от: Ale Maaranen
повторой шторку выдержка максимум1/100. попробуйте отстроить срабатывание световой ловушки на 2,3,4 или5 пых. такое по крайней мере на прошных бовансах можно сделать
а мне это зачем? у мя и так все хорошо
повторой шторку выдержка максимум1/100. попробуйте отстроить срабатывание световой ловушки на 2,3,4 или5 пых. такое по крайней мере на прошных бовансах можно сделать
от: Евгений 46
А можите хоть одну карточку показать со смазом от которого хотите избавиться, может быстрее выход найдем.
от:POPUass
Думаю,что о совместимости со спидлайтом ни где не написано)))).
А по делу-это ge5.0,что не есть фриз.И на сайте у них на это дело написано следующие: "FP mode features a class leading flash duration of 1/9600S which allows you to freeze the moment .Perfect for action shots and capturing fast movement."-т.е. самое меньшее,что может отсчеь их IGBT.
Короче,не видать мне из-за игбт высокоскоростной синхронизации,придется диафрагму зажимать до одури,жалко.((Подробнее
дело не в выходе типа.. снимать другими средствами, речь идет именно о личном опыте настроки пакетов со студийными вспышками, все остальное уже знаю, пробовал , не о чем рассказывать ))
от: Анархист
а какая разница если для фотографии все-равно?
вы уже пошли бы и поснимали, не заморачивались бы всякой ерундой
от:Domin
Вот и получается, что китайские FP - это просто вспышки с коротким импульсом, где импульс режется IGBTранзистором, как в накамерных вспышках. Никак не то, что называется у Никона FP HSS.
И студийных FP HSS вспышек пока нет. Может я ошибаюсь?Подробнее
от: Ale MaaranenДействительно, "чего-то там" ))) 31 Flash/s - это конечно, круто. Как и остальное в характеристиках.
Хенсель СППИд чего-то там...
от:Ale Maaranen
И вы туда же ,в "как всегда".
http://vk.com/ale_maaranen?z=photo86483109_282216597%2Fphotos86483109
вот, что удалось сделатьПодробнее
[/img]от: Айбулат Акбутин
...
конечно кадр засвечен не так равномерно = как хотелосьбы
..
от: ka_ru
мазохисты