Цитата:от:Decibell
А пофигу. Насколько я помню, ни у кого в низшем ценовом диапозоне значение ИСО не отображается. Но на Кэноне, например, (про остальные точно не в курсе) есть кнопка INFO, по нажатию на которую на дисплее отображается вся необходимая информация, которая не вошла на информационный дисплей. Опять же выбор ИСО, ББ, АФ, Экспозамера и "Параметра" (контраст, яркость, насыщенность, цвет тона) выполняются нажатием одной кнопки и дальнейшим выбором значения. НО, это всё - детали. Не более чем дизайнерские фичи. Все камеры начального уровня по качеству картинки практически одинаковы. Идите в магазин и выбирайте на ощупь. Что удоней - то и берите. Сходите ещё на www.pbase.com (галерея фотографий с указанием используемой техники. удобно искать снимки с конкретной камеры или оптики) и выберите под себя подходящий набор оптики, а потом прикиньте его цену. Так глядишь и определитесь сами.
А откидной дисплей - это к мыльницам.Подробнее
Вот она - ИСТИНА!!!
ВСЕ цифровые зеркальные камеры ВСЕХ производителей - абсолютно одинаковы по картинке!!!! За исключением топа (и полу-топа, 5D) Кэнона!!!
Т.е. если Вас устраивает картинка на сегодня этих камер - то берите тот, что удобней ляжет.
Но если Вас сейчас или позже картинка прекратит устраивать - то Вам ВСЕ предложат камеры только с такой же картинкой, но удобнее в управлении, а Кэнон - с лучшей картинкой!!!
P.S. Да, мне платит Кэнон.
P.P.S. Я пленочник. Сейчас на Кэноне 50.