попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:Кравченко Павел
Нда... не продается у нас в городе нормальная пленка и вряд ли будет продаваться... Самый аргумент. Беру. :)

Хе. Правильный аргумент. А даже если бы и продавалась - нигде нормально не проявляется и не печатается...
Я из-за этого на днях обрел Д70с... Пока счастлив...

Подробнее

ну с мастером можно договориться , чтоб нормально " с душой" напечатал. Но вот пленка... ИМХО глевный косяк непрофессиональных пленок - отсутствие стабильности - встречал голд 200 с очень хорошим и зерном и цветом, но в 80% попадается полный атстой, к тому же бегуть, ждать пока проявят, пока напечатают...Я скорее всего остановлюсь на пентаксе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Цитата:
от: filmlader
Не забудьте, что DA40/2,8 можно пользовать только на корпусах с управлением диафрагмой с камеры. То есть он не подойдет для Вашего Ricoh'а.

спасибо за совет, но пока не стремлюсь к покупке - дороговат сабака...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Во, на...
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=15671 :)
КСтати насчет матрицы - написано Сони, объеяните как она, стоит ли на каких - либо других моделях?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Цитата:
от: Кравченко Павел
Во, на...
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=15671 :)
КСтати насчет матрицы - написано Сони, объеяните как она, стоит ли на каких - либо других моделях?

Эта матрица не стоит только у кэнона :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
И на Никоная такая же?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Цитата:
И на Никоная такая же?

Точно такая же - сам проверял.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Цитата:
Цитата:

от:Jester
Цитата:

от:Кравченко Павел
Нда... не продается у нас в городе нормальная пленка и вряд ли будет продаваться... Самый аргумент. Беру. :)

Хе. Правильный аргумент. А даже если бы и продавалась - нигде нормально не проявляется и не печатается...
Я из-за этого на днях обрел Д70с... Пока счастлив...

Подробнее

ну с мастером можно договориться , чтоб нормально " с душой" напечатал. Но вот пленка... ИМХО глевный косяк непрофессиональных пленок - отсутствие стабильности - встречал голд 200 с очень хорошим и зерном и цветом, но в 80% попадается полный атстой, к тому же бегуть, ждать пока проявят, пока напечатают...Я скорее всего остановлюсь на пентаксе.

Подробнее

Напечатал - да, можно... А вот проявил - нет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Скорее всего так, я слышал что только в эти норитцу не сыпят... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Цитата:
Ну и цена зато - 350уе.

ВСЕГО 350. Каких-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: попал в руки *istDs. хочу услышать мнение пользователей, и всех остальных тоже
Ну да, дешевка....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.