Ограничение постинга фотографий

Всего 46 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ограничение постинга фотографий
Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...
Мое личное мнение - ограничение количества работ в неделю имеет следующие плюсы:
1. Повысится качественный уровень работ.
2. Появится возможность просматривать все новые фотографии.
Те, кто хочет непременно выставить на всеобщее обозрение все свои фотографии - вполне могут это сделать на своей домашней страничке. А на фото.ру должны быть только лучшие работы.
Re: Ограничение постинга фотографий
[quote:113944c2e7="Moderator"]Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...[/quote:113944c2e7]
A пoчемы бы не oдну рaбoту в неделю, или 4 в месяц? -имхo- впoлне хвaтит....+ вoзмoжнoсть выстaвлять нoвые рaбoты вместo убрaнных стaрых....A тo пoрoшелся пo мнoгим aльбoмaм- 75% мусoрa..:)))
[quote:c442bb7f27="Moderator"]Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...[/quote:c442bb7f27]
Да, мне кажется что нужно опять вернуть не более одной фотки в сутки..
А вообще, может и одну фотку за двое или трое суток! Причем, пусть существует накопительная система: т.е. если я не выставляюсь неделю, то, например, могу сразу выставить не больше трех фоток. Т.е. в неделю можно постить три фотки в любой день, но не чаще чес раз в сутки. Накопительная система будет хороша для тех, кто хочет выставить серию...

P.S. А где можно проголосовать так и не нашел :(

P.P.S Уже нашел :)))
[quote:92133a3271="Moderator"]Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...[/quote:92133a3271]

ИМХО, наиболее приемлемый вариант 1 работа в 2 дня. Причем надо отказаться от возможности выставить недельный объем работ за один раз.
[quote:2ec4093e61="Moderator"]Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...[/quote:2ec4093e61]Мне кажется ,что нужно оставить 7 снимков в неделю,но с условием одного снимка в день,как это происходит сейчас.т.е получается,что человек всегда может поместить свой "заветный" снимок.Насчет "хлама".Вы уважаемые думаете,что не публикуя ,фотограф сразу начнет делать хорошие снимки,No Way.Крайности не нужны здесь,но мне кажется один снимок в неделю это несколько неправильно.Надеюсь все выберут,то ,что заслуживают.Хороших работ всем.
[quote:679252167f="ВаЛя"]Мне кажется ,что нужно оставить 7 снимков в неделю,но с условием одного снимка в день,как это происходит сейчас.т.е получается,что человек всегда может поместить свой "заветный" снимок.[/quote:679252167f]

Было, было тут уже такое 1 снимок в день :) Потом для серий выпросили 7 в неделю. Ну и где эти серии? Давно не видать :(

[quote:679252167f]Насчет "хлама".Вы уважаемые думаете,что не публикуя ,фотограф сразу начнет делать хорошие снимки,No Way.[/quote:679252167f]

Ну от чего же? Публиковать надо, конечно... Только те, кто обычно только начинают снимать, как раз и высыпают 7 за раз :o Причем как раз в этом случае они рискуют не получить никаких комментариев вообще! С резким ограничением постинга ситуация с комментами как раз должна измениться в лучшую сторону! Я голосовал за 1 фото в 3 дня, считаю что это будет продуктивней.
Цитата:
от: "Кондрашов Виктор
Я голосовал за 1 фото в 3 дня, считаю что это будет продуктивней.

Что-то я не нашёл такого варианта голосования, Уважаемый :) :) :)
Уважаемые одноклубники!
С одной стороны ограничение постинга безусловно необходимо. Это снизит нагрузку на тех, кто хочет внимательно просмотреть работы коллег. В настоящее время это немыслимо (если заниматься в этой жизни еще чем-нибудь). Поэтому я в первую очередь ищу в списке ники тех, чьи работы мне уже известны. А новички (к коим отношу и себя) в такой ситуации имеют реальный шанс врустую опубликовать свои работы.
Посмотрите статистику "кликов" на текущий день.
С другой стороны, внешнее ограничение всегда сталкивается с противодействием. А преодолевать ограничения - излюбленный вид спорта наших сограждан ;)

Разумным компромисом может быть 7 снимков в неделю, но не в том варианте, как это предложено для голосования, а 1 в день, т.е. без накопления.

В качестве поощрения лимит может быть отменен для некоторых категорий. Например, победителей и призеров проводимых конкурсов, top 20 авторов.
Да, совсем забыл.
Сутки должны исчисляться не с момента публикации предыдущей фотографии, а с 0 часов (хоть по Москве, хоть по Гринвичу
:) :) ;)
Я считаю оптимальным - одна фотография в три дня...
Но при этом надо добавить возможность редактирования уже добавленных фотографий. Что-бы после доработки фотографии по результатам обсуждения, которая может еще на пару дней затянуться не начинался полный трехдневный период ожидания. Возможность редактирования можно ограничить последней добавленной фотографией. При этом первоначальный вариант фотографии на период обсуждения может быть также доступен.
Кстати, в течение этих трех дней имя автора фотографии может быть скрыто, а после окончания 3-х дневного периода голосование прекращается.
[quote:94b88b319c="Moderator"]Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...[/quote:94b88b319c]
Я, например, хожу в Инет не каждый день, но в архиве (я с ним сейчас работаю) обнаруживаются целые серии... Что, мне ждать нового дня, чтобы заслать снимок? Неудобно это...
1 пост в день - это не серьезно! а если серию выложить, а если интернета на этой неделе больше не будет? лучше ограничте до 5 в неделю.

тем более, что ограничение поста до 1 в день никоим образом не повлияет на количество плохих фотографий.
Re:Ограничение постинга фотографий
Каким бы нибыл рейтинг "постинга" и что бы мы там на верху не щелкали, а последнее слово будет за модератором.
Сервер не резиновый. Меньше сбоев и глюков, больше осознанных работ.
3-5 работ в неделю достаточно (остальное за деньги (шутилка)). Вот только количество- 1 за сутки- мера излишняя. ;)
и все тaки мне думaется 1 в неделю. Пoчему? дa пoтoму чтo этo не дaст вoзмoжнoсти выстaвить все чтo хoчется, и Aвтoры быдут ВЫНУЖДЕНЫ выбирaть те снимки кoтoрые oни выстaвляют...И без всяких пoблaжек сериям. Пoчему? Дa пoтoму чтo с пoявлением превьюшек все нa aвтoрскoй стрaнице пoсмoтреть мoжнo...A выбирaть нaдo...Инaче сaйт снимкaми зaвaлен, a реaльнo пoсмoтреть - нечегo (крoме Лидерa Прoкaтa рaзумеется)...
Предлагаю следующий принцип.
7 фотографий в неделю, но при этом каждая из этих семи -должна быть в разных категориях...
Голосовал пока что за 7, если есть возможность бесконечного накопления то 3 в неделю в самый раз. При том что за раз не более 3 работ....
Я не понял, куда проценты голосов клонятся?! Не более трех в неделю! И НЕ БОЛЬШЕ! Смотрю, скоро придется накручивать голосовалку...
Согласен с ранее высказанным мнением, что следует обнулять сутки в 0.00 по Москве или Гринвичу, а не ждать ровно 24 часов с момента последнего постинга.
...
с приведёнными комментариями сложно спорить, но для меня удобнее 7 в неделю...
по простой причине - у меня нет возможности ежедневно выходить в интернет, да и фотографии я подолгу прорабатываю, за месяц набирается 10-15 штук, а потом их хочется сразу показать...
соответственно если 1 в день, так это что ж мне каждый день по фотке грузить - маразм....
да и 3 в неделю то же не то....если надо выставить серию (что планировал сделать - на юга собираюсь), то соответственно 15 фото я буду выкладывать 5 недель...я боюсь, что мне это скорее надоест чем я это сделаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта