Красный цифровой фотоаппарат $200-$300

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Красный цифровой фотоаппарат $200-$300
Подскажите, пожалуйста, какие модели (из доступных в Москве) отвечают указанным в теме критериям:
1. Красный
2. Цифровой
3. Недорогой ($200-$300)
Re: Красный цифровой фотоаппарат $200-$300
Эта пять!
А мне больше зеленые нравяцца...
Re: Re: Красный цифровой фотоаппарат $200-$300
Цитата:
от: vile gnus
Эта пять!
А мне больше зеленые нравяцца...

Специально для обоих аффторов - Canon IXUS i RED/GREEN - $275

или Olympus mJu Mini Digital RED/GREEN - не помню сколько... терпеть не могу эту камеру... да! чуть более дорогая карта памяти.

Цитата:
от: Михаил Кондрашин
Подскажите, пожалуйста, какие модели (из доступных в Москве) отвечают указанным в теме критериям:
1. Красный
2. Цифровой
3. Недорогой ($200-$300)

Это просто супер.

Почитайте пожалуйста вот это
https://foto.ru/forums/topics/166284&page=1#listStart

Может что умное в голову придет
Дожились!!! Фотоаппарат покупают из-за цвета!!!

А мне нравиться Феррари, потому что она красивая!!! Буду на ней ездить 60 км/ч чтобы не разбиться!!! :P
автор молодец! )
Re: Re: Re: Красный цифровой фотоаппарат $200-$300
Спасибо всем ответившим по существу. Фотоаппараты (3 шт.) нужны в качестве призов на выставке. Корпоративный цвет -- красный. Бюджет, естественно, ограничен. Собственно фотографическая составляющая несущественна, как вы понимаете.
Re: Re: Re: Re: Красный цифровой фотоаппарат $200-$300
Цитата:

от:Михаил Кондрашин
Спасибо всем ответившим по существу. Фотоаппараты (3 шт.) нужны в качестве призов на выставке. Корпоративный цвет -- красный. Бюджет, естественно, ограничен. Собственно фотографическая составляющая несущественна, как вы понимаете.

Подробнее

Вот-вот, а в начале топика написать те же самое не судьба была? Здесь форум любителей Фотографии!
А Вам можно посоветывать только одно - сходите в магазин, загрузите прайсы - Вам, как я понимаю дано задание - вот и поработайте! В прайсах цвета всегда указывают.
Цитата:

Подробнее

Ну и купите IXUS i или мьюшки... %)
Re: Re: Re: Re: Re: Красный цифровой фотоаппарат $200-$300
Цитата:

от:Максим К.

Вот-вот, а в начале топика написать те же самое не судьба была? Здесь форум любителей Фотографии!
А Вам можно посоветывать только одно - сходите в магазин, загрузите прайсы - Вам, как я понимаю дано задание - вот и поработайте! В прайсах цвета всегда указывают.

Подробнее

Ладно ладно, признаюсь, это была немного провокация. Я боялся, если сразу все объясню, то меня проигнорируют. Я давно читаю этот форум, ведь я тоже "любитель фототехники", хотя скорее фотографии, но фотоаппаратуру, которая мне нравится делают только в черном цвете и никак не за $200-$300 :D .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красный цифровой фотоаппарат $200-$300
Цитата:

Цитата:

от:Максим К.

Подробнее

Ладно ладно, признаюсь, это была немного провокация. Я боялся, если сразу все объясню, то меня проигнорируют. Я давно читаю этот форум, ведь я тоже "любитель фототехники", хотя скорее фотографии, но фотоаппаратуру, которая мне нравится делают только в черном цвете и никак не за $200-$300 :D .

Подробнее

Никогда тебе этого не простим) Убей себя черным, пленочным, механическим фотоаппаратом сам %)))) или выпей закрепителю)
Цитата:
Корпоративный цвет -- красный. Бюджет, естественно, ограничен.

Хреновая у вас корпорация. Даже "корпоративный цвет" выбрали, а денег все нет и нет :)
Классно с подарками, пофиг что дарить, главное что КРАСНОЕ и недорого
а людям что, нахаляву и уксус ...
че тут спрашивать, в магазин идите и требуйте КРАСНЫЙ и все!
Нахаляву и Иксус... :)

Видел какой-то Олимпус в исполнении Феррари. В соответствующей красной коробочке, выложенной красным бархатом. Стоил как-раз 300, но евро, так как было в Германии.
Если найдете у нас, то для подарка самое то.

Вот нашел:
http://www.dpreview.com/news/0309/03091703olympusferrari.asp
или
http://www.olympus-europa.com/consumer/29_Ferrari_Digital_Model_2004.htm
Цитата:
от: Самойлов

ну, если только нахаляву...
потом врагу подарить...
держал тут на днях какой-то игзуз...
эргономика, конечно приятная.
а вот снимки - без слез не взглянешь. та-а-акое разноцвентое мыло.
samsung A502 <RED> ок 120$ :D
Цитата:
от: Вот куплю зеркалку - и будет мне щазтье
Цитата:

от:Самойлов

потом врагу подарить...

Подробнее

Не, ты не прав в натуре.
Как говорит моя жена, подарок должен быть приятный, но в достаточной степени бесполезный, который сам не купишь.

Я бы не отказался получить в качестве записной книжки. Очень удобно, расписание или какой документ щелкнуть.
Я подарил дочери Панас Фх-7, очень довольна (зеркалка у нее есть), говорит для библиотеки и курсовых самое то.
А самого Jabba-the-Hutt душит
Лучше макрушник куплю.
Вот, специально для вас, красное устройство 6 в 1 http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=6230&archive=0
Цитата:
от: MKK
Цитата:

от:Вот куплю зеркалку - и будет мне щазтье
Цитата:

от:Самойлов

потом врагу подарить...

Подробнее

Не, ты не прав в натуре.
Как говорит моя жена, подарок должен быть приятный, но в достаточной степени бесполезный, который сам не купишь.

Я бы не отказался получить в качестве записной книжки. Очень удобно, расписание или какой документ щелкнуть.
Я подарил дочери Панас Фх-7, очень довольна (зеркалка у нее есть), говорит для библиотеки и курсовых самое то.
А самого Jabba-the-Hutt душит
Лучше макрушник куплю.

Подробнее

ага, только может варьироваться, макрушник, ширик, телевик, пыха и т.д. нужное подчеркнуть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта