Изменения в галерее

Всего 299 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

от:Душан Б. Хаднадьев
Цитата:

от:Михаил Левит
J2 *
Когда этого клоуна забанят нахрен.

А никогда,он же ясно сказал,что,мол,сайт мой.Значит,что хочу,то и делаю...
Я так понял,что сегодня в их дурдоме день открытых дверей.

Lidka-до тех пор,пока Вы будете с ним вести беседу,он никому не даст покоя.Пошлите его дальше,чем он видит.

Подробнее

Михаел Левит, завежи губицу сада па за свагда!!!! Стар си, старац практично а понашаш се ипак као мало дете!!!

д.

Подробнее

Душан,не более месяца назад ,Вы в некоторых своих постах изъяснялись на неплохом для иностранца ,русском.Во всяком случае,понять можно было.Что произошло?Почему такая стремительная деградация? Не иначе как жидо-массоны вкупе с грязным Бушем постарались.Узнаю их почерк.
Re: Re: Изменения в галерее
(Anjo)Зашёл на этот сайт.Да,правила там запаренные.Сохранил их в компе.Завтра на свежую голову буду разбираться.Понравилось вот что -пока работу оценивают она без подписи.Получается ,что ты оцениваешь просто фотографию и не знаешь ,кто её автор.Может это и правильно.Так бы и здесь сделать-допустим подпись появляется через 48 часов,и после этого оценки и реки ставить уже нельзя. :D
Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Anjo
Я недавно зарегистрировалась на одном сайте. Очень необычный. Народу там ещё мало. Правила почитайте! Интересно узнать мнение других об этом сайте. Вот ссылка: http://photo.kemclub.ru/

Там явно нехватает топа "самых богатых членов клуба". Эта квазифинансовая система обречена на вырождение и очень быстрое расслоение соообщества (при сколь-нибудь заметной псещаемости). Реферальная схема и отсутствие средств на хостинг (ограничения 100к и 700 пикселей простительны для фотофайла с миллионами картинок) как-то сразу не вызывает доверия. Отстутствие подписей на работах будет удерживать нормальных авторов от постинга по причине распространенности банального воровства "хороших картинок" всякими ЖЖистами и СМС-сервисами. Мягко говоря нечитаемые правила разгонят еще часть потенциальной аудитории.

Краткое резюме - тут лучше :)
Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

от:alex-r
Цитата:

от:Михаил Левит
J2 *
Когда этого клоуна забанят нахрен.

А никогда,он же ясно сказал,что,мол,сайт мой.Значит,что хочу,то и делаю...
Я так понял,что сегодня в их дурдоме день открытых дверей.

Lidka-до тех пор,пока Вы будете с ним вести беседу,он никому не даст покоя.Пошлите его дальше,чем он видит.

Подробнее

Душан,не более месяца назад ,Вы в некоторых своих постах изъяснялись на неплохом для иностранца ,русском.Во всяком случае,понять можно было.Что произошло?Почему такая стремительная деградация? Не иначе как жидо-массоны вкупе с грязным Бушем постарались.Узнаю их почерк.

Подробнее

Money talks, bullshit walks!

д.
Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Душан Б. Хаднадьев

У Вас в России ЦИРК и исскуство? Не??? Клоун это фото-работчник Владмир_B, Михаел Левит, Eugeen, Дибутил Фталатхфјдсхјсдх THE Team??
НЕ?????

д.

Безмерно польщен! Для меня исключительно высокая честь оказаться в такой команде! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

У Вас в России ЦИРК и исскуство? Не??? Клоун это фото-работчник Владмир_B, Михаел Левит, Eugeen, Дибутил Фталатхфјдсхјсдх THE Team??
НЕ?????

д.

Безмерно польщен! Для меня исключительно высокая честь оказаться в такой команде! :D

Подробнее

Давай лучше к нам, в ЦРУ. Будем шпионить себе в удовольствие, людям на радость, душману - на горе. Опять же - очки солнцезащитные выдают нахаляву, плащь, кинжал и всё такое...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

НЕ?????

д.

Подробнее

Давай лучше к нам, в ЦРУ. Будем шпионить себе в удовольствие, людям на радость, душману - на горе. Опять же - очки солнцезащитные выдают нахаляву, плащь, кинжал и всё такое...

Подробнее

Кинжал, говоришь? Гм, интересно, подумаю... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

[quote=alex-r

Подробнее

д.[/quote]
Может кто поможет,переведет? А то непонятно,то-ли послали куда,то-ли денег предлагают,а может назвали как непотребно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

Цитата:

[quote=alex-r

Подробнее

д.

Подробнее

Может кто поможет,переведет? А то непонятно,то-ли послали куда,то-ли денег предлагают,а может назвали как непотребно. [/quote]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

от:Албанский городовой
Цитата:

Цитата:

[quote=alex-r

Подробнее

д.

Подробнее

Может кто поможет,переведет? А то непонятно,то-ли послали куда,то-ли денег предлагают,а может назвали как непотребно.

Подробнее

[/quote]Ну так и знал ,что послали
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: alex-r
Ну так и знал ,что послали
А за что Вам деньги давать? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

[quote=alex-r

Подробнее

д.

Подробнее

Подробнее

Подробнее
[/quote]
Не, это был перевод... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Йоулупукки
Цитата:

Разумно: приходит тут, после драки - и денег ему?! Ща, гляну, может у меня где-то пара динар завалялась... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Албанский городовой
Ща, гляну, может у меня где-то пара динар завалялась... 8)

Нифига - шекели гони!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Бразильский журналист
Цитата:
Ща, гляну, может у меня где-то пара динар завалялась... 8)

Нифига - шекели гони!

Рома, для тебя - естесно, шекели! Кто ж спорит?! Лови... :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
Цитата:

Пусть сначала дадут,а потом уж разбираться будем (может быть)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Это уже к БЖ - все шекели ему сданы под роспись...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее
Стыдно вам, наймиты ЦРУшные и Моссадские.От таких ничего кроме американских рублей не приму. А то все :шекели,динары ,стыдитесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:Йоулупукки
Цитата:

Подробнее

Подробнее
Стыдно вам, наймиты ЦРУшные и Моссадские.От таких ничего кроме американских рублей не приму. А то все :шекели,динары ,стыдитесь.

Подробнее

А может еще южноафриканских рэндов отсыпать, с леями вперемешку?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:Йоулупукки
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А может еще южноафриканских рэндов отсыпать, с леями вперемешку?!

Подробнее

Да ладно уж,пошел пить йад и биться об стену :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.