цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

от:DOKMARTIN
50мм1.4 это герой! Он почти все дорогие тушки в журналах рекламирует. P.S. Ваня не делайте такие глаза! Меня прекрасно все поняли.

т.е конкретный китовый набор назвать не можете?

Подробнее

да не комплектовался он им никогда
(насколько я помню)
просто на снимках с тушками - часто почему-то вешают полтинник
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0421112248__frontview-001.jpg (правда тут 1.8 )
или тут (уже 1.4)
http://data.yandex.ru/i?ctype=2&path=b10281251__nikon-D100.jpg
или
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1028181720__canon-eosDmk2-558-600.jpg
или
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0823171636__5d-front.jpg
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=431300
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
А Никон зачем сюда припёрли! Навсех Ваших ссылках этот преславутый полтинник стоит! Вот Вам и псевдо Кит!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Цитата:
от: DOKMARTIN
А Никон зачем сюда припёрли! Навсех Ваших ссылках этот преславутый полтинник стоит! Вот Вам и псевдо Кит!

а никон - до кучи
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Значит какой объектив недорогой можно купить на кэнон? Только чтобы с близкого расстояния можно было снимать. Макро всякие)
ухх.. какие вы все хорошие) я так рада, что мне что-то советуют!))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Цитата:
от: Jean-Paul Sartre
Значит какой объектив недорогой можно купить на кэнон? Только чтобы с близкого расстояния можно было снимать. Макро всякие)

макрополтинник, родной или сигма
Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Тоже хочу взять зеркалку-кит в том же диапазоне (~1000 долларов + 500$ на причендалы: карта памяти + вспышка). Потом планирую развивать парк оптики.

Я бы предложил чутка подождать, т.к. в конце февраля пройдет довольно крупная ежегодная выставка новинок в области фотооборудования PMA-2006. Обычно фирмы анонсируют новую технику в предверии выставок, после чего цены на "условно" или "морально" устаревшие модели довольно часто и значительно снижаются. Такие фирмы как Никон и Кэнон пока новинок не представили, но это вопрос 1-2ух недель. Olympus и Pentax-Samsung свое слово уже сказали (E330 и DL2/DS2 от Samsung), после чего цены на их DSLR-камеры несколько понизились: что Pentax (*istDL), что Olympus (E-500) продают свои камеры в комплекте с 2умя объективами (судя по отзывам вполне не плохими.. да и диапазон растояний довольно неплохо перекрыт 27-300) по цене всего в 1000 долларов.

Рассматриваю варианты в порядке моих предпочтений:

1) Canon 350d - прекрасные возможности и тех. х-ки, но не нравится мне как он в руке сидит. Вам нравится - значит он Ваш (Я так понимаю Вы на нем решили остановить свой выбор)

2) Nikon d70s (может d50 :?: ) - немного смущает факт, что камера уже 2 года без значительных изменений

3) Pentax *istDS (даже может и DL c 2-кит) - уж очень нравится цена, да и не вижу я принципиальных отличий от Nikon d50. Главный недостаток в этой системе IMHO - не видно старших цифровых собратьев акромя прородителя *istD

4) про Olympus говорить видимо немного рановато: высокие шумы и маленький, но дорогой парк кропнутой оптики отталкивают меня от E-500. 330 (с её новой матрицей) ждать до марта-апреля не хочу!

5) Konica-Minolta можно сказать умерла, да и никогда я на них не заглядывался (сам не знаю почему)

6) Fuji - тоже не заглядывался - ничего не знаю про эту систему

Буду рад если Вам помогут мои рассуждения в выборе техники.

ЗЫ! Также очень хочется услышать отзывы других уважаемых людей. Верны ли мои предположения о возможном снижении цен в феврале на топовые цифрозеркалки, в связи (в случае) с анонсом новых моделей?
Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Цитата:

от:Виталий Зайцев
Тоже хочу взять зеркалку-кит в том же диапазоне (~1000 долларов + 500$ на причендалы: карта памяти + вспышка). Потом планирую развивать парк оптики.

Я бы предложил чутка подождать, т.к. в конце февраля пройдет довольно крупная ежегодная выставка новинок в области фотооборудования PMA-2006. Обычно фирмы анонсируют новую технику в предверии выставок, после чего цены на "условно" или "морально" устаревшие модели довольно часто и значительно снижаются. Такие фирмы как Никон и Кэнон пока новинок не представили, но это вопрос 1-2ух недель. Olympus и Pentax-Samsung свое слово уже сказали (E330 и DL2/DS2 от Samsung), после чего цены на их DSLR-камеры несколько понизились: что Pentax (*istDL), что Olympus (E-500) продают свои камеры в комплекте с 2умя объективами (судя по отзывам вполне не плохими.. да и диапазон растояний довольно неплохо перекрыт 27-300) по цене всего в 1000 долларов.

Рассматриваю варианты в порядке моих предпочтений:

1) Canon 350d - прекрасные возможности и тех. х-ки, но не нравится мне как он в руке сидит. Вам нравится - значит он Ваш (Я так понимаю Вы на нем решили остановить свой выбор)

2) Nikon d70s (может d50 :?: ) - немного смущает факт, что камера уже 2 года без значительных изменений

3) Pentax *istDS (даже может и DL c 2-кит) - уж очень нравится цена, да и не вижу я принципиальных отличий от Nikon d50. Главный недостаток в этой системе IMHO - не видно старших цифровых собратьев акромя прородителя *istD

4) про Olympus говорить видимо немного рановато: высокие шумы и маленький, но дорогой парк кропнутой оптики отталкивают меня от E-500. 330 (с её новой матрицей) ждать до марта-апреля не хочу!

5) Konica-Minolta можно сказать умерла, да и никогда я на них не заглядывался (сам не знаю почему)

6) Fuji - тоже не заглядывался - ничего не знаю про эту систему

Буду рад если Вам помогут мои рассуждения в выборе техники.

ЗЫ! Также очень хочется услышать отзывы других уважаемых людей. Верны ли мои предположения о возможном снижении цен в феврале на топовые цифрозеркалки, в связи (в случае) с анонсом новых моделей?

Подробнее

про топовые зеркалки у вас ни слова. ;) с появлением новых моделей цены несколько снижаются только на бу, старые модели просто снимают с производства и они про пропадают с прилавков
Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Цитата:
от: artemapei
про топовые зеркалки у вас ни слова. ;) с появлением новых моделей цены несколько снижаются только на бу, старые модели просто снимают с производства и они про пропадают с прилавков

:D Оговорился! конечно не топовые, хотел сказать лидеры среди бюджетных моделей (350d, например)

Цитата:
от: artemapei
с появлением новых моделей цены несколько снижаются только на бу, просто снимают с производства и они про пропадают с прилавков

Ну так, чтобы они (модели, которые сняли с производства) пропали с прилавков побыстрее и не мешали продажам обновленных моделей ИМХО производители снижают на них цены.
Цитата:

от:Decibell
А пофигу. Насколько я помню, ни у кого в низшем ценовом диапозоне значение ИСО не отображается. Но на Кэноне, например, (про остальные точно не в курсе) есть кнопка INFO, по нажатию на которую на дисплее отображается вся необходимая информация, которая не вошла на информационный дисплей. Опять же выбор ИСО, ББ, АФ, Экспозамера и "Параметра" (контраст, яркость, насыщенность, цвет тона) выполняются нажатием одной кнопки и дальнейшим выбором значения. НО, это всё - детали. Не более чем дизайнерские фичи. Все камеры начального уровня по качеству картинки практически одинаковы. Идите в магазин и выбирайте на ощупь. Что удоней - то и берите. Сходите ещё на www.pbase.com (галерея фотографий с указанием используемой техники. удобно искать снимки с конкретной камеры или оптики) и выберите под себя подходящий набор оптики, а потом прикиньте его цену. Так глядишь и определитесь сами.
А откидной дисплей - это к мыльницам.

Подробнее

Вот она - ИСТИНА!!!

ВСЕ цифровые зеркальные камеры ВСЕХ производителей - абсолютно одинаковы по картинке!!!! За исключением топа (и полу-топа, 5D) Кэнона!!!

Т.е. если Вас устраивает картинка на сегодня этих камер - то берите тот, что удобней ляжет.

Но если Вас сейчас или позже картинка прекратит устраивать - то Вам ВСЕ предложат камеры только с такой же картинкой, но удобнее в управлении, а Кэнон - с лучшей картинкой!!!

P.S. Да, мне платит Кэнон.

P.P.S. Я пленочник. Сейчас на Кэноне 50.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Цитата:
от: Jean-Paul Sartre

Позволю себе дать коментарий на Вашу реплику.
Объективы - это наиболее затратная статья по отношению ко всему остальному фотохозяйству, на сколько я заметил, у всех производителей. Будте к этому готовы.

Удачного выбора.

А.
Re: Re: Re: цирфо-зеркалка за 1000у.е. что выбрать?
Цитата:
от: riskon
...

поддерживаю
Цитата:

от:Виталий Зайцев

Подробнее

Уважаемый Виталий, дайте ссылочку на Pentax *istDL с двумя объективами в наборе!!! Хоть тресни нигде не встречал подобной халявы!!!
Советую FinePix S 2pro, качество картинки очень высокое. Ни одна, из перечисленных выше, камер не может сравниться с S 2pro. И это не только мое мнение, т.к. "каждая.....свое болото..." Могу продать свою (хочеться S3pro), причем с 28-105, за 1000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.