядок" видел много раз. В итоге сводится к созданию "закрытого клуба избранных". После чего все более-менее тихо помирает.

Главное же заключается в том, что "общество" отвечает весьма адекватно. Потому что люди (хоть и грубоватые временами) понимающие. Поэтому когда заходит какой-нибудь нахал, который не потрудился хоть чего-нить почитать по предмету и начинает требовать от других развернутых объяснений - то невольно зло берет. Час индивидуальных занятий иностранным языком сколько стоит? А сеанс психоанализа? Хотите, чтобы вам помогали - ведите себя прилично и думайте, прежде чем темы "зачинать". Хотите персонального преподавателя - гоните бабки! И - главное! - занимайтесь этим в другом месте.

Я бы даже сказал так, что народ на форуме даже слишком терпимый. Практически каждый день появляется персонаж, который требует помощи в выборе мыльницы ценой не более *** рублей. И при этом еще настаивает на развернутом анализе и обосновании, нахал... У меня руки чешутся - а народ ему терпеливо что-то объяснять начинает...

Подробнее

А если сами очень много знаете и никому ничего объяснять не хотите то зачем Вам вообще ФОРУМ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:
от: Vanya
афтар,а зачем вы эту ветку здесь открыли? тут типа фототехнику обсуждают,для таких душевных излияний,форум о сайте есть,или пофлудить хотите?

5+
ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Цитата:
от: fanni1939

А если сами очень много знаете и никому ничего объяснять не хотите то зачем Вам вообще ФОРУМ?

Вот классический пример индивида, который начинает разговор, якобы - но и пальцем не пошевелит, чтобы к нему подготовиться...

Вы поинтересовались, сколько у меня реплик на форуме, о чем они? Я действительно никому ничего объяснять не объясняю?..

Затем, почему спрашивающие УВЕРЕНЫ, что им ДОЛЖНЫ отвечать. Спросил - молодец, но НЕ рассчитывай на ответ, не строй ненужных ожиданий. Проще жить. Это, кстати, универсальное правило по жизни. Не стройте ненужных ожиданий. Вообще никаких не стройте. Создавайте возможности и пытайтесь изо всех сил их реализовать. А придумывать себе фантазии и ожидать - последнее дело...

Наконец, очень странно, что вы не понимаете таких простых вещей, что каждый человек ищет общения в меру своего развития и понимания. Поэтому и темы самые разные и разговоры на эти темы тоже.

Что за странное желание всех построить и "отмодерировать"!? Ну сколько можно...
Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:
между прочим,фотору является официальным диллером сигмо,так что не очень то тут со своим тамруном
А что мешает стать официальным дилером Тамрона?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Цитата:
от: Алексеич
Цитата:
А что мешает стать официальным дилером Тамрона?

вы меня спрашиваете? станьте если хотите
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Не стройте ненужных ожиданий. Вообще никаких не стройте.
...
Что за странное желание всех построить
действительно...
Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Думаю, может быть для форума где обсуждают технику действительно стоит убирать флуд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.