от: stoler
А если забор свежего воздуха с улицы, то
то это уже не камин.
от: stoler
от: SonatСпокойной ночи, "деточка" (с). Смотри, на свечку не ляг.
я спать ушла....
шутники....
от: Царь Егоръ" А мужики-то и не знали"(с).от: stoler
то это уже не камин.
от: stolerот: SonatСпокойной ночи, "деточка" (с). Смотри, на свечку не ляг.
я спать ушла....
шутники....
от: stolerот: Царь Егоръ" А мужики-то и не знали"(с).от: stoler
то это уже не камин.
от: Царь Егоръот: no ifs no butsот:stolerромантик. мне какой-то сотонинский ритуал померещился...от:SonatИщо вина на просвет от камина
….
Когда за окном темно и свечи расставлены по всей комнате…Подробнее
Не, для сотонинского ретуала нужна пинтаграма!!!Подробнее
от:Царь ЕгоръНомер раз. Камины могут быть с разными воздушными притоками, от этого каминами они быть не перестают. Принято считать определяющим характер обогрева открытым огнем. Номер два. Знатоком можно быть только в том случае, если нравится сидеть у камина на шкурах?
Ну как Вам сказать... Вот есть такие знатоки, которые пытаюстся пить "вино" или скажем "коньяк" у "каминов", а потом делают глубокомысленные замечания насчет пошлости этого занятия.Подробнее
от: no ifs no butsНе на пользу был затеян разговор про свечи.
можно выставить свечами... противогеморойными...
от: stolerтак это... романтика ж...от: no ifs no butsНе на пользу был затеян разговор про свечи.
можно выставить свечами... противогеморойными...
от: Pribora Alexandrи я говорю... зима была... холодно. работа сидячая... движения мало...
А то свечи.... весна видимо.
от: no ifs no buts
так это... романтика ж...

от:Unique
Жмемъ "B" на клаве и из сеннхайзеров на меня начинает выливаться Армстронг ... "What A Wonderfull World" ... следующая - "Summertime" в дуэте с Эллой Фитзжеральд ... где-то дальше притаились старые друзья Faith No More ... потом свой отжЫг начнет Iggy Pop ... потом Yahel "Intelligent Life", потом Хэтфилд прорычит свой "Fuel" ... Подробнее
Подробнее
 то ли дело прогреешь лампы, кофе приготовишь, поставишь пласт Тома Джонса или того же Луи :D
 то ли дело прогреешь лампы, кофе приготовишь, поставишь пласт Тома Джонса или того же Луи :D от: Уэф
того же Луи :D

от:Уэфот:Unique
Жмемъ "B" на клаве и из сеннхайзеров на меня начинает выливаться Армстронг ... "What A Wonderfull World" ... следующая - "Summertime" в дуэте с Эллой Фитзжеральд ... где-то дальше притаились старые друзья Faith No More ... потом свой отжЫг начнет Iggy Pop ... потом Yahel "Intelligent Life", потом Хэтфилд прорычит свой "Fuel" ... Подробнее
Подробнее
и фсё в MP3то ли дело прогреешь лампы, кофе приготовишь, поставишь пласт Тома Джонса или того же Луи :D
Подробнее
 Wat's The Buzz...
 Wat's The Buzz...