Читаю форум уже давно, но такого "подонкоффского" стиля постов стало больше... Напрягает.
Большинство тем - пустой флуд, треп, развод на флейм. Просто противно становится, когда например человек задает нормальные вопросы про фотоаппарат, а ему отвечают "соню Ры-1 бери", и потом все сводится на флуд.
Давайте все дружно ПОЗОВЕМ МОДЕРАТОРА, который флудильщиков накажет, их посты удалит, и наступит тут ПОРЯДОК!
Тема закрыта
ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
от:danx
Читаю форум уже давно, но такого "подонкоффского" стиля постов стало больше... Напрягает.
Большинство тем - пустой флуд, треп, развод на флейм. Просто противно становится, когда например человек задает нормальные вопросы про фотоаппарат, а ему отвечают "соню Ры-1 бери", и потом все сводится на флуд.
Давайте все дружно ПОЗОВЕМ МОДЕРАТОРА, который флудильщиков накажет, их посты удалит, и наступит тут ПОРЯДОК!Подробнее
Вы всего на часок разминулись
http://club.foto.ru/user.php?user_id=10584 (см. время последнего посещения)...
Давайте все дружно ПОЗОВЕМ МОДЕРАТОРА, который флудильщиков накажет, их посты удалит, и наступит тут ПОРЯДОК!Подробнее
+1
Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
от:Юрий_КМ
[quote=danx]Читаю форум уже давно, но такого "подонкоффского" стиля постов стало больше... Напрягает.
+1
от:Сергей-Кот:danx
+1Подробнее
Итак, прошу всех кто скучает без модератора открыть новую тему в топике под названием "Модератор вернись". Этьим вы покажете свою верность силам высшего порядка и поклянетесь в вечной верности на правилах форума.
В данный момент это крик вопиющего в пустыне, так как рыба тухнет с головы.
Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
от:Аццкая сотона
Итак, прошу всех кто скучает без модератора открыть новую тему в топике под названием "Модератор вернись". Этьим вы покажете свою верность силам высшего порядка и поклянетесь в вечной верности на правилах форума.Подробнее
А я предлагаю всяких Сотонов, форумных клещей и прочих шпиёнов выселить в отдельный, ПАДОНКАФСКО-ФЛУДИЛЬНЫЙ форум, который специально для них надо создать.
Я думаю, такое мнение не только мое личное.
Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
от:danxот:Аццкая сотона
Итак, прошу всех кто скучает без модератора открыть новую тему в топике под названием "Модератор вернись". Этьим вы покажете свою верность силам высшего порядка и поклянетесь в вечной верности на правилах форума.Подробнее
А я предлагаю всяких Сотонов, форумных клещей и прочих шпиёнов выселить в отдельный, ПАДОНКАФСКО-ФЛУДИЛЬНЫЙ форум, который специально для них надо создать.
Я думаю, такое мнение не только мое личное.Подробнее
Поддерживаю!!!
Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
от:danxот:Аццкая сотона
Я думаю, такое мнение не только мое личное.Подробнее
А мне кажется товарищ Берия, вы не правы. Ваше это мнение или не только ваше - форум не является закрытым клубом. Если вас не устраивает такое положение дел - идите и создайте свой собственный клуб. С магазином. И чтобы там все было чисто прилично и все такое.
А если вы не умеете общаться без перехода на личности, по причине скудоумия или просто врожденных неврозов, геморроя и прочих отягощающих жизнь заболеваний (не знаю, не читал вашу карту больничную) то, собственно сами можете догадаться что вам надо сделать. 2 варианта. Йад и стена.
Какой-то контроль здесь есть. По крайней мере, некоторые персонажи жаловались на "бан".
В принципе же, форум совершенно обычный. Лучше многих других. Хотя бы тем, что тематический. И хотя темы повторяются, все же говорят о фотографии.
Объем грубости и флуда не больше, чем везде. Вы зайдите в простой немодерируемый чат и посидите там, посмотрите. Будет с чем сравнить.
Попытки "навести порядок" видел много раз. В итоге сводится к созданию "закрытого клуба избранных". После чего все более-менее тихо помирает.
Главное же заключается в том, что "общество" отвечает весьма адекватно. Потому что люди (хоть и грубоватые временами) понимающие. Поэтому когда заходит какой-нибудь нахал, который не потрудился хоть чего-нить почитать по предмету и начинает требовать от других развернутых объяснений - то невольно зло берет. Час индивидуальных занятий иностранным языком сколько стоит? А сеанс психоанализа? Хотите, чтобы вам помогали - ведите себя прилично и думайте, прежде чем темы "зачинать". Хотите персонального преподавателя - гоните бабки! И - главное! - занимайтесь этим в другом месте.
Я бы даже сказал так, что народ на форуме даже слишком терпимый. Практически каждый день появляется персонаж, который требует помощи в выборе мыльницы ценой не более *** рублей. И при этом еще настаивает на развернутом анализе и обосновании, нахал... У меня руки чешутся - а народ ему терпеливо что-то объяснять начинает...
В принципе же, форум совершенно обычный. Лучше многих других. Хотя бы тем, что тематический. И хотя темы повторяются, все же говорят о фотографии.
Объем грубости и флуда не больше, чем везде. Вы зайдите в простой немодерируемый чат и посидите там, посмотрите. Будет с чем сравнить.
Попытки "навести порядок" видел много раз. В итоге сводится к созданию "закрытого клуба избранных". После чего все более-менее тихо помирает.
Главное же заключается в том, что "общество" отвечает весьма адекватно. Потому что люди (хоть и грубоватые временами) понимающие. Поэтому когда заходит какой-нибудь нахал, который не потрудился хоть чего-нить почитать по предмету и начинает требовать от других развернутых объяснений - то невольно зло берет. Час индивидуальных занятий иностранным языком сколько стоит? А сеанс психоанализа? Хотите, чтобы вам помогали - ведите себя прилично и думайте, прежде чем темы "зачинать". Хотите персонального преподавателя - гоните бабки! И - главное! - занимайтесь этим в другом месте.
Я бы даже сказал так, что народ на форуме даже слишком терпимый. Практически каждый день появляется персонаж, который требует помощи в выборе мыльницы ценой не более *** рублей. И при этом еще настаивает на развернутом анализе и обосновании, нахал... У меня руки чешутся - а народ ему терпеливо что-то объяснять начинает...
Сеть изначально была глубоко демократической и, в хорошем смысле слова, анархической структурой, живущей по своим законам. Модерирование - от лукавого
Вы еще политкорректность упомяните, мля
Вы еще политкорректность упомяните, мля
Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Сотона, вы забываете, что это ФОРУМ ФОТОГРАФОВ, а не форум ПАДОНКОФ и ФЛУДИЛЬШИКОВ.
Сказанное далее - не проецируйте лично на себя, как могут делать только недалекие люди -- мыслите глобально:
Если вы еще не окрепли телом, если ваш голос еще ломается, если у вас есть желание самоутрердиться, то идите на UDAFF.COM, пишите там свои падонкафские креативы, выражения типа "выпей йаду" и "первыйнах".
Тут же считаю подонкафский флуд недопустимым. И не понимаю, куда смотрят модераторы. Расплодилось подонков на форуме.
Даже уважаемого мной Ламер, и того трудно фильтровать. Но поскольку это его стиль, то приходится... Иногда (но очень редко) дельные мысли говорит.
Резюме:
ПАДОНКОФ - на УДАФФ!
Флудильщиков - в БАНЮ!
Нечего сказать - лучше ПРОМОЛЧИ! а не советуй "РЫ-1" направо и налево.
Сказанное далее - не проецируйте лично на себя, как могут делать только недалекие люди -- мыслите глобально:
Если вы еще не окрепли телом, если ваш голос еще ломается, если у вас есть желание самоутрердиться, то идите на UDAFF.COM, пишите там свои падонкафские креативы, выражения типа "выпей йаду" и "первыйнах".
Тут же считаю подонкафский флуд недопустимым. И не понимаю, куда смотрят модераторы. Расплодилось подонков на форуме.
Даже уважаемого мной Ламер, и того трудно фильтровать. Но поскольку это его стиль, то приходится... Иногда (но очень редко) дельные мысли говорит.
Резюме:
ПАДОНКОФ - на УДАФФ!
Флудильщиков - в БАНЮ!
Нечего сказать - лучше ПРОМОЛЧИ! а не советуй "РЫ-1" направо и налево.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
афтар,а зачем вы эту ветку здесь открыли? тут типа фототехнику обсуждают,для таких душевных излияний,форум о сайте есть,или пофлудить хотите?
от: danx
Давайте все дружно ПОЗОВЕМ МОДЕРАТОРА, который флудильщиков накажет, их посты удалит, и наступит тут ПОРЯДОК!
Целью существования данного клуба является обеспечение максимального количества продаж фототехники и Ры-1 фф том чесле...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
от: Vanya
афтар,а зачем вы эту ветку здесь открыли? тут типа фототехнику обсуждают,для таких душевных излияний,форум о сайте есть,или пофлудить хотите?![]()
Поясняю - форуму "Обсуждение фототехники" не хватает модератора. Тут этой ветке и место, чтобы потециальные флудеры приняли к сведению.
А повторяющиеся вопросы новичков, которые так сильно многих раздражают, случаются от того, что любой вопрос новичка сводится к флуду, и отыскать в нем крупицу истины новични не могут. Поэтому снова и снова спрашивают набившие оскомину вопросы, надеясь, что хоть им-то ответят...
Я всё сказал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
Те, кто разводит в форумах словесный понос, только и ждкт, что Вы вступите с ними в полемику. А их можно просто не замечать. А если флудильщики завели волынку на двадцать мегабайт дискового пространства между собой, можно обратить на это внимание модератора. Иногда помогает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
от: danx
Я всё сказал.
уходите?
А кто это здесь потенциальный флудер? Задумывались, автор?
Клуб.Фото.Ру - лучший ФОТО ФОРУМ рунета
Клуб.Фото.Ру - лучший ФОТО ФОРУМ рунета
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО Форуму очень не хватает модератора
А повторяющиеся вопросы новичков, которые так сильно многих раздражают, случаются от того, что любой вопрос новичка сводится к флуду, и отыскать в нем крупицу истины новични не могут. Поэтому снова и снова спрашивают набившие оскомину вопросы, надеясь, что хоть им-то ответят...Подробнее
Нет, это вы самообманом занимаетесь. Я ведь на ваши фото взглянул, уровень примерно понятен. Не хочу сказать ничего обидного, более того, отлично вас понимаю...
К сожалению, когда помощь нужна, никто помогать не хочет (из-за чайниковости спрашивающего). А вот когда помощь уже не нужна и можешь по крайней мере корректно сформулировать свой вопрос - желающих отвечать-помогать больше чем нужно.
Это полная аналогия с кредитом в банке. Когда вы бедный и больной - вам ни хрена не дадут. А когда богатый и здоровый - будту навязывать. Но вам-то уже не нужно...
Поэтому повторю еще раз - подольше и потщательнее продумывайте свои слова и вопросы. И не обижайтесь на слова других, лучше задумайтесь, что вы сделали не так. Поверьте, народ здесь квалифицированный (не о себе говорю, я лишь любитель) и зря грубить и ноги о вас вытирать не станет...
И не защищайте, плиз, наглых бездельников, которые пытаются злоупотреблять чужим временем и силами, надеясь на "халяву". Только последний идиот станет помогать члену профсоюза, который задает идиотские вопросы. Дурак дурака видит издалека... Но умные дураков тоже хорошо видят, поэтому обижаться не на что...
от:Елпидифор Пескаревот:danx
А повторяющиеся вопросы новичков, которые так сильно многих раздражают, случаются от того, что любой вопрос новичка сводится к флуду, и отыскать в нем крупицу истины новични не могут. Поэтому снова и снова спрашивают набившие оскомину вопросы, надеясь, что хоть им-то ответят...Подробнее
Нет, это вы самообманом занимаетесь. Я ведь на ваши фото взглянул, уровень примерно понятен. Не хочу сказать ничего обидного, более того, отлично вас понимаю...
К сожалению, когда помощь нужна, никто помогать не хочет (из-за чайниковости спрашивающего). А вот когда помощь уже не нужна и можешь по крайней мере корректно сформулировать свой вопрос - желающих отвечать-помогать больше чем нужно.
Это полная аналогия с кредитом в банке. Когда вы бедный и больной - вам ни хрена не дадут. А когда богатый и здоровый - будту навязывать. Но вам-то уже не нужно...
Поэтому повторю еще раз - подольше и потщательнее продумывайте свои слова и вопросы. И не обижайтесь на слова других, лучше задумайтесь, что вы сделали не так. Поверьте, народ здесь квалифицированный (не о себе говорю, я лишь любитель) и зря грубить и ноги о вас вытирать не станет...Подробнее
Ой-ли ??
от:Елпидифор Пескарев
И не защищайте, плиз, наглых бездельников, которые пытаются злоупотреблять чужим временем и силами, надеясь на "халяву". Только последний идиот станет помогать члену профсоюза, который задает идиотские вопросы. Дурак дурака видит издалека... Но умные дураков тоже хорошо видят, поэтому обижаться не на что...Подробнее