Тема для Просто Анны

Всего 299 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: АннА
Цитата:

от:The Preatorian

Можно еще и позы-положения рук- положение тела так отрепетировать, к зрачкам расшиперенным...

:)))))))))))))) Слушайте, это я одна такая пошлая?
Как представила себе все это!

Подробнее

Дык и я представлял...
А еще представил - приход на собеседование, расфуфыренная такая девица, с раскладным шестом и надувным подиумом, плюс бум-бокс. И давай перед менеджером по отбору персонала крутить гениталиями и прочими половыми признаками...

Так что относительно пошлости, мэм - вы не одиноки. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

от:АннА
Цитата:

Можно еще и позы-положения рук- положение тела так отрепетировать, к зрачкам расшиперенным...

:)))))))))))))) Слушайте, это я одна такая пошлая?
Как представила себе все это!

Подробнее

Дык и я представлял...
А еще представил - приход на собеседование, расфуфыренная такая девица, с раскладным шестом и надувным подиумом, плюс бум-бокс. И давай перед менеджером по отбору персонала крутить гениталиями и прочими половыми признаками...

Так что относительно пошлости, мэм - вы не одиноки. :D

Подробнее

Опять же - сошлюсь на опыт моей СБ(тм)...
Она для своего удовольствия (и пользы ;) ) занималась в Школе имиджа, Школе фотомоделей и Школе гейш...
Так вот, даже безо всяких танцефф живота и прочих стрип-дэнсов, она может, скажем, ТАК снять всего лишь солнечные очки, что и у мертвого гарантирована четырехчасовая эрекция... :P

Не, Дим, нифига ты меня иронией и сарказмом не переубедишь - я все равно такие сугубо женские умения ценю наравне с умом...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер

Хехе. А изобразить слабо? Чтобы только всё достоверно было!!!

А смысл? Ты ж на работу-то не возьмешь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

Товарищ Иван! Что-то подсказыает мне, что тема уже другая пошла, да и Анна уже не просто анна. Метаморфозы вот такие странные... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

от:Бразильский журналист
...Опять же - сошлюсь на опыт моей СБ(тм)...
Она для своего удовольствия (и пользы ;) ) занималась в Школе имиджа, Школе фотомоделей и Школе гейш...
Так вот, даже безо всяких танцефф живота и прочих стрип-дэнсов, она может, скажем, ТАК снять всего лишь солнечные очки, что и у мертвого гарантирована четырехчасовая эрекция... :P

Не, Дим, нифига ты меня иронией и сарказмом не переубедишь - я все равно такие сугубо женские умения ценю наравне с умом...

Подробнее

Ну, посмертная эрекция - это обычное дело... :D
Да я ж тебя и не пробую переубеждать - это было бы просто глупо с моей стороны. Просто мне весело.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Да я ж тебя и не пробую переубеждать - это было бы просто глупо с моей стороны. Просто мне весело.

А кто-нибудь видел последний клип Мадонны Ивановны? Который "Hung up"? (хорошо, что не "Hangover", )
Во как надо! У дамы двое дитятей и она ровестница Аллы Борисовны Акбар-Киркоровой. А как движется, а? А какое тело, а? Во... И никаких танцев живота! Только кабалла! Ну и кровь христианских младенцев, как я подозреваю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

А кто-нибудь видел последний клип Мадонны Ивановны? Который "Hung up"? (хорошо, что не "Hangover", )
Во как надо! У дамы двое дитятей и она ровестница Аллы Борисовны Акбар-Киркоровой. А как движется, а? А какое тело, а? Во... И никаких танцев живота! Только кабалла! Ну и кровь христианских младенцев, как я подозреваю...

Подробнее

Да у нее ваще весь новый альбом - круть немеряная
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер

Товарищ Иван! Что-то подсказыает мне, что тема уже другая пошла, да и Анна уже не просто анна. Метаморфозы вот такие странные... :D

Подробнее

Но-но! Здесь вам не тут! Неча меня со всякими просто аннами, мариями и прочими простами равнять!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: АннА
Но-но! Здесь вам не тут! Неча меня со всякими просто аннами, мариями и прочими простами равнять!

Дада! У Анько отличное тело и умный моск! :D
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Дык средства то производства в порядке надо держать...
Немцы говорят: "Некоторые женщины способны уйти по жизни за пятнадцать минут на спине гораздо выше, чем межчина за всю жизнь - на ногах."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Немцы говорят: "Некоторые женщины способны уйти по жизни за пятнадцать минут на спине гораздо выше, чем межчина за всю жизнь - на ногах."

Подробнее

Дим, а если серьезно - тебя это возмущает?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А чему тут возмушать-то? Так было, есть и будет. Вот только вопли про феминизм и равноправие прикрутить если - тогда всё вообще будет замечательно. Ибо сам расклад на спину не возмущает нисколько, это природа, а вот одновременные вопли о равенстве полов при этом возмущают крайне сильно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А чему тут возмушать-то? Так было, есть и будет. Вот только вопли про феминизм и равноправие прикрутить если - тогда всё вообще будет замечательно. Ибо сам расклад на спину не возмущает нисколько, это природа, а вот одновременные вопли о равенстве полов при этом возмущают крайне сильно...

Подробнее

Хе... А если дама сверху - в твоей стройной схеме все переворачиваиццо с ног на голову? ;)
Второй вопрос: если брать силой - то это нормально? А красотой, на инстинкте, хитростью - недостойно, да? :D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Нет, конечно. Бизнес есть бизнес.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
...Немцы говорят: "Некоторые женщины способны уйти по жизни за пятнадцать минут на спине гораздо выше, чем межчина за всю жизнь - на ногах."

Ну так это больше в адрес сильного пола по-поводу перманентной похоти.
Цитата:
от: stoler
Цитата:

...Немцы говорят: "Некоторые женщины способны уйти по жизни за пятнадцать минут на спине гораздо выше, чем межчина за всю жизнь - на ногах."

Подробнее

Угу. Я даже больше скажу: умные женщины ведут себя с мужчинами подобно конкистадорам с индейцами: покупают золото за стекляшки... ;)

Какое нах равенство? Женщины - высшая раса!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Бразильский журналист
...
Какое нах равенство? Женщины - высшая раса!

В рамочку.
Re: Тема для Просто Анны
рассказываю:
пришла я на собеседование.
редактор - милейший человек оказался.
не только милейший, но и интересный, (качество это, к сожалению, очень и очень редкое).
встретились мы с уважаемым товарищем в 20, разошлись в 2 часа ночи.
он мне дал свою камеру, я на месте пофотографировала его и девушку-модель.

в общем, он это все обработает, посмотрит, после - огласит свой вердикт.

Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: просто анна
не только милейший, но и интересный, (качество это, к сожалению, очень и очень редкое).

Интересный - это в смысле "симаапатиичный тааакой мущщинка, интерееесный таакой"?
Цитата:

встретились мы с уважаемым товарищем в 20, разошлись в 2 часа ночи.

Нормально. До 7 утра домой вернулись - значит, все в порядке.
Цитата:

он мне дал свою камеру, я на месте пофотографировала его и девушку-модель.
в общем, он это все обработает, посмотрит, после - огласит свой вердикт.

Ну и славненько!
Главное, что Вы живы-здоровы!
Цитата:
от: stoler
Цитата:

Подробнее

Ага. И это тоже. Просто придавать гениталиям свойства мыслительные - многим свойственно. Куда пипирка потянула - то и решил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.