от: Бразильский журналист
для меня
О. Так понятнее.
для меня
от: Митрич16от: Бразильский журналист
для меня
О. Так понятнее.
от: просто анна
прочитала я о ваших намерениях в теме "трагедия"...
вы меня и споить, и закопать, и покрасить хотели![]()
ни на минуту вас оставить нельзя.
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот:просто анна
прочитала я о ваших намерениях в теме "трагедия"...
вы меня и споить, и закопать, и покрасить хотели![]()
ни на минуту вас оставить нельзя.
Неправда ваша! Вот я хотел вас соблазнить, влюбить в себя и затем полюбить вас сам! А тут вдруг оказалось, что сердце моё всё-таки занято, причём взаимно... Такой конфуз... :(Подробнее
я читать умею.
от: просто аннаКогда встречаешь такую красивую женщину, то вполне закономерно некоторое смущение и растерянность.
вы,уважаемый, предлагали вообще на меня "забить"!
от: просто аннаДа я и не человек, если посмотреть внимательно... Мифологическое существо. Которого по официальной версии якобы и не существует.
двуличный вы человек.![]()
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
справа налево
слева направо
?
сверху-вниз
снизу-вверх
? И как вообще предпочитаете? :P
от: Бразильский журналист[quote=Великий Дракон ранее известный как Пушер
снизу-вверх
я читать умею.
Какая образованная женщина! Это такая редкость в этом диком и безумном мире! Скажите, прелестница, а вы как читать предпочитаете - справа налево или слева направо?
Или может быть сверху-вниз? Или снизу-вверх? И как вообще предпочитаете? :Pот: просто аннаКогда встречаешь такую красивую женщину, то вполне закономерно некоторое смущение и растерянность.
вы,уважаемый, предлагали вообще на меня "забить"!Красота ослепляет...
от: просто аннаДа я и не человек, если посмотреть внимательно... Мифологическое существо. Которого по официальной версии якобы и не существует.
двуличный вы человек.
Подробнее
Тссс, не спеши, рано еще...
...а читаю я как все - через отражение в зеркале.
от: stolerот: просто анна
Ведьма, бр-р.. :?:
от: stolerот: просто анна
Ведьма, бр-р.. :?:
от: stoler
Дракон..., так Она еще и скорпио ко всему прочему. Это ж чиво будет?
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот: Бразильский журналист
А что нам тянуть резину?Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Всё очевидно... :)
от: Бразильский журналистот:Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Бразильский журналист
А что нам тянуть резину?Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Всё очевидно... :)
Подробнее
Расстегнув рубаху Сэма, Наташа прижала нежные присоски на своих ладонях к его покрытой жесткими волосками груди. Наташины ладони поползли вниз и наткнулись на что-то, на ощупь напоминающее теплый блок цилиндров гоночной машины. Наташа сообразила, что
это место, откуда у Сэма растут лапки, нежно погладила его и повела ладонь ниже, пока не коснулась первой полоски на его покрытом короткой щетиной
перепончатом брюшке.
- Oh yeah, honey, - пробормотал Сэм, - I can feel it.
Его лапка легла на прохладную и твердую наташину спину и нащупала поросшее влажным мхом основание подрагивающего крыла.
- It's been my dream for ages, - прошептала Наташа с оптимистической интонацией лингафонного курса, - to learn American bed whispers...
Сэм почувствовал, как его хоботок выпрямляется под проворными лапками Наташи, и разомлело посмотрел ей в лицо. От ее подбородка отвисал длинный темный язык с мохнатым кончиком, разделяющимся на два небольших волосатых отростка. Этот язык возбужденно подрагивал, и по нему скатывались темно-зеленые капли густой секреции.
- Eat me, - прошептала Наташа, потянула за длинные шершавые антенны, торчавшие из-под глаз Сэма, и он с жужжанием и стоном вонзил хоботок в хрустнувший зеленый хитин ее спины.
Прижимаясь к быстро надувающемуся и твердеющему брюшку Сэма, уже багровому, Наташа сжала его всеми шестью лапками.
- Oh, - шептала она, - it's getting so big... So big and hard...
- Yeah, baby, - нечленораздельно отвечал Сэм. - You smell good. And you taste good.Подробнее
тут где-то вчера проскальзывала информация о семинарах по композиции фотографии.
теперь не могу найти того места, где это встречала.
не подскажите?
может, кто видел?
тут где-то вчера проскальзывала информация о семинарах по композиции фотографии.
теперь не могу найти того места, где это встречала.
не подскажите?
может, кто видел?
Завтра такой будет. Ведущие - Вылыкый Ымыр, Вылыкий Дрокон и Вылыкый 16й. Могут быть Вылыкый Поллитрук и Вылыкий Царь.Подробнее