17-40 или 24-105 на кроп

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Зданевич Олег]:
Цитата:

от:Зданевич Олег
К б/у душа не лежит...
как не увижу кто продает камеру полугодичного использования - так такое ощущение что ей гвозди забивали или наждачку на ней испытывали
как-то зашел в магазин (где свою 40д брал 5 лет назад) - так продавцы сами офигели - "она у тебя как новенькая выглядит!" - хотя снимаю ей довольно таки часто но при этом пробег небольшой до 60тыс (просто снимаю по делу, а не ляпаю затвором на право и налево

а первопятак еще и беззащитностью к пыли огорчает - поэтому и смотрю (планирую 6д) а мечтаю о 5дм3

Подробнее

40д неубиваемая машинка, у меня если снять пленочку с экрана - будет как выпущенный с завода, поработал и работает на славу очень много, пробег за 150тс давно, выглядит новеньким, да и люблю я всю технику протирать, чистить, как то по душе когда все чисто, и техника радуется и я., только ремень весь выгорел в хлам, но есть много запасных в запасе.
И еще нравится он мне, даже имея 5д м3, все равно его на съемку по инерции хватаю....

ps ; 17-55 сказка на кроп все равно, очень и очень, 24-105 и 17-40 не тягаются с ним вообще.( на кропе)
Re[Зданевич Олег]:
Цитата:

от:Зданевич Олег
К б/у душа не лежит...
как не увижу кто продает камеру полугодичного использования - так такое ощущение что ей гвозди забивали или наждачку на ней испытывали
как-то зашел в магазин (где свою 40д брал 5 лет назад) - так продавцы сами офигели - "она у тебя как новенькая выглядит!" - хотя снимаю ей довольно таки часто но при этом пробег небольшой до 60тыс (просто снимаю по делу, а не ляпаю затвором на право и налево

а первопятак еще и беззащитностью к пыли огорчает - поэтому и смотрю (планирую 6д) а мечтаю о 5дм3

Подробнее

Понятно :) Я свой "сорокет" тоже 5 лет назад брал. Вы часом не перед самым кризисом ? У моего пробег ~8 тысяч. При том что купив его новый в магазине, приехал домой, поигрался пару дней, а потом нашол софтину проверить пробег и оказалось что там уже было 3 тысчи кадров пробегано :( Ну назад вертать не стал, потому как до нижнего мне пару часов езды на паровозе. Ну и получается что за 5 лет я настрелял ~ 5 тысяч. А кенон 5д покупал у знакомого, с условием есличой "манибек" в течении месяца.
Re[whitehats]:
Как раз перед кризисом 19 июля 2008))
и как Gelo_70 - тоже люблю его протирать, перед съемкой вообще ритуал целый - всю камеру чтоб экранчики все и видоискатель блистали, на корпусе пылинки не было, объективы тоже все до звона натираю...))
Re[Зданевич Олег]:
Если делать по тыще кадров в год - много свободного времени на протирку камеры и объективов остаётся ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.