Тема для Просто Анны

Всего 299 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

от:The Preatorian
Ну не знаю...
У меня друг нанимал секретаршу по очень протому тесту - требовалось распечатать документ. А в принтере картридж кончился. Та, что смогла - получила работу. Работает - заглядение, мечта, а не секретарша. Умница и все умеет.

Подробнее
Очень разумно! Кроме шуток!
А в случае с моей женой история получилась весьма забавной. Как выяснилось, у этого австрияка была жена... Точнее, как позже высказалась моя ненаглядная, "она считала, что она замужем, он полагал, что он холост"... ;)
Так вот, на собеседовании они было оба... Моя супруга получила работу, после трехмесячной стажировки - директором филиала, как обещано, но... словацкого, в Кошице... :P :P :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Вообще говоря - все интернет - шашни приводят к свиданю либо двух бородатых сисадминов либо двух бородатых женщин. Иногда к свиданию бородатого сисадмина и бородатой женщины - но это уже совсем редкость.

Подробнее

Бородатые женщины? Что-то я здесь уже читал про них. Только ничего не понял. Я вот не видел бородатых женщин. Вероятно, это аллегория. Вы мне не объясните, о чем это?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

Зато денек можно срубить по легкому.

Какой клиент у аккаунта? Такие и деньги... Не.

Типа WebMoney ? Или PayPal ?
Вообще говоря - все интернет - шашни приводят к свиданю либо двух бородатых сисадминов либо двух бородатых женщин. Иногда к свиданию бородатого сисадмина и бородатой женщины - но это уже совсем редкость.

Подробнее

Неправда!
Вот Натами - мы были уверены, что либо не придет, либо окажется бородатым программером...
Таки пришла... Насчет того, что смуглая брюнетка - наврала, конечно, но оказалось - очень приятная шатенка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Бородатые женщины? Что-то я здесь уже читал про них. Только ничего не понял. Я вот не видел бородатых женщин. Вероятно, это аллегория. Вы мне не объясните, о чем это?

Вот поэтому и не видно их в реале - оне в инете ищут жертву.
Если явной бороды нет - то общее впечатление бывает не хуже, чем от бабы с окладистой бородой.
Кто еще будет себе искать приключений в инете ? Уж коли с дамой все в порядке - у нее большая проблема выбрать из длинной очереди кобелей в реале, нежели заманить хоть одного через чаты-форумы...
А вообще - байан. Времен FIDO - там прорва была баек про то, как в виртуале знакомились и что потом приходило на свидание. Кавалер чаще - убегал в ужасе и делал себе обрезание модема. Те, кто не успевал сбежать сразу - уносили задницу позже.
В общем - та еще Матрица.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Бразильский журналист
...Насчет того, что смуглая брюнетка - наврала...

Ну я ж говорю !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

от:Митрич16

Вот поэтому и не видно их в реале - оне в инете ищут жертву.
Если явной бороды нет - то общее впечатление бывает не хуже, чем от бабы с окладистой бородой.
Кто еще будет себе искать приключений в инете ? Уж коли с дамой все в порядке - у нее большая проблема выбрать из длинной очереди кобелей в реале, нежели заманить хоть одного через чаты-форумы...
А вообще - байан. Времен FIDO - там прорва была баек про то, как в виртуале знакомились и что потом приходило на свидание. Кавалер чаще - убегал в ужасе и делал себе обрезание модема. Те, кто не успевал сбежать сразу - уносили задницу позже.
В общем - та еще Матрица.

Подробнее

Э-э-э... позвольте не согласиться...
Сколько не "вынимал" из интернета девушек, приходили именно те, что и были на фотках... ;) Крокодилы так и не попались. З.Ы. на встречи ходил трезвый и в светлое время суток.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

от:uuger

Э-э-э... позвольте не согласиться...
Сколько не "вынимал" из интернета девушек, приходили именно те, что и были на фотках... ;) Крокодилы так и не попались. З.Ы. на встречи ходил трезвый и в светлое время суток.

Подробнее

"I'm too old for this shit." (c)
Возможно, что то изменилось с фидошных времен.
А я по старинке предпочитаю видеть то, с чем имею дело.
Сексуальные отношения по TCP/IP и даже по IP/IPX - что то мне не по нраву - пока презерватив на модем надрючишь, пока антивирь обновишь, пока фаервол подымешь...
А еще, возможно - у нас понятие "крокодил" - несколько разное, как, например, с Ромуальдычем. То, что ему мило - я в голодный год за мехсекцию мороженных пельменей не полюблю, а его от моего выбора - топорщит и блюет...
И это здорово.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
у нас понятие "крокодил" - несколько разное, как, например, с Ромуальдычем.

Это да, верно...
Не, ну топорщить меня не будет, но спокойное такое недоумение вызовет, скорее всего...

У меня с моим другом, с которым мы квартиру в молодости несколько лет снимали, тоже очень сильно расходились вкусы... Он даже термин такой в обиход ввел - "Ромина девушка"... Это про некие такие типажи девушек, которые ему неприемлемы, но, вероятно, понравятся мне...

Вообще мы ласково назвали подружек друг друга: я его "коровками" и "куклами", а он моих "лошадками" и "мартышками"...
Re: Тема для Просто Анны
Аня!!!

Как дела?

Как собеседование?

Вы в порядке?
Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Аня!!!

Как дела?

Как собеседование?

Вы в порядке?

Я же говорил - не клофелин и альбуцид с суппозитарием, но добротный газовый баллон и приличный нож (если пистолета нет) надо брать на собеседование !
Re: Тема для Просто Анны
http://foto.siberianet.ru/displayimage.php?album=lastcom&cat=-73&pos=175

:D
Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: enfant terrible
http://foto.siberianet.ru/displayimage.php?album=lastcom&cat=-73&pos=175

:D

Ну готовится молодой человек к защите диплома - дык и что ? Понимаю - мухомора правильного сейчас уже не найти, экология не та, торкает по другому - вот берсерки и выродились в участников "Слабого звена."
Цитата:
Неправда!
Вот Натами - мы были уверены, что либо не придет, либо окажется бородатым программером...

Неправда! Я был уверен, что придёт! Для этого вся провокация и была затеяна. Ибо она мне сразу нра(рек!).

Цитата:
Таки пришла... Насчет того, что смуглая брюнетка - наврала, конечно, но оказалось - очень приятная шатенка.

Не всё Бразильскому Журналисту фиеста! Она предполагалась шатенкой мечты, ею и оказалась... А то всё СБ(тм) да СБ(тм)... Скукотищща...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

План, как я понял - где то такой...

Не, не пойдёть Уголовщина. А что такое альбуцыдъ? Типо, чтоб зрачки были огромные-влажные-сексуальныя?

Митрич, мама дорогая, что ж вы с ними делать-то, со зрачками, собираетесь?! И кто Вас этому научил? И кто виноват?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны

Цитата:
от: АннА
Митрич, мама дорогая

Анна, к всеобщему счастью, я совсем не похож на Вашу маму.
,Цитата:
что ж вы с ними делать-то, со зрачками, собираетесь?!

Да я же ничего делать-то пока не собирался, а только интересовался, что ж такое альбуцыдъ. Из любопытства. Вот. Виноват ясно кто. Не скажу. И так только-только из бана выпустили.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Цитата:
Митрич, мама дорогая

Анна, к всеобщему счастью, я совсем не похож на Вашу маму.

Интересно, почему всем сразу приходит на ум моя мама? Мама дорогая может быть и Вашей, если она Вам дорога:) Моя мама здавствует и хорошо себя чувствует, слава Богу! :) Чего и Вашей тоже желаю:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Митрич, мама дорогая, что ж вы с ними делать-то, со зрачками, собираетесь?! И кто Вас этому научил? И кто виноват?

Дык невербалика же. Для привлечения существа противоположного пола. Расширенные зрачки - сигнал в моск сопеседника, шта, типа, я нипротч...
Только химикалии не обязательно применять - можно вполне научиться такие вот глазоньки делать и простым контролем за ними, глазоньками. Без всяких удобрений.
Рихардов Зорге этому учат немножко.
Можно еще и позы-положения рук- положение тела так отрепетировать, к зрачкам расшиперенным, что у кобелька/сучонки ширинка взорвется - без всяких на то очевидных приглашений.
Шмотки тут - помогут, но не сыграют важной роли.
Цитата:
Чего и Вашей тоже желаю:)

Спасибо, передам :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Можно еще и позы-положения рук- положение тела так отрепетировать, к зрачкам расшиперенным...

:)))))))))))))) Слушайте, это я одна такая пошлая?
Как представила себе все это!
Цитата:
Цитата:

Можно еще и позы-положения рук- положение тела так отрепетировать, к зрачкам расшиперенным...

:)))))))))))))) Слушайте, это я одна такая пошлая?
Как представила себе все это!

Подробнее

Хехе. А изобразить слабо? Чтобы только всё достоверно было!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.