"165 млрд". УРА! первые хорошие вести с фронта.

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В то время я тоже искал возможность продать свое умение. Но не решился.

Я сразу после универа слинял. Павда один фиккк другую специальность приобретать приходится
Если сами ложанулись - детям дайте возможность, по примеру богатых русских отцов, учиться за границей. Год-два последних где-нибудь в Литве и есть европийский диплом, шанс жить и работать за бугром.

Исключая москвичей и киевлян, большинство с которыми встречался уехали бы, если было бы куда.
Таких 90%. Остальные - администрация/силовики/бизнесмены или у кормушек, или имеют бабки и имущество за бугром, детей там же учат, если есть возможность.

Хреново народу живётся ...
Re[wild-wild east]:
А что Вы сделали чтобы народу жилось лучше? Вероятно у вас сил нет, чтобы бороться с плохим. Слабый вы человечек, слиняли туда--где получше... и этим хвастаетесь.
Re[Санчик]:
Дайте, дайте мне штурвал и рычаги, я сделаю так, чтобы всем было хорошо, а не только кучке конкретных товарисчей
Re[kyrus]:
А какими методами?
Массовыми расстрелами? Или уговорами? А как бабки забугорные возвращать будете?
Re[kyrus]:
дубль.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А какими методами?
Массовыми расстрелами? Или уговорами? А как бабки забугорные возвращать будете?

Массовыми расстрелами? Фи, ну зачем же так грубо?
На самом деле все просто и примеры есть в мире. Почему, например, доходы от продажи содержимого недр идут в конкретные карманы и лишь остатки в бюджет, который пилят в Москве? Недра должны принадлежать народу, а не владельцам нефте-газо-рудных компаний.

Почему не создать, по аналогии с материнским капиталом, личный счет каждому гражданину страны, наполняемый от продажи природных богатств за рубеж? Чтобы гражданин мог тратить эти деньги на образование, жилище, медуслуги и т.п. ? Просто представьте, какой мог бы быть дан толчок для экономики страны?

А насчет возврата капиталов тоже можно решить. Ну, например, с удравшими проводятся профилактические беседы, типа вкладываешь украденное бабло в Россию, создаешь рабочием места, платишь налоги и получаешь прибыль, или не вкладываешь, но тогда уж будешь всю оставшуюся жизнь в бегах. Выбирай. Вряд ли кто-то положится на субтильную западную полицию, если начнется настоящая охота. ;)
Re[kyrus]:
Не зря говорят, что у дураков мысли схожие...
Ведь я тоже практически так же мыслю.
Но!
Почему же до сих пор так не делается? Неужели нашу вертикаль власти не интересует благо народа России? Чем можно объяснить их "почивание на лаврах"? Вот ведь тандемократы наши почти всегда правильные вещи говорят и пишут, вспомните хотя бы статью "Россия - вперёд", я бы сам под ней подписался!
Что же за причина мешает России начать нормально жить и развиваться?
И ближе к теме, чтобы за оффтоп не посчитали: видать нам чистой воды не хватает, вот господин Грызлов и озаботился этим лично...
Или нет?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Насчет чистой воды и её количества к господину Путену пожалуйста. Он лично отдал приказ загаживать Байкал. Может быть в дальнейшем обнаружится некая связь: когда Байкал превратится в сточную канаву БЦБК, то можно будет строить на берегу мегаустановку по очистке Байкала им. ак. Петрика. Задел на распил, короче

А вопрос, почему власть не интересуется благом народа, скорее риторический. Неграмотным, больным, глупым, нищим быдлом рулить значительно проще. Тут и сами рулевые могут быть не семи пядей, что соббсно и наблюдаем.
Я не удивлюсь, если в каком-нибудь 20хх году Вова неожиданно исчезнет под шумок какой-нибудь очередной катастрофы или государственного позорища. Думаю, ближайшая подходящая дата исчезновения - Олимпиада в Сочи, точнее, когда всему миру станет ясно, что Олимпиады не будет. Хотя может и еще что другое произойдет. А что будет происходить - не сомневаюсь. Профессионализм и порядочность вымывается из руководящего звена повсеместно, а на кумовстве и взяточничестве государство нормально не может функционировать. Младшенький вон пальчиком грозит чиновникам, угрожает снимать с теплых мест, но дальше болтовни дела не идут. Значит, моДЫРнизация продолжаеццо :x
2олл
лавина начинает шевелиться
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml
Re[КАШАСА]:
Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами — этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два–три пока сменится — неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Почему же до сих пор так не делается? Неужели нашу вертикаль власти не интересует благо народа России?
Или нет?

Прочтите: http://www.ej.ru/?a=note&id=9945

Там есть ответ на Ваше "почему"...
Re[КАШАСА]:
и это тоже наша раша...город Коломна.. 3.11.2009г.

Акция называлась "Голым приходи - все уноси".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=324039
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Павда один фиккк другую специальность приобретать приходится

+1
Совковые (или недавно образовавшихся после развала СССР государств) дипломы ценятся как туалетная бумага.
Я специальность не менял. По тому же профилю тутошний универ закончил. Стало намного легче.
Re[Bestfotograf]:
Цитата:
от: Bestfotograf
Прочтите: http://www.ej.ru/?a=note&id=9945

Там есть ответ на Ваше "почему"...

Ну соббсно, ничего нового, жаль только большинству россиян непонятны эти прописные истины. Причем, что характерно, малообразованные и недалекие продолжают верить Путену и во всех нынешних бедах обвиняют младшенького, другие, кто с головой и способностями, стараются отжать для себя все возможное в существующей ситуации (т.н. бизнесмены, фрилансеры и прочая подобная публика, воображающая, что они зависят только сами от себя). На форуме, кстати, четко просматриваются обе группы населения.
Таким образом, основная масса населения продолжает уподобляться червям, пирующим на трупе, трупе бывшего Союза. И хотя уже последние мослы догладывают, но понимания, что необходимо менять кардинально ситуацию в стране, по-прежнему нет.
Вороверхушка же поступает по принципу кота из басни: А Васька слушает, да ест. :(
Re[]:
Вас всех, недовольных воровством, еще в антисемиты незаписали?
Re[КАШАСА]:
Господин Грызлов, вы коррупционер?
Открытое письмо председателю Государственной думы

http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/11/445937-matvey-ganapolskiy-gospodin-gryizlov-vyi-korruptsioner.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.