Флудильня...

Всего 147 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:

от:Eroch
Ну слава Богу, - нашлась!
А то уж тут меня разъяренные мужики грозились по стенке размазать. Я уж и сам подумывал в розыск подать.
Приметы:
1 - 25 лет
2 - натуральная шатеночка
3 - умница
4 - не замужем
5 - стройненькая
6 - личико миленькое
7 - собачка на поводке
Во я дал! Сейчас меня прикроют!

Подробнее

Ну и кто прислал тебе мою фотку :?:
Это ж я в чистом виде!
осссобенно про "умница", "личико миленькое" и "стройненькая", эт при росте 168 всего-то 46кг :D
Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Ну нет у меня фотки, а так хочется! Видала, как я все чуствую? Блин, да это же мой любимый размер! А вес! Да на одной руке бы носил, да носил!
Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
И еще (пока жена на кухне)
Лежу с женой (своей)в постели,
И думаю - ну где ж она,
Куда Миленочка пропала?
ВО, БЛИН, ЧЕ ДЕЛАЕТ ВЕСНА!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
от: Eroch
И еще (пока жена на кухне)
Лежу с женой (своей)в постели,
И думаю - ну где ж она,
Куда Миленочка пропала?
ВО, БЛИН, ЧЕ ДЕЛАЕТ ВЕСНА!

реально сумасошел аффтар.. В постели .. тут бы про Цейсс пАнимаешь думать, а он - весна, Миленочка, тьфу! Читать протифно. :x
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Мыльной опере конца не видно... Пишем дальше!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудильня...
Цитата:
от: Eroch

И думаю - ну где ж она,
Куда Миленочка пропала?

Тут я :D жду пока друг с фотиком приедет..! а потом.. а потом убегу снимать = )

Флудильня...
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re: Флудильня...
Eroch,
Кстати,
С самого первого раза я читала твой ник как Ерох = )Совпадение.. :?: Провидение :D...:!:
Re: Re: Флудильня...
Да Миленочка - это судьба! Вот приедет твой друг отнимай аппарат и убегай совсем! Хорошо бы еще, если бы он его на свои купил, а ты на свои лучше покушай, ну хоть 50 для ровного счета.
И еще:
Если б не было Ероха -
Всем бы было очень плохо.
Все бы померли с тоски.
Есть на свете ...удаки!
Ч или М пдставлять по вкусу.
Всем спокойной ночи. Миленочка, я тебе приснюсь!
Жду фотика,
вот.. скоро-скоро!
Приедет он и вот тогда..
я убегу снимать!
Весну прекрасную, и травки, и цветочки,
и Шнауцера(как же без него :D )
И думается, что придется
потом на "зеркало" переходить!
Но зеркало пока в проекте :D
А сейчасс... мой ненаглядный а-шесть-десять!
Его я жду!..
Его хочу в руках я подержать!

Только у меня одни белые стишки = )

Eroch,
И в правду приснился Только из-за Минолты не было видно толком :( Что разглядела.. высокий(не 2.20, а в самый раз!), статный, и в фотографии опппытный :D
Миленочка, во сне бывает. Повыше Тебя, конечно, но уж не совсем. А усы из под Минолты торчали? Ну где же Твой друг с Кэноном, не смылся ли он? Сегодня выгляну из под Минолты.
Re: Re: Re: Флудильня...
Ну вот, опять пропала! Наверное друг привез Кэнон - побежала снимать, тогда уж не скоро появится. А посмотри ка , Миленочка на количество просмотров - сколько народу за тебя переживает!
Нет,
Не привез он :( и приезжать пока не собирается... Надеюсь к 15-20му приедет. Я вот сижу жду.... грущу... :(
А количество просмотров даже.. удивило :D ! Сколько же будет просмотров когда первые фотки выложу... ;)! Ухх !

Миленочка, а не смылся ли он паразит с твоим Кэноном? Может уже пора твоего Штуцера по следу запустить? Пусть он ему чего нибудь откусит, чтоб знал, как чужие Кэноны тырить, да Миленоночку одну оставлять. А коли уж зародилась мысль о зеркалке - это все, ты моя пухленькая подцепила инфекцию приобретизма! Это уж не лечится. Может нам двум безнадежно больным, как то встретиться - я бы одел жилетку, ты бы прижалась да поплакала в нее.
И где он паразит мотается с твоим Кэноном?
Виктор,
Ой, а вдруг да ! Он Наверное разобрался насколько хорош А610 и решил себе оставить :!: У него-то самого такооое мыло, что и сказать страшно . Вообще-то он вроде в Китае, или Корее был. Сейчас поехал в Японию, потом обратно в Китай/Корею и ко мне = ) Самое грустное, что в Китае А610 уже нет :( Одна надежда- может хоть в Японии он остался..? Купил только зарядку к фотику, а Сам фотик пока Нет :(
Если скоро не приедет - пущу Шнауцера по следу! Пусть найдет, захватит, и принесет :D !

Надеюсь, когда-нибудь и встретимся, заодно может и подхвачу что-нибудь у профи = )

Кстати, вот мои фотки, сделанные жутким мылом, но просто красиво и теплоооо ; )
http://sherik-forum.alanoshtat.com/read.php?f=1&i=53584&t=53489#reply_53584
просто посмотри фотки от моего имени = )
Ну вот тебе и Китай, завалил весь мир своим цифромыльным барахлом, а у самих только одна зарядка и осталась. Да уж может у Япошек чего есть, эти самураи запасливые. Ну уж если там ничего, ты его в Европу зашли, в прошлом году Кэноны в Дрездене видал. Не далеко от галереи супермаркет. Была помнится такая поговорка - тот же навоз из далека привез. Но, Миленочка это уж не про твой Кэнон. А может он купил, да Китаянок там щелкает, а их там не мерено, а ты тут бедная изпереживалась вся. А может уж лучше другого найти, который зеркалку купит? Да лучше пусть у нас берет, да под твоим присмотром, а то от этих китаянок так быстро не вырвешься, их там тьма тьмущая да все на одну морду, попробуй разберись кого снимал, кого нет.
он Не Привез:(...
-я пошла реветь
Обещает что скоро поедет в Японию, уж там может купит! Так что,дорогой Виктор, я ухожу недели на 2-3, пока не приедет фотик. Вернусь с фотками !
Жди :D !

зы
назначаю стрелку- через 3 недели, здесь, быть, Усё, пока = )
Вот ПАРАЗИТ! Всю нашу любовь попортил, а мы так Кэнон ждали. Да за три недели я тут с тоски помру. Мы все полторы тыщи человек тебя ждем!
Какой интересный раздел - "о сайте"!
Погоди вот ужо, как дождемся Миленочку!!! Нас уже 1650 ожидающих!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.