К теме о том, как потратить $3300

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
К теме о том, как потратить $3300
Надеюсь на понимание в том, что открываю в тяжелый день понедельник такую тему. Отвечал в теме http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=162240, да не успел.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Где именно я схамил? Где психоз, как Вы изволили выразиться?
Вот как раз таки насчет 5Д психоз наблюдается уже больше месяца.

Именно в нетерпимости. Хамство по отношению к самому себе, IMHO. Не стоит опускаться до того же уровня, который критикуешь - нужно быть выше его. Дело в том, что любое указание "что делать" претендует на менторство, на превосходство. В этом смысле, как ни странно, порядком мне надоевшее однообразие тем тов. SergeSmart гораздо более соответствует теме форума "Обсуждение фототехники". Если опустить апломб, то интересующийся фототехникой человек таки увидит тестовые фотографии и умный человек из них сделает правильные выводы. Я, кстати, весьма удивлен невысоким качеством картинки с 2-мя баршнями.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Хамские темки и реплики онанистов-кэнонистов также стали уже привычным делом на форумах.

А я всего лишь привел пример, что хорошие фотографы техномастурбацией не озабочены. Более того, у техномастурбаторов, широко известных на фото.ру, приличных фотографий вовсе нет.

Подробнее
А это как раз не соответствует теме форума под названием "Обсуждение фототехники".

Подытожу сказанное: для 99% ЧКФР, которые хотя бы 5-6 мес. здесь присутствуют, понятна основная идея "Фототехника - это помощник человека, а не его заменитель". Отсюда совершенно неясно, к чему выплескивать в который раз желчь на конкретного человека и на фототехнику, которой еще никто из проживающих в СНГ не держал в руках. Если человек ненормален - ну так оставьте его в рамках его ненормальности. Пусть радуется тому, что доступно! Просто по человечески отнеситесь к тому, что человек в 55 лет может радоваться чему-то, что мир не наскучил и жизнь не так уж плоха, как многим кажется. Вот все, уважаемые, что хотел сказать по этому поводу.
Re: К теме о том, как потратить $3300
ОК, разберемся.

Для начала, ежели Вы не знаете предысторию персонажа.
https://foto.ru/forums/topics/79948

Я его не трогал, ибо с дерьмом надлежит быть весьма брезгливым.
Когда этого несчастного престарелого нищего эмигранта зашкаливало, я над ним подшучивал, совершенно мягко.
А зашкаливало его постоянно, надо сказать.

Полезные сведения в потоке его высказываний было немало, отрицать не буду. Но и вопиющей глупости, косности, хамства - еще более.

Таки я совершенно спокойно заявляю, что прекращу курощать этого хамоватого онаниста только после публичного принесения мне извинений.
Re: Re: К теме о том, как потратить $3300
Ну не знаю... В конце концов можно было просто не обращать внимания и пройти мимо, или "мягко пошутить". Ведь научились пропускать мимо ушей пляски других, не менее колоритных товарищей. ;)

Видимо, сегодня какой-то дурной день. На него, давайте, и спишем всякие бессмысленные упреки друг к дружке. У нас вот солнце выглянуло после дождливого воскресенья - лепота!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.