М-да, читаю форумы и всё больше понимаю, что Can...n остаётся и будет законодателем мод. Ещё месяц назад я всех своих знакомых агитировал за революционную технологию AntiSh...ke и собственно камеру Dyn...x 7D. Уже решался на покупку камеры, но...хорошо пораскинув мозгами понял что сама система стабилизации матрицы которая меня притягивала на первых порах не способна на долгую и счастливую жизнь. Дело в том, что с каждым годом электронные цифровые системи всё больше интегрируются(для увеличения производительности и помехоустойчивости), и я уверен что Can...n в своих будущих изделиях будет размещать процессор обработки изображений в одном корпусе с матрицей(нагрев сегодняшних микросхем не берём в расчёт), представьте такую тяжёлую связку на "рельсах" системы AntiSh...ke!? Отсюда и начинаются проблемы этой системы, ведь если система матрицы сама будет много весить она своими резкими колебаниями будет создавать вибрации с которыми призвана и бороться.
Есть ещё много - и мало + плюсов у этой системы. Также стоит учитывать техническую невозможность получения 100%-го разрешения с датчика размером 24:36 с системой AntiSh...ke, разница колебаний матрицы в пределах окна затвора будет вычитываться с 100%-го количества пикселей...
Жаль, что компания в погоне за "революционными" фичами завернула явно не туда :(
Оптическая стабилизация с "жидкими" элементами управляемими магнитным полем-> вот та светлая тропа, по которой идёт Can...n :)
Текст был написан в эйфории от покупки камеры EOS20D
Будущее AniSh...ke?
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
Re: Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
от: ИИгорь
Чувствуется, что там было что-то еще помимо камеры. на трезвую голову такое не напишешь. :D
от: ИИгорь
Упал пацтол, ржунимагу. Аффтар, пешы эщщо!
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. :)
На самом деле восхищает в людях их стремление заглянуть в будущее и придумать себе такую камеру, на которую все равно никогда денег не хватит.
[quot]Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
ИИгорь
Текст был написан в эйфории от покупки камеры EOS20D [/quot]
Не эйфория это...
Истерика у человека ...
Бессильная попытка доказать: Я НЕ СДЕЛАЛ ОШИБКУ ....
НУ ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ ...
Сделал ты ошибку дружок, сделал, скоро поймешь это ... окончательно ... тогда, судя по задаткам, станешь истеричным завсегдатаем форумов ...
Ну...с ждем ссс
ИИгорь
Текст был написан в эйфории от покупки камеры EOS20D [/quot]
Не эйфория это...
Истерика у человека ...
Бессильная попытка доказать: Я НЕ СДЕЛАЛ ОШИБКУ ....
НУ ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ ...
Сделал ты ошибку дружок, сделал, скоро поймешь это ... окончательно ... тогда, судя по задаткам, станешь истеричным завсегдатаем форумов ...
Ну...с ждем ссс
Игорь, поменяйте клавиатуру, у вас буква "и" и точка западают. :?
Re: Re: Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
от: SergeSmArtот:ИИгорь
Боюсь подумать, ЧТО с вами случиться "в ейфории от покупки Канон 5Д", в следующем году ...
наверное с балкона вывалитесь от счастья![]()
SergeSmArtПодробнее
от:ИИгорь
М-да, читаю форумы и всё больше понимаю, что Can...n остаётся и будет законодателем мод. Ещё месяц назад я всех своих знакомых агитировал за революционную технологию AntiSh...ke и собственно камеру Dyn...x 7D. Уже решался на покупку камеры, но...хорошо пораскинув мозгами понял что сама система стабилизации матрицы которая меня притягивала на первых порах не способна на долгую и счастливую жизнь. Дело в том, что с каждым годом электронные цифровые системи всё больше интегрируются(для увеличения производительности и помехоустойчивости), и я уверен что Can...n в своих будущих изделиях будет размещать процессор обработки изображений в одном корпусе с матрицей(нагрев сегодняшних микросхем не берём в расчёт), представьте такую тяжёлую связку на "рельсах" системы AntiSh...ke!? Отсюда и начинаются проблемы этой системы, ведь если система матрицы сама будет много весить она своими резкими колебаниями будет создавать вибрации с которыми призвана и бороться.
Есть ещё много - и мало + плюсов у этой системы. Также стоит учитывать техническую невозможность получения 100%-го разрешения с датчика размером 24:36 с системой AntiSh...ke, разница колебаний матрицы в пределах окна затвора будет вычитываться с 100%-го количества пикселей...
Жаль, что компания в погоне за "революционными" фичами завернула явно не туда :(
Оптическая стабилизация с "жидкими" элементами управляемими магнитным полем-> вот та светлая тропа, по которой идёт Can...n :)
Текст был написан в эйфории от покупки камеры EOS20DПодробнее
Добавьте к своему счастью EF 24-105/f4L IS USM месяца через 2-3.
Все время думаю — и где же люди такую траву берут?
Почитай здесь http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=157334
и эйфория пройдёт...
Re: Re: Re: Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
от: WSVТекст был написан в эйфории от покупки камеры EOS20D
и эйфория пройдёт...![]()
Не слушай этого завистливого владельца Олимпус C-8080WZ, лови кайф дальше. В недрах сапопа зреет ещё более революционная мысль о стабилизации сапопа целиком в магнитном поле... Созреет и упадёт...
Re: Re: Re: Re: Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
от: C-8080WZот: WSVТекст был написан в эйфории от покупки камеры EOS20D
и эйфория пройдёт...![]()
Не слушай этого завистливого владельца Олимпус C-8080WZ, лови кайф дальше. В недрах сапопа зреет ещё более революционная мысль о стабилизации сапопа целиком в магнитном поле... Созреет и упадёт...Подробнее
Скоро Canon сообщит эйфоричным владельцам кропнутых зеркалок, что они могут выбросить этот АцТой, и купить нормальную полноформатную камеру.
С такой же легкостью я могу сфантизировать следующее
"Пройдет 3-4 года, если не раньше и подразделение Кэнон при удачном развитии как сейчас - купит тот же Самсунг".
"Пройдет 3-4 года, если не раньше и подразделение Кэнон при удачном развитии как сейчас - купит тот же Самсунг".
Re: Re: Re: Re: Re: Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
от: WSV
Скоро Canon сообщит эйфоричным владельцам кропнутых зеркалок, что они могут выбросить этот АцТой, и купить нормальную полноформатную камеру.
Не ..., просто слишком ...
Нужно же продать следующий шедевр техники, так что что-нить все равно будет не так ...
от: Den Hunter
Все время думаю — и где же люди такую траву берут?![]()
Это скорее ГРИБЫ :D Хотя,ещё не осень...
Как там, err99 еще не надоел?
Это реальность, в отличие от выдуманной тупиковости минолтовской системы AS.
зы. Вы сделали фатальную ошибку, купив сырую неудачную модель. Pro1, 20D... прорухи, как у любой старухи. Дерьмо, знаете ли, случается
ззы. Что еще в понедельник будет
Или не будет... Я купил билеты на шоу в первый ряд
Это реальность, в отличие от выдуманной тупиковости минолтовской системы AS.
зы. Вы сделали фатальную ошибку, купив сырую неудачную модель. Pro1, 20D... прорухи, как у любой старухи. Дерьмо, знаете ли, случается
ззы. Что еще в понедельник будет
Или не будет... Я купил билеты на шоу в первый ряд
Тут один из Штатов уже от Canon давно торчит, теперь второй добавился... Что они там в сапопе в коробки подсыпают, интересно было бы знать?
Что подсыпают? Забористой ганджи, наверное.
Показательная дискуссия, ничего не скажешь!
Сторонники Кенона и Никона в основном говорят о технике, а Минольтисты - о траве и грибах...
Сторонники Кенона и Никона в основном говорят о технике, а Минольтисты - о траве и грибах...
от: Вечерний фотограф
Показательная дискуссия, ничего не скажешь!
Сторонники Кенона и Никона в основном говорят о технике, а Минольтисты - о траве и грибах...![]()
![]()
![]()
Будущее AntiSh...ke?
Мм-да попользовался своей 20-кой, и эйфория пропала...совсем :( , вот что значит первое впечатление. Кстати, соглшусь с вами, что мой первый пост - бред(как я такое мог написать
). Сейчас даже стыдно сказать, но после моих высказываний против AntiSh...ake от КМ хочу обменять свою 20-ку именно на Dynax 7D.
Проблема возникла из-за подслеповатого видоискателя 20-ки, а ведь я автофокусом и не пользуюсь. Ещё поразбросив мозгами понял, что оптическая стабилизация - это временное явления, и с переходом на полноценный электронный видоискатель преимущество на стороне подвижной матрицы...
В общем реабелитируюсь я
Проблема возникла из-за подслеповатого видоискателя 20-ки, а ведь я автофокусом и не пользуюсь. Ещё поразбросив мозгами понял, что оптическая стабилизация - это временное явления, и с переходом на полноценный электронный видоискатель преимущество на стороне подвижной матрицы...
В общем реабелитируюсь я