Почему фотографии можно размещать раз в сутки?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Re: Почему?
Вот в таком виде сообщение ещё можно оставить... но только не в этом форуме.
Почему фотографии можно размещать раз в сутки?
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровое фото и обработка изображений</span></a>
Re: Почему?
от:Sergei Smolovich
Помещаю полноразмерный кадр, хочу добавить ДЕТАЛЬ со 100%-ным изображением, для возможности судить о РЕАЛЬНЫХ особенностях изображения, будь то резкость или Бокех, или еще что.. - НЕ вышло!
"Приходите через СУТКИ"....
Хотел бы услышать объяснение от администрации сайта... и мнение участников форума по этому поводу ...
P.S. - http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=176489&type=cat&param=11&time=0Подробнее
Ну если вам к кадру непременно надо приложить его деталь - объедините деталь с кадром в один файл да выложите. ИЛи выложите деталь где-нибудь на каком-нибудь бесплатном хостинге да дайте на нее ссылку в комментарии...
Здесь по идее задумана как бы галерея работ, а не бесплатный хостинг для всех желающих разместить фото в ИНтернете. Я так понимаю...
Re: Re: Исчерпывающее объяснение: ПОТОМУ... :)
от: Sergei Smolovich
А сидеть еще в фотошопе фотки объединять...??
Докатились.
Re: Re: Исчерпывающее объяснение: ПОТОМУ... :)
Хотел бы услышать объяснение от администрации сайта... и мнение участников форума по этому поводу ...
Объяснение ?
Мнение? Ну, попробуйте почитать правила Клуба для начала. А вообще-то я за 1 фото в неделю.
А сидеть еще в фотошопе фотки объединять...??
Да уж, не барское это дело. Чаво ушш там...
ЛОЛ мне за это не платят .. и так я СВОЕ ВРЕМЯ трачу ...
ЛОЛ, говорите?.. Да уж, действительно - смешно. Приехал к папуасам Миклухо-Маклай очередной, время на них тратит, а ему бусы не несут. Дикий народ!
Ну ладно.. не хотят - им же хуже..
Кому - ИМ?
Re: Почему фотографии можно размещать раз в сутки?
Вопрос поставлен правильно, но человек был неправ.
Почему вообще всего 1 фото в сутки!!! Я могу наснимать больше!!! Я хочу, нет, я требую, чтобы сделали ограничение на 10 фотографий в сутки!!! Сразу в 10 раз больше приятных фоток будет!!! И реков, да , реков мне, не 20 жалких реков в сутки, которые заканчиваюстя за 3 минуты, а реков 400 или 500 мне надо на день, да, где-то так, не меньше!!!Ведь столько классных фоток вокруг!!!
Вот тогда это станет хороший ресурс...
Почему вообще всего 1 фото в сутки!!! Я могу наснимать больше!!! Я хочу, нет, я требую, чтобы сделали ограничение на 10 фотографий в сутки!!! Сразу в 10 раз больше приятных фоток будет!!! И реков, да , реков мне, не 20 жалких реков в сутки, которые заканчиваюстя за 3 минуты, а реков 400 или 500 мне надо на день, да, где-то так, не меньше!!!Ведь столько классных фоток вокруг!!!
Вот тогда это станет хороший ресурс...
Re: Re: Увольте, господа ...
Не вопрос.