Флудильня...

Всего 147 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
от: OlegV
Цитата:

от:L4m3r
Цитата:

от:OlegV
никто не спрашивает, что лучше кэнон 5D или никон D200.

да потомучто и ежу понятно что 5д ровно вдвое круче
Кстате разнца будет таже чем скажем 6 мп цыфромыло на 1/2.5" и 6мп цыфромыло на 1/1.8"

Подробнее

Не фффсе так проста. Пъятерка - для тех хто лубит мыло в темных углаххх

Подробнее

пьятерочка для тех кто не любит кастрацию
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Раз, и Навсегда!!!
Цитата:
Цитата:
от: MKK

ИМХО, мыло - это прежде всего размер, во вторую очередь - форма в сложенном состоянии.

То есть sony R1 - не мыло? Тогда что это?

шампунь... с кондиционером!

2in1 - за 3 цены.
Re: Флудильня...
То есть лутша Соня Р-1?
Я там видел надпись КАрл Цейсс, а в кэноне 610 нет такой надписи.
Это критично для качиства фотега и качиства фотог?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Ну что то, здесь какой то бред начинается. Трудно разобраться. Лучше спать завалиться - Миленочка приснится!
Re: Re: Флудильня...
Цитата:
от: Deepfoto
То есть лутша Соня Р-1?

а наверно это критично для какчемстмва мозхА он от этого тухнет

так вам дале этот мегабронтозавр Р-1 :?:
Цитата:
от: L4m3r
а ктото заставляет покупатть сигмовский компактгиперзуммакро ?

Мыло будет палюбому на открытой апертуре. Также как и виньетирование. Никто никогда не делал объективов, у которых параметры не ухудшались к углам. Поэтому кроп - выбор тех, кто не готов платить за мыльные углы.
Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
Цитата:
от: MF
Canon A610

А он и в тимноте работаед?

в темноте сонька работает. 828-я. кажется...
Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
от: ПФКВ
Цитата:

от:Deepfoto
То есть лутша Соня Р-1?

Подробнее

Не дале, сказале, шта удостовиренио профи нада паказадь

А у миня дениг на ниво нету
Цитата:
от: Skate
Цитата:
Цитата:
Canon A610

А что ана в тимноте делаед какда рабатаед?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
от: Eroch
Лучше спать завалиться - Миленочка приснится!

В абнимку с КАрллом Цейсом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Canon A610

Фотаграфируид.
Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
Цитата:

от:ПФКВ
Цитата:

То есть лутша Соня Р-1?

Подробнее

Подробнее

так ты шо - не фф гильдии цыфрамылопрофифАтографов? А как ты твАриш тогда?
Цитата:
Цитата:

от:L4m3r
а ктото заставляет покупатть сигмовский компактгиперзуммакро ?

Мыло будет палюбому на открытой апертуре. Также как и виньетирование. Никто никогда не делал объективов, у которых параметры не ухудшались к углам. Поэтому кроп - выбор тех, кто не готов платить за мыльные углы.

Подробнее

ну есл нужно идеальное качство то полтинник или 645й линз
а ващето зумы и на кропе мылют по углам. а тем более кропнутые зумы такчт и тут несказать что идеальное качтсво имеет место
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:MF
Canon A610

Фотаграфируид.

Подробнее

Сама штоля фотвграфируид?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
от: L4m3r

а ващето зумы и на кропе мылют по углам. а тем более кропнутые зумы

А я ими и не снимаю
Цитата:
от: ПФКВ
Цитата:

Цитата:

от:ПФКВ
Цитата:

То есть лутша Соня Р-1?

Подробнее

Подробнее

так ты шо - не фф гильдии цыфрамылопрофифАтографов? А как ты твАриш тогда?

Подробнее

Миня не приняле сначало - йа кмоп и цмос пирепутал на икзамине.
А патом я пыталсо паступить в Падмасковный фелеал гильдии ФуФлыжникаф и миня приняле за деньхи.
Вот типерь я и твАрю в Падмасковьи - в метро то исть.
Но удостовиренио так и не дале сцуки
Решил встрять, уж извините.
1. Термин "Prosumer", как уже говорилось, есть аббревиатура от двух прилагательных(!) Professional & Consumer. Но правильнее интерпретировать его как "нечто промежуточное между профессиональным и потребительским".
2. Вопрос о правильной классификации (и употреблении) чего бы то ни было, важен до чрезвычайности. О его принципиальности, а также о том, что делать с теми, кто в этом ошибается, см. у классиков. Например, у Джонатана Свифта.
3. А в целом, на мой взгляд, первоначальная мысль уважаемого автора данной темы о востребованости (поклассового и межклассового) сравнения (фотоаппаратов, оптики и пр.) правильна. Но вот как это реализовать - вопрос. По сути ведь интересующимся хочется почитать обзоры (понятные для них, не унижающие достоинства читателя, и которые они не могут найти) со сравнениями и простейшими выводами - что именно лучше по тем или иным критериям. Для начала, как мне кажется, было бы полезно завести пополняемый раздел по типу "Ссылки на часто задаваемые вопросы, популярные темы и сайты", имеющегося на club-nikon.ru. Это не должно быть очень сложным (и, быть может, достойно отдельной строчки на заглавной странице club.foto.ru). А ссылки могут быть как на обзоры, так и на внутренние интересные топики форума. А вот толковых и объективных обзорописателей явно не хватает...
Цитата:

от:Павел Антонович
1. Термин "Prosumer", как уже говорилось, есть аббревиатура от двух прилагательных(!) Professional & Consumer. Но правильнее интерпретировать его как "нечто промежуточное между профессиональным и потребительским".
2. Вопрос о правильной классификации (и употреблении) чего бы то ни было, важен до чрезвычайности. О его принципиальности, а также о том, что делать с теми, кто в этом ошибается, см. у классиков. Например, у Джонатана Свифта.
3. А в целом, на мой взгляд, первоначальная мысль уважаемого автора данной темы о востребованости (поклассового и межклассового) сравнения (фотоаппаратов, оптики и пр.) правильна. Но вот как это реализовать - вопрос. По сути ведь интересующимся хочется почитать обзоры (понятные для них, не унижающие достоинства читателя, и которые они не могут найти) со сравнениями и простейшими выводами - что именно лучше по тем или иным критериям. Для начала, как мне кажется, было бы полезно завести пополняемый раздел типа "Полезные ссылки" (когда-то в журналах были были "Полезные советы"...). Это не должно быть очень сложным (и, быть может, достойно отдельной строчки на заглавной странице club.foto.ru). А ссылки могут быть как на обзоры, так и на внутренние интересные топики форума. А вот толковых и объективных обзорописателей явно не хватает...

Подробнее

Ниасилил, букв многа
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:

Цитата:

3. А в целом, на мой взгляд, первоначальная мысль уважаемого автора данной темы о востребованости (поклассового и межклассового) сравнения (фотоаппаратов, оптики и пр.) правильна. Но вот как это реализовать - вопрос. По сути ведь интересующимся хочется почитать обзоры (понятные для них, не унижающие достоинства читателя, и которые они не могут найти) со сравнениями и простейшими выводами - что именно лучше по тем или иным критериям. Для начала, как мне кажется, было бы полезно завести пополняемый раздел типа "Полезные ссылки" (когда-то в журналах были были "Полезные советы"...). Это не должно быть очень сложным (и, быть может, достойно отдельной строчки на заглавной странице club.foto.ru). А ссылки могут быть как на обзоры, так и на внутренние интересные топики форума. А вот толковых и объективных обзорописателей явно не хватает...

Подробнее

Ниасилил, букв многа

Подробнее

Так сайентология, блин...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:

от:MF
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ниасилил, букв многа

Подробнее

Так сайентология, блин...

Подробнее

А ента саинталогиё - эта цифро или пльонко?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.