Цитата:от: fishmonger
....Немного не по теме встряну. Просто я тут в свое время в сети наплодил парочку обсуждений про 24-105 (собирался брать 5D, но почитав отзывы SergeSmArt передумал в сторону D200).
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! АРХИВЕРНОЕ! молодец.. смело.. каждый раз вибирая что-то новое тщательно проверяйте - вдруг я про это написал... и если не дай бог написал - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите! вне зависимости от характеристик камеры или линзы... Даещь великое противостояние! Ура! Да здравствует отец Никон и мать его Сонька!
Цитата:от: fishmonger
Окромя всего прочего, я снимаю Олимпусом Е-20, да еще и зовут меня Вадимом. Ну и типа чтобы не подумали что это я всякие глупости спрашивал.
....
О.. да.. не дай бог подумают, что вы написали мне аж с самого Владивостока....

этож позорище какое.. может вам имя сменить, пока не поздно?

ну ладно, так и быть, сниму с вас малейщие подозрения - мне писали совсем из другого города! :)
-----------------
Владимиру Зуеву: Я - НЕ ПРОСИЛ "помочь в выборе" :) читайте ветку с самого НАЧАЛА :)
--------------
Нет, ну вы подумайте только - какое однако для меня лестное состояние у ЧКФР, а ? :) Теперь никто не будет покупать ни 5Д, ни канон 24-105Л ... гы... про что бы мне еще НАПИСАТЬ, а ?
SergeSmArt