[quote:3504b79bed="Михаил Голубев"]с приведёнными комментариями сложно спорить, но для меня удобнее 7 в неделю...
по простой причине - у меня нет возможности ежедневно выходить в интернет, да и фотографии я подолгу прорабатываю, за месяц набирается 10-15 штук, а потом их хочется сразу показать...
соответственно если 1 в день, так это что ж мне каждый день по фотке грузить - маразм....
да и 3 в неделю то же не то....если надо выставить серию (что планировал сделать - на юга собираюсь), то соответственно 15 фото я буду выкладывать 5 недель...я боюсь, что мне это скорее надоест чем я это сделаю...[/quote:3504b79bed]
На мой взгляд, нужно выкладывать только лучшие работы. Видели мы эти серии - по 5 фоток за раз. Я не имею в виду Вас, но во многих случаях - все полное гавно.
Далее, Вы пишите, что у Вас ограничен доступ к интернету. В таком случае что, у Вас есть возможность ежедневно просматривать по 150...200 новых фотографий? Лично я честно пытаюсь это делать - но это очень и очень тяжело (и зачастую бесмысленно). Ограничение же до 3 работ в неделю хотя бы в 2 раза снизит нагрузку на постоянных посетителей галереи.
Или вы хотите только постить по 10..15 карточек за раз, а просматривать работы и писать комментирии - это Вы оставляете другим? В конце концов, мне за это денег тоже не платят...
Извините за резкий тон письма, но вот сегодня опять - "143 новых фото за сутки". Спрашивается - на хрен они кому нужны? И кто сможет найти время их все посмотреть?
ДОКОЛЕ?!
Ограничение постинга фотографий
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: ...
...
Ладно...
согласен...
но всё-равно не менее 5 в неделю...
p.s. даже при ограниченном доступе в инет я каждый день все-таки просматриваю эти новые 100-150 фоток...интерес берёт своё...
согласен...
но всё-равно не менее 5 в неделю...
p.s. даже при ограниченном доступе в инет я каждый день все-таки просматриваю эти новые 100-150 фоток...интерес берёт своё...
По рукам - сторговались :)))
Ограничение постинга фотографий
Народ,мне кажется,что мы сейчас пытаемся открыть давно открытое на очень многих сайтах.Нечего стесняться быть начинающим,или немножко более опытным.Надо ввести классификацию,и всё сразу станет на свои места,т.е.начинающие авторы засылают,к примеру,3 карточки в неделю,более опытные-5,а уж совсем...можно и 7.Более того,за особые фотозаслуги администрация может выдать, ну совсем уж некоторым,безлимитный постинг(в полной уверенности,что эти немногие уже"накушанные"и злоупотреблять не будут.
Re: Ограничение постинга фотографий
[quote:99bf7d646d="Михаил Левит"]Народ,мне кажется,что мы сейчас пытаемся открыть давно открытое на очень многих сайтах.Нечего стесняться быть начинающим,или немножко более опытным.Надо ввести классификацию,и всё сразу станет на свои места,т.е.начинающие авторы засылают,к примеру,3 карточки в неделю,более опытные-5,а уж совсем...можно и 7.Более того,за особые фотозаслуги администрация может выдать, ну совсем уж некоторым,безлимитный постинг(в полной уверенности,что эти немногие уже"накушанные"и злоупотреблять не будут.[/quote:99bf7d646d]
А судьи кто?)
А судьи кто? международное жюри;) в составе:? и что вы так переживаете , не смотрите все что есть;) Джимми считает что авторы будут выбирать фото. конечно, но то что им нравится а не , возможно, вам. и что?все то же при меньшей посещаемости.
НеТ! Предварительно предлогаю организовать курсы ;) сдать экзамен.. а потом;) :) :) :) :)
НеТ! Предварительно предлогаю организовать курсы ;) сдать экзамен.. а потом;) :) :) :) :)
1 фото в день - мало
очень обидно, что можно выставлять только одну карточку в день. у меня сейчас мало интренета, и есть возможность нечасто выставляться, а очень хочется. готовятся карточки к сети по серии где две-три карточки, готовятся, например в пятницу или вторник, а остальные дни - "беготня". такое ограничение очень усложнило возможность (но - похоже говорю только о себе).
давайте выставляться по две карточки, а после два дня не выставляться или при этом же по одной в день. м? обещаю снимать более качественно!
:-))))
Влад, Киев
давайте выставляться по две карточки, а после два дня не выставляться или при этом же по одной в день. м? обещаю снимать более качественно!
:-))))
Влад, Киев
Ерунду придумали...
Ограничивать количество в неделю - очень разумно, но вот запрещать постить недельную квоту за один раз - очень плохо. [b:d8f604930e]А если я дорываюсь до инета один раз в неделю?[/b:d8f604930e]
Почему я не могу сразу выложить 7 (ну, или 5) фото в семь разных рубрик (да хоть бы и в одну)? Кому от этого станет хуже?
Почему я не могу сразу выложить 7 (ну, или 5) фото в семь разных рубрик (да хоть бы и в одну)? Кому от этого станет хуже?
[quote:6326feafdb="schallmann"][quote:6326feafdb="Moderator"]Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...[/quote:6326feafdb]
Я, например, хожу в Инет не каждый день, но в архиве (я с ним сейчас работаю) обнаруживаются целые серии... Что, мне ждать нового дня, чтобы заслать снимок? Неудобно это...[/quote:6326feafdb]
Если будете ставить по 1 работе в день, ничего страшного с Вашей серией работ не случится. В итоге можно будет зайти на Вашу страничку и просмотреть всю серию. А если сбрасывать все оптом, то оценок и комментариев, как я заметил, бывает не много и ставятся они больше на лучшие работы серии.
Я, например, хожу в Инет не каждый день, но в архиве (я с ним сейчас работаю) обнаруживаются целые серии... Что, мне ждать нового дня, чтобы заслать снимок? Неудобно это...[/quote:6326feafdb]
Если будете ставить по 1 работе в день, ничего страшного с Вашей серией работ не случится. В итоге можно будет зайти на Вашу страничку и просмотреть всю серию. А если сбрасывать все оптом, то оценок и комментариев, как я заметил, бывает не много и ставятся они больше на лучшие работы серии.
[quote:4c53deeca8="feed"]Предлагаю следующий принцип.
7 фотографий в неделю, но при этом каждая из этих семи -должна быть в разных категориях...[/quote:4c53deeca8]
А если я снимаю в основном в одной категории, то это 1 фотография в неделю получается, не хочу.
7 работ в неделю (1 в день) наиболее удачный вариант
7 фотографий в неделю, но при этом каждая из этих семи -должна быть в разных категориях...[/quote:4c53deeca8]
А если я снимаю в основном в одной категории, то это 1 фотография в неделю получается, не хочу.
7 работ в неделю (1 в день) наиболее удачный вариант
бОльшему количеству фото в неделю - быть! :-)
Судя по результатам голосования. Сам я проголосовал в числе первых за 3 фото в неделю.... Ну, как решит большинство - значит так тому и быть :) Всё зависит от целей, которые преследует клуб Фото.ру в лице его организаторов и участников.
Принятие решения по результатам данного голосования!?!
Самое интересное - это принятие решения по результатам данного голосования.
С одной стороны формально лидирует (на момент написания мной данного сообщения) категория, предлагающая 7 работ в неделю (48%), а с другой стороны, другие категории составляют как раз то большинство, предлагающее ограничить количество размещаемых работ менее 5 штук в неделю: это 43% (3 фоты в 7 дней) + 8 % (5 фоток в 7 дней) = 51 % - вот именно они то и есть большинство!!!
А более всего меня поразило количество проголосовавших - всего 104 человека. Видимо это и есть именно те пользователи, что пишут комментарии к работам, а остальным, естественно, всё это голосование 'по барабану'.
[color=brown:2fd1c1aa62][/color:2fd1c1aa62][b:2fd1c1aa62][/b:2fd1c1aa62]
С одной стороны формально лидирует (на момент написания мной данного сообщения) категория, предлагающая 7 работ в неделю (48%), а с другой стороны, другие категории составляют как раз то большинство, предлагающее ограничить количество размещаемых работ менее 5 штук в неделю: это 43% (3 фоты в 7 дней) + 8 % (5 фоток в 7 дней) = 51 % - вот именно они то и есть большинство!!!
А более всего меня поразило количество проголосовавших - всего 104 человека. Видимо это и есть именно те пользователи, что пишут комментарии к работам, а остальным, естественно, всё это голосование 'по барабану'.
[color=brown:2fd1c1aa62][/color:2fd1c1aa62][b:2fd1c1aa62][/b:2fd1c1aa62]
200 фоток в день просмотреть очень легко. Большая часть из них фильтруется уже на стадии превьюшек, на просмотр остального уходит 15 минут (ну еще 5 на написание комментов) на выделенке или 1 час на модеме.
Из 200 работ в цепляют дай бог если две, еще десять просто хорошие или даже отличные но лично не интересные. Если ограничить постинг в два раза - количество хороших фотографий пропорционально упадет, а хлама меньше не станет.
Так что, готовы уделить 15 минут на работе или час дома на просмотр всего? Мне лично даже мало хорошего в день, приходится еще на фотосайте обогащаться.
Из 200 работ в цепляют дай бог если две, еще десять просто хорошие или даже отличные но лично не интересные. Если ограничить постинг в два раза - количество хороших фотографий пропорционально упадет, а хлама меньше не станет.
Так что, готовы уделить 15 минут на работе или час дома на просмотр всего? Мне лично даже мало хорошего в день, приходится еще на фотосайте обогащаться.
[quote:8c8562f3bc="krul"]200 фоток в день просмотреть очень легко. Большая часть из них фильтруется уже на стадии превьюшек, на просмотр остального уходит 15 минут (ну еще 5 на написание комментов) на выделенке или 1 час на модеме.[/quote:8c8562f3bc]
Я не умею оценивать фото по превьюшке. И на просмотр 150 фото (с осмыслением и написанием комментариев) у меня уходит более 2-ух часов (на быстрой буржуйчкой выделенке). К сожалению, последнюю неделю не мог выкраивать это время. Да и сказать - когда видишь надпись "204 новых работы за сутки", то всякое желание перелопачивать эту кучу пропадает...
Я не умею оценивать фото по превьюшке. И на просмотр 150 фото (с осмыслением и написанием комментариев) у меня уходит более 2-ух часов (на быстрой буржуйчкой выделенке). К сожалению, последнюю неделю не мог выкраивать это время. Да и сказать - когда видишь надпись "204 новых работы за сутки", то всякое желание перелопачивать эту кучу пропадает...
[quote:69eb75adf5="Moderator"]Будет вводится ограничение на пост 1 работы в сутки - но остается вопрос ...[/quote:69eb75adf5]
Народ.... а точнее модератор..... срочно нужно изменить ограничение с 24 часов на 22 или в крайнем случае на 23.......
А то жутко не удобно.....
Народ.... а точнее модератор..... срочно нужно изменить ограничение с 24 часов на 22 или в крайнем случае на 23.......
А то жутко не удобно.....
Я полагаю, что ограничение в одну фотографию в сутки следут оставить. Также согласен с С.Л. - сутки должны исчисляться с 0 часов (Гринвич или Москва - как Модератору будет удобнее).
Иной раз мне приходится снимать по 200 кадров в неделю - примерно по 10 вариантов на 20 тем- из которых около 20 идёт в номер. И даже при таком объёме работ бывает сложно выбрать Хорошую фотографию, которую не стыдно показать на просторах сети. И, соб-сно говоря нахожу ограничение в 3-5 работ в неделю - совершенно нормальным. Думаю что это поможет сосредоточиться на любимом жанре, а так - и вправду много мусора , который размещается потому что есть возможность что то выставить (сам такое размещал), а Хорошей идеи НЕТ.
Согласен с "С.Л", сутки считать с 12 ночи.
Ну и лично для меня лучше 1 работу в день. Иначе чьи-то работы просто проскакивают назамеченными (в том числе может быть и мои). А серии... на своих сайтах, мне так кажется :)
Ну и лично для меня лучше 1 работу в день. Иначе чьи-то работы просто проскакивают назамеченными (в том числе может быть и мои). А серии... на своих сайтах, мне так кажется :)
Голосование завершено
По результатам будет принято решение и внесены соответсвующие изменения в правила Клуба. Благодарим всех проголосовавших.