Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose

Всего 119 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Цитата:
от: Юра.
Петя! Не томи!

Юра, приезжай, на отпечатках все увидишь!
Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Цитата:
от: Петр
Цитата:

от:KNULP
Петр, спасибо! С удовольствием посмотрел бы. Теперь , когда мне влепят страйк на eBay, придется искать по сусекам этот объектив.

Ящик скажите, пришлю. Но посмотрел на сканы - это уже даже не подобие, это полный отстой по сравнению с отпечатками... :(:(
Но лучше иметь 55/1,2 , чем слайд-сканер ;)

Подробнее

Плиииз, и мне на nik@ficp.ac.ru

А по поводу сабжа: имхо надо посылать объектив смело. Ну не может быть там такой дикой радиации. Думаю это единичный случай, возможно объектив где-то заляпали чем-то радиоактивным. Не может столько фонить от одной линзы. Или на конкретной таможне прибор настроили неправильно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Цитата:
от: KNULP
goldmund@mail.ru. Еще раз спасибо.

Отправил, если не дойдет - пишите...
Цитата:
от: Dima_ChG
Цитата:

от:Петр
Цитата:

от:KNULP
Петр, спасибо! С удовольствием посмотрел бы. Теперь , когда мне влепят страйк на eBay, придется искать по сусекам этот объектив.

Ящик скажите, пришлю. Но посмотрел на сканы - это уже даже не подобие, это полный отстой по сравнению с отпечатками... :(:(
Но лучше иметь 55/1,2 , чем слайд-сканер ;)

Подробнее

Плиииз, и мне на nik@ficp.ac.ru

А по поводу сабжа: имхо надо посылать объектив смело. Ну не может быть там такой дикой радиации. Думаю это единичный случай, возможно объектив где-то заляпали чем-то радиоактивным. Не может столько фонить от одной линзы. Или на конкретной таможне прибор настроили неправильно

Подробнее

Дмитрий, приветствую.
Вышлю, но глядя на сканы, вижу, что весь смак исчез :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Пришло, только вскрыть поку не могу. У меня в RAR что-то не открывается.... :( Скоро решу проблему и посмотрю.
Удачи, Петр!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Спасибо! Все пришло и открылось! Да, интересная картинка. А отпечатки были какого размера?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Цитата:
от: Dima_ChG
Спасибо! Все пришло и открылось! Да, интересная картинка. А отпечатки были какого размера?

отпечатки 15*20...
могу вживую показать, кстати
Петь, ну и мне на мой мейл.
Может быть на всеобщее обозрение? Куда-нибудь типа http://imageshack.us/
Цитата:
от: Kirill_M
Может быть на всеобщее обозрение? Куда-нибудь типа http://imageshack.us/

На всеобщее обозрение имеет смысл выкладывать сканы с никона кулскана, например. А так только одно разочарование...
File0110 действительно чем-то монокль за закрытой диафрагме напоминает. Я так понял, что всё, кроме штанов, снято на 1.2?
Цитата:
File0110 действительно чем-то монокль за закрытой диафрагме напоминает. Я так понял, что всё, кроме штанов, снято на 1.2?

Все на 1.2 сняты
И ещё, Петь, скажу тебе. Тока ты не обижайся. Всё примеры, что ты прислал - вообще-то - мыло мыльное. Даже штаны. Тут уж я не знаю кто виноват - или линза, или твой глаз, или сканер.
Цитата:
И ещё, Петь, скажу тебе. Тока ты не обижайся. Всё примеры, что ты прислал - вообще-то - мыло мыльное. Даже штаны. Тут уж я не знаю кто виноват - или линза, или твой глаз, или сканер.

я же говорю, сканер...
надо бы слайд-сканер найти
хотя так сложно понять, приезжай, оценишь на бумаге

Интересено, а если такой радиоактивный объектив уже есть у человека и он с ним выехал за границу, а потом при возврате в Россию ему говорят: эту линзу, мол, не пропустим - тогда как?
Чё как? Известно как - оставляешь линзу на таможне. Тебе выдают акт изъятия радиоактивного предмета. Дальше едешь без него.
Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Цитата:

я же говорю, сканер...

Я могу отсканить на Кулскане 4000, можно даже пленку нерезать :)
Re: Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Цитата:
от: Volkodav
Цитата:

я же говорю, сканер...

Я могу отсканить на Кулскане 4000, можно даже пленку нерезать :)

написал на мыло, указанное в профиле
Re: Re: Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
http://hoops.loops.jp/zuiko55_12.htm

А как вам вот эти картинки?
Правда там старая версия объектива, G-Zuiko
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пересылка почтой Zuiko 55/1.2 Silver Nose
Цитата:

от:Dima_ChG
http://hoops.loops.jp/zuiko55_12.htm

А как вам вот эти картинки?
Правда там старая версия объектива, G-Zuiko

Подробнее

Интересно. Я понял из личного опыта, что для съемки на открытой дыре нужны некоторые навыки.
вообще-то я первый раз слышу о таможенных проблемах из-за радиоактивности объектива. если это правда, то я в шоке.
но тем не менее...
1.фонит он совершенно безопасно. (если конечно им не фоткали чернобыльский реактор)
2.объектив дает великолепную картинку. лучше чем 50/1.2. к сожалению не было возможности сравнить напрямую серебристые и черные модели, но был и тот и другой и 50мм и сейчас жалею, что по глупости продал все 55.
3.ранняя версия 50/1.4 тоже имела редкоземельный элемент в схеме. вроде все пока живы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.