от: GMT
Фотоаппараты цифровые все хорошие
Мне тоже нравится мой маленький цифровой фотоаппарат, но мне не нравится потом смотреть на отпечатки.
от: GMT
Фотоаппараты цифровые все хорошие
от: Vanyaот:artemapeiот:Vanyaот:Фылосоп
Ответ - хорошего цифрового фотоапарата - не существует!
Фотик должен быть:
1. Чёрный.
2. Плёночный.
3. Зеркальный.
Такая вот моя имха... 8)
пункт 3,под сомнением
Подробнее
однозначен лишь второй :DПодробнее
как кстати попробовал?Подробнее
от: Шевченко А Иот:Фылосоп
Ответ - хорошего цифрового фотоапарата - не существует!
Фотик должен быть:
1. Чёрный.
2. Плёночный.
3. Зеркальный.
Такая вот моя имха... 8)
Hasselbled с цифровым задником не хуже, а даже лучше чем плёнка! Я Вас понимаю, не было опыта познакомиться! :DПодробнее
от: artemapei
мне класс пседозеркалки нра :D звучит прикольно и никто не знает, что за зверь![]()
от: Богачев Игорь Николаевичот:Vanya
самые лучшие фотики делает фирма Сони-это всем известно![]()
Для меня это в новинку. Я до сих пор не воспринимал фирму Сони как производителя фотоаппаратов. И давно они уже делают фотоаппараты ?Подробнее
от: C-8080WZ
А кому-то важны качественные фотографии...
от:Eroch
Не только звучит прикольно, но и весьма и весьма не плохая штучка, у меня уже третья Минолта такого типа, и после них на зеркало переходить не собираюсь. Присмотрись Минольта А1, А2, А200.Подробнее
от: VoVanот: Шевченко А И
[quote=Фылосоп]Ответ - понимаю, не было опыта познакомиться! :D
чем КАКАЯ плёнка?![]()
от: Богачев Игорь Николаевичот: C-8080WZ
Как вы думаете какой нужен цифровой фотоаппарат, чтобы фотографии были качеством не хуже чем у Olympus мю II на формате 30х40 ?
от: SergeSmArt
Хорошие цифровые - понятие относительное .. Если вас интересует это с точки зрения замены пленки - то как минимум надо ФулФрэйм , т.е. Канон 5Д, 1Дс, 1Дсм2 ..
Был еще Кодак с полноразмерной матрицей , но такое убожество, что совсем увял и его с производства сняли..
SergeSmArt
от: Eroch
Еще вопрос, какой именно класс интересует - цифромыло, пседозеркалка или зеркало?
от: Богачев Игорь НиколаевичЯ бы рад ошибиться, но, увы, это невозможно... :D Точнее говоря, ошибиться-то я могу, но только не в вопросе о плохости мира в целом...
Вы ошибаетесь, мне удалось найти пару хороших плёночных фотоаппаратов. Это Konica Hexar AF и Leica M6.
Как вы думаете какой нужен цифровой фотоаппарат, чтобы фотографии были качеством не хуже чем у Olympus мю II на формате 30х40 ?
от:Богачев Игорь Николаевич
Я долго читаю форум и всё больше убеждаюсь в том, что цифровые фотоаппараты обладают только недостатками, о достоинствах практически не говорят.
Существует ли в настоящее время хороший цифровой фотоаппарат ?
Просто скажите какой вы считаете хорошим.Подробнее