SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON
Цитата:
от: WhiteBear
Или качать плечевой пояс и позвоночник.Или взять Каноновский 70-200/4 и 1.4 конвертер.ИМХО

он и так-т о не очень, а тут еще конвертер :( если вес так критичен, надо брать ДО серию ;)
Цитата:
от: Gina
ну да эту ссылочку я видела.. там почти непонятно - т.к. снято в помещении.... и портрет практически

А Вы пониже посмотрите где примеры с животными (в полноразмерном варианте) и примеры с телеконвертером Tamron 1.4. Хотел бы сказать, что этот объектив главным образом для улицы с нормальным освещением. Снимал на Кэнон 20Д, но на днях будет 5Д, думаю будет ещё лучше.
Re: Re: Re: Re: SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON
Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON
если на таскающей лошадке в поля ездить, то естественно накачается и плечевой пояс :)) Ладно это мы отвлеклись от темы...

Я снимаю архитектуру, конные соревнования, природу. На текущий момент я учусь поэтому супер-пупер объектива не надо, а надо в наименьший бюджет получить как можно больше возможностей :)
Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON
угу, спасибо за ссылочку!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON
Для конных соревнований это идеальный объектив.Просто нет более оптимального.Там как раз используются диафрагмы 4-5.6 .И получается просто идеальный диапазон фокусных расстояний тем боле на кропе.Все выездковое поле берет,можно все планы снять,все препятствия на конкуре находящиеся в прямой видимости.Есть кольцо под монопод(рекомендую купить монопод, т.к. насколько часов держать эту дуру в
руке :о( ... ).Автофокус поленивей будет ,чем у родных.Но он больше всетаки от тушки зависит.
Для природы тяжеловат.
Если по деньгам смотреть и для учебы,то можно у Геворга в соседнем барахольном форуме 70-200/4 за 200уе купить.Что хорошо с секонд хендом?За сколько купил за то и продашь ,если не понравится или что другое.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON
я конные и на 70-200 прекрасно снимал, о конвертере даже не вспомнил ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF 100-300mm f/4 EX IF/HSM для фотоаппаратов CANON
Еще обрати внимание на Токину 100-300/4.Есть мнение,что она оптически лучше и ,как ни странно, быстрее фокусируется.
Окей спасибо за своет про Токину! Что касается выездковых - то 200 все-равно не хватает... если конечно по полю не бегать, а бегать не всегда есть возможность... тем более сами знаете что у всех свои причуды, когда фотографов пускают близко-близко, когда поставят ограду в 20 метрах и больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.