Тема для Просто Анны

Всего 299 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Бразильский журналист
для меня

О. Так понятнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:
для меня

О. Так понятнее.

:D
Re: Тема для Просто Анны
прочитала я о ваших намерениях в теме "трагедия"...
вы меня и споить, и закопать, и покрасить хотели
ни на минуту вас оставить нельзя.
Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: просто анна

Неправда ваша! Вот я хотел вас соблазнить, влюбить в себя и затем полюбить вас сам! А тут вдруг оказалось, что сердце моё всё-таки занято, причём взаимно... Такой конфуз... :(
Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:просто анна

Неправда ваша! Вот я хотел вас соблазнить, влюбить в себя и затем полюбить вас сам! А тут вдруг оказалось, что сердце моё всё-таки занято, причём взаимно... Такой конфуз... :(

Подробнее

но-но-но!
я читать умею.
вы,уважаемый, предлагали вообще на меня "забить"!
двуличный вы человек.

Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
я читать умею.

Какая образованная женщина! Это такая редкость в этом диком и безумном мире! Скажите, прелестница, а вы как читать предпочитаете - справа налево или слева направо?
Или может быть сверху-вниз? Или снизу-вверх? И как вообще предпочитаете? :P

Цитата:
Когда встречаешь такую красивую женщину, то вполне закономерно некоторое смущение и растерянность. Красота ослепляет...

Цитата:
двуличный вы человек.
Да я и не человек, если посмотреть внимательно... Мифологическое существо. Которого по официальной версии якобы и не существует.
Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
справа налево

О! Это еврейка или арабка... Ценю! Еврейки - лучше... Готовят хорошо... И ваще...
Цитата:
слева направо

Блуондинки штоля?
Да ну...
Цитата:
?
сверху-вниз

Китаянки... Тоже хорошо готовят, смуглы, брюнетисты... Но мелковаты... Да и кухню китайскую не люблю...
Цитата:
снизу-вверх

Хм... марсианки?
Цитата:
? И как вообще предпочитаете? :P

Тссс, не спеши, рано еще...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Бразильский журналист[quote=Великий Дракон ранее известный как Пушер
снизу-вверх

Хм... марсианки?
[/quote]
Да пианые фсопли!
Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

я читать умею.

Какая образованная женщина! Это такая редкость в этом диком и безумном мире! Скажите, прелестница, а вы как читать предпочитаете - справа налево или слева направо?
Или может быть сверху-вниз? Или снизу-вверх? И как вообще предпочитаете? :P

Цитата:
Когда встречаешь такую красивую женщину, то вполне закономерно некоторое смущение и растерянность. Красота ослепляет...

Цитата:
двуличный вы человек.
Да я и не человек, если посмотреть внимательно... Мифологическое существо. Которого по официальной версии якобы и не существует.

Подробнее

оправдывайтесь, не оправдывайтесь - нет вам прощения.
думали, не залезу в тему, не прочту?
неправильно думали.
а читаю я как все - через отражение в зеркале.
Цитата:

А что нам тянуть резину? Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Всё очевидно... :)
Цитата:
...а читаю я как все - через отражение в зеркале.

Ведьма, бр-р.. :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: stoler
Цитата:

как же вы меня вычеслили?
я с метлой больше по улицам не хожу.
Цитата:
Цитата:

А что, мне уже начинает нравиться. На Драконов ведьминские чары всё равно не действуют, зато готично всё получится. А ведьмочка уже отслеживает Драконьи посты... Неплохо, для начала...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Дракон..., так Она еще и скорпио ко всему прочему. Это ж чиво будет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Дракон..., так Она еще и скорпио ко всему прочему. Это ж чиво будет?

А мне-то что? Яд я сам вырабатываю в огромных количествах и на чужие яды у меня иммунитет. Так что ничего страшного не наблюдаю...
Цитата:
Цитата:

А что нам тянуть резину? Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Всё очевидно... :)

Расстегнув рубаху Сэма, Наташа прижала нежные присоски на своих ладонях к его покрытой жесткими волосками груди. Наташины ладони поползли вниз и наткнулись на что-то, на ощупь напоминающее теплый блок цилиндров гоночной машины. Наташа сообразила, что
это место, откуда у Сэма растут лапки, нежно погладила его и повела ладонь ниже, пока не коснулась первой полоски на его покрытом короткой щетиной
перепончатом брюшке.
- Oh yeah, honey, - пробормотал Сэм, - I can feel it.
Его лапка легла на прохладную и твердую наташину спину и нащупала поросшее влажным мхом основание подрагивающего крыла.
- It's been my dream for ages, - прошептала Наташа с оптимистической интонацией лингафонного курса, - to learn American bed whispers...
Сэм почувствовал, как его хоботок выпрямляется под проворными лапками Наташи, и разомлело посмотрел ей в лицо. От ее подбородка отвисал длинный темный язык с мохнатым кончиком, разделяющимся на два небольших волосатых отростка. Этот язык возбужденно подрагивал, и по нему скатывались темно-зеленые капли густой секреции.
- Eat me, - прошептала Наташа, потянула за длинные шершавые антенны, торчавшие из-под глаз Сэма, и он с жужжанием и стоном вонзил хоботок в хрустнувший зеленый хитин ее спины.
Прижимаясь к быстро надувающемуся и твердеющему брюшку Сэма, уже багровому, Наташа сжала его всеми шестью лапками.
- Oh, - шептала она, - it's getting so big... So big and hard...
- Yeah, baby, - нечленораздельно отвечал Сэм. - You smell good. And you taste good.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Бразильский журналист

Подробнее

Расстегнув рубаху Сэма, Наташа прижала нежные присоски на своих ладонях к его покрытой жесткими волосками груди. Наташины ладони поползли вниз и наткнулись на что-то, на ощупь напоминающее теплый блок цилиндров гоночной машины. Наташа сообразила, что
это место, откуда у Сэма растут лапки, нежно погладила его и повела ладонь ниже, пока не коснулась первой полоски на его покрытом короткой щетиной
перепончатом брюшке.
- Oh yeah, honey, - пробормотал Сэм, - I can feel it.
Его лапка легла на прохладную и твердую наташину спину и нащупала поросшее влажным мхом основание подрагивающего крыла.
- It's been my dream for ages, - прошептала Наташа с оптимистической интонацией лингафонного курса, - to learn American bed whispers...
Сэм почувствовал, как его хоботок выпрямляется под проворными лапками Наташи, и разомлело посмотрел ей в лицо. От ее подбородка отвисал длинный темный язык с мохнатым кончиком, разделяющимся на два небольших волосатых отростка. Этот язык возбужденно подрагивал, и по нему скатывались темно-зеленые капли густой секреции.
- Eat me, - прошептала Наташа, потянула за длинные шершавые антенны, торчавшие из-под глаз Сэма, и он с жужжанием и стоном вонзил хоботок в хрустнувший зеленый хитин ее спины.
Прижимаясь к быстро надувающемуся и твердеющему брюшку Сэма, уже багровому, Наташа сжала его всеми шестью лапками.
- Oh, - шептала она, - it's getting so big... So big and hard...
- Yeah, baby, - нечленораздельно отвечал Сэм. - You smell good. And you taste good.

Подробнее

страшнннннная история.
пойду перекурю, успокоюсь.
Re: Тема для Просто Анны
тут где-то вчера проскальзывала информация о семинарах по композиции фотографии.
теперь не могу найти того места, где это встречала.
не подскажите?
может, кто видел?
Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
тут где-то вчера проскальзывала информация о семинарах по композиции фотографии.
не подскажите?
может, кто видел?

Завтра такой будет. Ведущие - Вылыкый Ымыр, Вылыкий Дрокон и Вылыкый 16й. Могут быть Вылыкый Поллитрук и Вылыкий Царь.
Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
Цитата:

не подскажите?
может, кто видел?

Завтра такой будет. Ведущие - Вылыкый Ымыр, Вылыкий Дрокон и Вылыкый 16й. Могут быть Вылыкый Поллитрук и Вылыкий Царь.

Подробнее

боюсь не переживу присутствия такого количества Вылыких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.