"165 млрд". УРА! первые хорошие вести с фронта.

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
"165 млрд". УРА! первые хорошие вести с фронта.
http://nnm.ru/blogs/OlDi/pervye_ispytateli_programmy_chistaya_voda_pogibli_cherez_15_minut/#cut

да, 165млрд- это базис на первый год. всего рассчитано потратить из наших карманов на это говно 25 триллионов рублей втечении 4 лет и еще 65 триллионов до 2020 года - собственно срока сдачи программы.
Re[КАШАСА]:
Йа не панемаё, вы протиф Путена штоле?

Как смеете обсуждать политику партии, да еще в негативном контексте?

Сказано пацакам: надеть намордники и радоваться, так радуйтесь, радуйтесь ©
Re[kyrus]:
в сортах дерьма не разбираюсь(с)
я поношу и ненавижу сегодняшнюю россию как любящий сын мать что приперлась домой в слюни пьяная и упоротая препаратами.
спрашивать "доколе все это?" - бессмысленно.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
http://nnm.ru/blogs/OlDi/pervye_ispytateli_programmy_chistaya_voda_pogibli_cherez_15_minut/#cut

да, 165млрд- это базис на первый год. всего рассчитано потратить из наших карманов на это говно 25 триллионов рублей втечении 4 лет и еще 65 триллионов до 2020 года - собственно срока сдачи программы.

Подробнее

Да это-же локохост...
Недавать воровать - это же антисимизм...
Re[КАШАСА]:
Цитата:

в сортах дерьма не разбираюсь(с)
я поношу и ненавижу сегодняшнюю россию как любящий сын мать что приперлась домой в слюни пьяная и упоротая препаратами.
спрашивать "доколе все это?" - бессмысленно.

Подробнее

Родину, уважаемый, как и мать, не выбирают. Она такая, какая есть. Любить же или ненавидеть в строгом соответствии с толщиной личного кошелька - как-то очень странно и непонятно. Впрочем, на фоне нынешней безнравственности персонажей, населяющих эрэфию, вполне даже соответствует.

зы. Долго же я ждал прозрения упёртых. Походу начинается. Мне лично было все ясно уже тогда, когда Боря Вову назначил И.О. А уж когда нефтегазовый банкетик начался - и подавно.
Настоящее похмелье, кстати, еще впереди...
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Мне лично было все ясно уже тогда, когда Боря Вову назначил И.О. А уж когда нефтегазовый банкетик начался - и подавно.
Настоящее похмелье, кстати, еще впереди...

О-о-о-о-о-о!!! И ещё какое.... Без западного "алкозельцера", а с тухлой водичкой из местного болотца!!!

За проданную душу придется платить... втридорога... И поделом!!!
Re[kyrus]:
родина - это там где хорошо.(с) не помню кто сказал

в данный момент я озадачен выбором новой родины т.к. мне тут жить плохо и не комфортно.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА

в данный момент я озадачен выбором новой родины т.к. мне тут жить плохо и не комфортно.

http://www.youtube.com/watch?v=DBdpLx15KOg

Re[LV]:
:)
не, я вашу мысль кажется поймал, но в америку не хочу. не тянет.
мои мечты - это поле до горизонта с хлебами не рубленными, дом, корова, куры. ага, вот так вот наивно.
романтика...екарный бабай!
Re[КАШАСА]:
Цитата:

Хе-хе, вот за такие слова в столь любимом вами сысысере у вас были бы бааальшие проблемы. В лихие сталинские времена 58 статья бы вам ломилась гарантировано, причем по ряду пунктов, а дальше как повезет - вышка или ГУЛАГ на долгие годы. ;)

Только не надо говорить, что тогда было лучше. Сложностей и трудностей всегда хватало с избытком.
Сейчас, правда, проще, никого не держат на привязи, не нравится - уё...ай, так кажется говорит начальство всех уровней? Только вот ТАМ балбесов и бездельников (коими изобилуют расейские просторы) никто не ждет, там работать надо, много и эффективно. Россияне же давно разучились работать, хотят лишь получать.

зы. Это в к/ф Брат-2 было сказано, ню-ёкским таксером: "Родина - это там, где жопа в тепле" ©
Re[КАШАСА]:
Цитата:
:)
мои мечты - это поле до горизонта с хлебами не рубленными, дом, корова, куры. ага, вот так вот наивно.
романтика...екарный бабай!

Так в чем проблема? Продайте московскую прописку с золотыми квадратными метрами и поезжайте в деревню. Заодно и узнаете, как живет настоящая Россия, а не глянец московский. ;)
Re[kyrus]:
у вас фимоз рака.
я мало пожил в ссср что бы реально понимать что там было, а что я знаю с увиденного в совсем юные годы и со слов моих родственников - это тень ада на земле, если говорить о плохом. и хорошее было и плохое...
холливаров на эту тему много.
короче это я так с жиру бешусь. сколько не дай все мало. проехали.

я собственно об этом затеял этот пост:

http://5-tv.ru/programs/broadcast/504589/
Re[КАШАСА]:
Цитата:

я мало пожил в ссср что бы реально понимать что там было

Оно и видно. Многие сейчас дрочат на сысысэрию, не зная о ней ничего по причине нежного возраста.
Re[kyrus]:
Цитата:
Оно и видно. Многие сейчас дрочат на сысысэрию, не зная о ней ничего по причине нежного возраста.

И только старый умудренный жизнью kyrus, знает как оно там было плохо.
Re[Petrovich 1805]:
Вы-то от хорошей жизни "продали" (извините за совецкий лексикон) Родину или как? ;)
Re[kyrus]:
кирус, изыдите пожалуйста отсюда. у вас симптомы фгм терминальной стадии.
спасибо за ваше мнение.
пост подразумевает обсуждение непосредственно проблемы с петриком и человеком-грызловым которые пилят бюджет, воду и мозги.
Re[kyrus]:
Цитата:
Вы-то от хорошей жизни "продали" (извините за совецкий лексикон) Родину или как? ;)

Тов. kyrus, я продал не Родину, а свое умение думать головой. Кстати сразу после повторного избрания тов. Ельцына.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Тов. kyrus, я продал не Родину, а свое умение думать головой. Кстати сразу после повторного избрания тов. Ельцына.

В то время я тоже искал возможность продать свое умение. Но не решился.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Т.е. другими словами, Родиной востребованы дураки, а умных она посылала лесом? И это разве хорошо? Я ж вас не осуждаю, просто не могу понять, чего вы юлите и выворачиваейтесь?
Называйте вещи своими именами и проще - тут же все свои.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

кирус, изыдите пожалуйста отсюда. у вас симптомы фгм терминальной стадии.
спасибо за ваше мнение.
пост подразумевает обсуждение непосредственно проблемы с петриком и человеком-грызловым которые пилят бюджет, воду и мозги.

Подробнее

Симптомы это у вас, раз вы не понимаете, что Петрик, Грызлов, распил бюджета etc, по-простому, Россия в обвале (©А. Солженицын) - это звенья одной цепи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.