Тема для Просто Анны

Всего 299 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: ASamartsev
Бразильский Журналист потребует срочно отправить его в бразильский корпункт.

Нет, что Вы! Срочно - не потребую... До конца года еще время есть, так что не спешите...
Но и не расслабляйтесь...
Цитата:
от: ASamartsev
А где на всех столько крузейро напасешься?!

Да Бог с ними! Я и в баксах возьму...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

от:Бразильский журналист

Хотя, что-то шеф на работу берет исключительно блондинок, а единственную рыжую - уволил... Мож, он и ффпрямь - того-с?..

А чем плохи блондинки-то, объясните дураку. Только тем, что на них лазерная эпиляция не делается?

Подробнее

Да вродиба ничиво плохова в них нет...
Вопрос не в этом... Вопрос в том - а чиво в них хорошего-то?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Дима, ты чё?!
Я жеш консультант-онолитек... Консультирую высоких смуглых брюнеток с тонкой талией по ффсем вопросам...
А работа - это так, просто повод заплатить мне денек...

Хотя, что-то шеф на работу берет исключительно блондинок, а единственную рыжую - уволил... Мож, он и ффпрямь - того-с?..

Подробнее

Да я просто почитал про весь этот альбуцид со стрептоцидом пополам с клофелином - и подумал, что явись ко мне на работу устраиваться кто-то в таком виде... Гхм.
А еще - подумалось о той части "Правдивой лжи", в которой жена шла показывать стриптиз в гостиницу, не зная, что зритель единственный - ее муж.
Альбуцид, клофелин - и хабар дербаним поровну... как то так.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

А чем плохи блондинки-то, объясните дураку. Только тем, что на них лазерная эпиляция не делается?

Подробнее

блондинки, говорят, порядком поднадоели.
интересно другое: цвет волос никак не влияет на черты лица.
т.е если девушка урод, какие волосы ей на голову не надень, ничего не изменится.
Цитата:
от: The Preatorian
хабар дербаним поровну...

Хде? Еду
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Бразильский журналист

Нет, что Вы! Срочно - не потребую... До конца года еще время есть, так что не спешите...
Я и в баксах возьму...

Уговорили, не спешу Год какой имеете в виду: от сотворения мира, буддистский, хиджры?.. 8)
Баксы - это в другой корпункт. У меня тока крузейро... Ага, посмотрел, в сейфе еще драхмы завалялись... Пара сотенных... ;)
Re: Тема для Просто Анны
я на собеседование еду.
к тому самому...
как вы его там называли?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: просто анна
цвет волос никак не влияет на черты лица.

Типо, влияет, конечно же. Вы не знали. Может, вы и правда - аккаунт?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:
хабар дербаним поровну...

Хде? Еду

Нада сперва даму закапать альбуцидом, нарядить путанкой и отправить на поиски работы. Там она применит клофелин - и мы пошурудим по карманам у ее жертвы...
План, как я понял - где то такой...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:
цвет волос никак не влияет на черты лица.

Типо, влияет, конечно же. Вы не знали. Может, вы и правда - аккаунт?

может
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Дима, ты чё?!
Я жеш консультант-онолитек... Консультирую высоких смуглых брюнеток с тонкой талией по ффсем вопросам...
А работа - это так, просто повод заплатить мне денек...

Подробнее

Да я просто почитал про весь этот альбуцид со стрептоцидом пополам с клофелином - и подумал, что явись ко мне на работу устраиваться кто-то в таком виде... Гхм.
А еще - подумалось о той части "Правдивой лжи", в которой жена шла показывать стриптиз в гостиницу, не зная, что зритель единственный - ее муж.
Альбуцид, клофелин - и хабар дербаним поровну... как то так.

Подробнее

Между прочим, у меня жена (тогда еще не жена), когда 10 лет назад дуриком подала заяву на замещение должности управляющего филиалом одной австрийской фирмы, примерно так и поступила...
Пока она макияж делала и чулочки поправляла - я по стенкам бегал, думал щаз убю сначала себя, потом ее, потом австрияка... Не знал вопщим с кого начать...
Ничё, этим же вечером позвонили, скзали, что берут, даже и без МБА...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

Не, не пойдёть Уголовщина. А что такое альбуцыдъ? Типо, чтоб зрачки были огромные-влажные-сексуальныя?
Цитата:
блондинки, говорят, порядком поднадоели.

Ээээ... Кому надоели? :?
Цитата:

интересно другое: цвет волос никак не влияет на черты лица.
т.е если девушка урод, какие волосы ей на голову не надень, ничего не изменится.

Да щаззз прям, ага!
Аня, Вы так наивны! Вам раное исчо ездить на собеседования!
Оденьте телогрейку с кирзачами, и одолжите у Анархиста ржавый Никон, чтобы честь уберечь, ежели что...

Мадемуазель, Вам никогда не приходило в голову, что сочетание смуглой кожи с черным цветом волос вполне определенно коррелируют с некоторыми признаками фигуры и черт лица?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

Не, не пойдёть Уголовщина. А что такое альбуцыдъ? Типо, чтоб зрачки были огромные-влажные-сексуальныя?

Ага. В принципе - можно кокаином заменить. Только где его щаз добудешь хорошего...
А уголовщина - ну да, да. Зато денек можно срубить по легкому. Или срочёк - как повезет. :D
Цитата:
ржавый Никон, чтобы честь уберечь

А можно технологию поподробнее? Любопытно...
Цитата:

[quote=The Preatorian][quote=Бразильский журналист]
Между прочим, у меня жена (тогда еще не жена), когда 10 лет назад дуриком подала заяву на замещение должности управляющего филиалом одной австрийской фирмы, примерно так и поступила...
Пока она макияж делала и чулочки поправляла - я по стенкам бегал, думал щаз убю сначала себя, потом ее, потом австрияка... Не знал вопщим с кого начать...
Ничё, этим же вечером позвонили, скзали, что берут, даже и без МБА...

Подробнее

Ну не знаю...
У меня друг нанимал секретаршу по очень протому тесту - требовалось распечатать документ. А в принтере картридж кончился. Та, что смогла - получила работу. Работает - заглядение, мечта, а не секретарша. Умница и все умеет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Зато денек можно срубить по легкому.

Какой клиент у аккаунта? Такие и деньги... Не.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:
ржавый Никон, чтобы честь уберечь

А можно технологию поподробнее? Любопытно...

Ну, эта... Крутишь его на ремешке над головой... Ежели кто и сунется, то точно - Прынц на белом коне, не иначе...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Прынц на белом коне

Прынц-С-Голубыми-Яйцами Блин, навеяло, щаз опять забанют...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:
Зато денек можно срубить по легкому.

Какой клиент у аккаунта? Такие и деньги... Не.

Типа WebMoney ? Или PayPal ?
Вообще говоря - все интернет - шашни приводят к свиданю либо двух бородатых сисадминов либо двух бородатых женщин. Иногда к свиданию бородатого сисадмина и бородатой женщины - но это уже совсем редкость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.