А что вам строить и жить помогает? Есть ли разница что дома слушать и что на работе?
У кого ща что играет?
Всего 3931 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
У кого ща что играет?
Всё время музло звучит над мои рабочим столиком. В даннй момент - Вельвет Андерграунд розлива 1967 року, Винас ин Фёрс.
А что вам строить и жить помогает? Есть ли разница что дома слушать и что на работе?
Re: У кого ща что играет?
а ващета нинада, в принципе, знаю кому чего...
от:Известный фотограф Сафин. всё.
Всё время музло звучит над мои рабочим столиком. В даннй момент - Вельвет Андерграунд розлива 1967 року, Винас ин Фёрс.![]()
А что вам строить и жить помогает? Есть ли разница что дома слушать и что на работе?![]()
Подробнее
Pat Metheny Group "The Way Up".
Шедевр! 68 минут чистого кайфа.
Re: Re: У кого ща что играет?
от:Воинствующий Пофигистот:Известный фотограф Сафин. всё.
Всё время музло звучит над мои рабочим столиком. В даннй момент - Вельвет Андерграунд розлива 1967 року, Винас ин Фёрс.![]()
А что вам строить и жить помогает? Есть ли разница что дома слушать и что на работе?![]()
Подробнее
Шедевр! 68 минут чистого кайфа.
Подробнее
Меньше, чем 68 минут. там же паузы есть.
New Model Army
сборник
сборник
Pantera - Cowboys from Hell
А у мене - тихо... фключил приемнег... "Шансон"... мля... выключил... опять хорошо... и какая падла настроила?
от: Известный фотограф Сафин. всё.
С утра, чтобы проснуться - We will rock you
По дороге на работу пешком - сборник A state of trance (Armin Van Buuren).
По дороге на работу на велосипеде - Я люблю кататься (Тайм-аут)
С работы - на велосипеде СССatch, пешком Blackmore's Night
Дома - ирландские мелодии (саундтраки к riverdance, feet of flames, фильмам всяким)
Ну а на работе особо не послушаешь. Если удается попрограммить - то под какой-нить транс.
Вчера скачал новый Tool, альбом 10 000 days. Сижу, втыкаю. Ребята потяжелели заметно. Как всегда - после первых двух прослушиваний непонятно ничего, очень уж сложно и многослойно играют. Потом, когда расслушаешь, понимаешь - очередной шедевр. Вот сижу, расслушиваю... Но пара гениальных с первой прослушки треков есть!
после того как нае...лся жесткий диск со всякой вкуснятиной и тонными музЫчки, с дисков слушаю чередуя джазз-танго-танго-джазз-пинк мартини-оришас и т.д. по кругу
А у меня просто здаровый плей-лист на 4-5т. песен, и там стоит Рандом.
В плей листе есть начиная от Бритни Спирс и Black eyed Peace и заканчивая Tranc'om и Нирваной с Sum 41
Это дома, а на работе стук клавиатуры + какие-то мелодии из наушников колеги.
Да и вообще я читать больше люблю, чем слушать музыку.
В плей листе есть начиная от Бритни Спирс и Black eyed Peace и заканчивая Tranc'om и Нирваной с Sum 41
Это дома, а на работе стук клавиатуры + какие-то мелодии из наушников колеги.
Да и вообще я читать больше люблю, чем слушать музыку.
от: Shleps
пешком Blackmore's Night
Рихард Мейсонович Чернее ваще на новом альбоме, вроде бы, "ой, то не вечер" сыграл с русской тёткой голосящей....
Re: Re: Re: У кого ща что играет?
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: Воинствующий Пофигист
Шедевр! 68 минут чистого кайфа.![]()
Меньше, чем 68 минут. там же паузы есть.![]()
Нету, это цельное произведение, на части побито для удобства расположения на цд.
Вживую их и не было.
сегодня опять послушал омеллиз бар, коли кейна, а так как два дня работал в сочи то слушал старого крисаайзека, завтра буду разгребать наснятое его и буду слушать!...или джазак какой подпорченный этникой
раз пошла такя пьянка, мошт у кого завалялся ссантреск к фильме "слепой горизонт", а? я, правда, и не знаю выходил ли он отдельно от фильмы то этой...
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: Shleps
пешком Blackmore's Night
Рихард Мейсонович Чернее ваще на новом альбоме, вроде бы, "ой, то не вечер" сыграл с русской тёткой голосящей....![]()
А чего, после writing on the wall вполне логично
Re: Re: Re: Re: У кого ща что играет?
...млять, три месяца тему найти не могу.... "Live me out...", а толку?..Сцуко.
Re: Re: Re: Re: У кого ща что играет?
Led Zeppelin "House of the Holy" 1973г.
На работе - сегодня вот Лаэртский. Торкнуло нпадеццке!
Вчера был Грин дэй - ниччо так, позафчера - Сукачева слушал "Ночной полет"...
А дома - ща поставил Гилмора соло и ффтыкаю.
А вообще - я ретроград...
Вчера был Грин дэй - ниччо так, позафчера - Сукачева слушал "Ночной полет"...
А дома - ща поставил Гилмора соло и ффтыкаю.
А вообще - я ретроград...
Re: Re: Re: Re: Re: У кого ща что играет?
Не воспринимаю музыку как фон для каких-то занятий (за исключением авто, ессно). Воспринимаю музыку только удобно устроившись в кресле... после получасового прогрева лампового однотактника.
Собираюсь послушать через часик: Borodin. Symphony 2, 3. Decca/London CS 6126 HQ Vinil.
Собираюсь послушать через часик: Borodin. Symphony 2, 3. Decca/London CS 6126 HQ Vinil.