Будущее AniSh...ke?

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Будущее AntiSh...ke?
Цитата:
от: ИИгорь
поразбросив мозгами понял, что оптическая стабилизация - это временное явления, и с переходом на полноценный электронный видоискатель преимущество на стороне подвижной матрицы...

говорите? Не похоже...

Re: Re: Re: Система AntiSh-ха-ха-ke от Min-ха-ха-lta гибнет ?
В том то и дело. что Косольта загнала себя в западню, сделав ставку на AniSh...ke.
Она типа хотела сделать ход конём,предварительно просрав 2-3 года , но система AniSh...ke оказалась блефом, пылью в глаза.
Так же , как и Оля 4/3 попала в ловушку формата матрицы, так и Косольта думала, ВНИМАНИЕ!, что "КРОП_ФОРЕВА", рассчитывая на это свою AniSh...ke.

А тем временем Сапоп выкидывает бюджетный (да-да!!!, 3300уе) фулфрэйм.
И все понимают, что фуллфрейм, и, соответственно, IS - форева!
А Косольта - сидит, как злой зверёк, и дрочит от злости...

ЗЫ
Перед написанием постинга я не курил ничего!
Цитата:

от:ИИгорь
Сейчас даже стыдно сказать, но после моих высказываний против AntiSh...ake от КМ хочу обменять свою 20-ку именно на Dynax 7D.
Ещё поразбросив мозгами понял, что оптическая стабилизация - это временное явления, и с переходом на полноценный электронный видоискатель преимущество на стороне подвижной матрицы...
В общем реабелитируюсь я

Подробнее

Что? Подстава! Косольтисты давят!!!
Г0ниво!
Сапоп - форева!
Re: Re: Re: Re: Система AntiSh-ха-ха-ke от Min-ха-ха-lta гибнет ?
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
В том то и дело. что Косольта загнала себя в западню, сделав ставку на AniSh...ke.
Она типа хотела сделать ход конём,предварительно просрав 2-3 года , но система AniSh...ke оказалась блефом, пылью в глаза.
Так же , как и Оля 4/3 попала в ловушку формата матрицы, так и Косольта думала, ВНИМАНИЕ!, что "КРОП_ФОРЕВА", рассчитывая на это свою AniSh...ke.

ЗЫ

Подробнее

Юноша с непроизносимым ником! Не откажите в любезности познакомить меня с Вашими родителями! Очень хочется посмотреть на них ! :D Я бы очень хотел узнать как это они ухитрились воспитать такое чудо,как ВЫ???
С чего Вы взяли, что антишейк блеф??? Пожалуйста,Ваши обоснования на правильном русском языке вместо той блевотины подростковой,на которой Вы изволите изъясняться..
Второе: Чем это Вам лично так насолил Олимпус со своим форматом 4\3??? Ответьте,пожалуйста,только по русски.
И ещё один вопрос: сколько Вам платит Ваш работодатель? Вы ведь так ратуете за полную матрицу,что неприлично даже читать.. :D
Мой знакомый спокойно делает рекламу для швейцарской часовой фирмы с помощью 4-х мегапиксельного никона - и всё идет на ура. Ответте,плз,: это он идиот или Вы???
Re: Будущее AniSh...ke?
[quot]И ещё один вопрос: сколько Вам платит Ваш работодатель? Вы ведь так ратуете за полную матрицу,что неприлично даже читать.. [/quot]

Похоже не только у меня начинает возникать подозрение, что речь идет о некорректной рекламе ...

А то что отдельные постинги откровенно заказные - так это абсолютный факт ...
Re: Re: Re: Re: Re: Система AntiSh-ха-ха-ke от Min-ха-ха-lta гибнет ?
Мой знакомый спокойно делает рекламу для швейцарской часовой фирмы с помощью 4-х мегапиксельного никона - и всё идет на ура. Ответте,плз,: это он идиот или Вы???

Вряд-ли для фирмы, в лучшем случае для российских продавцов этой фирмы :) Идиотов в этом случае нет если задача выполняется на устраивающем всех уровне(скорее всего маленькое изображение для рекламмы в журнале) не думаю, что больше чем А5 :?:
Re: Re: Будущее AniSh...ke?
Цитата:
от: SergeKo
Похоже не только у меня начинает возникать подозрение, что речь идет о некорректной рекламе ...

А то что отдельные постинги откровенно заказные - так это абсолютный факт ...

А вот и мания величия образовалась... Да - такой огормный форум тут на фото.ру... а рынок российский - как же, Сапоп жить без него не может. Создаёт тайную организацию флудерастов и подрывает огромный авторитет Минолты. Это заговор!

Re: Система AntiSh...ke от Min...lta гибнет ?
сколько бы она не весила, эта а-шейк, один х меньше будет чем линзы, и вертеться на меньшие расстояния
Re: Re: Re: Re: Система AntiSh-ха-ха-ke от Min-ха-ха-lta гибнет ?

очень интересно с чего вы взяли что фуллфрейм это так круто, что шумы дд станут ну, вещщь?
на самом деле очень интересно, серьезно и без подколок.
я не вижу, образоване такое. ну, за такие маленбкие деньги по крайней мкре...

но и не думали
[quot]Юноша с непроизносимым ником! Не откажите в любезности познакомить меня с Вашими родителями! Очень хочется посмотреть на них ! [/quot]

Нормальные люди, по профессии оба - инженеры (КИПовцы),43 и 41 года. Что ещё? Знакомить не буду, итак проблем хватает.
Хватит оффтопить, да!
Цитата:
от: gremulca_mf

очень интересно с чего вы взяли что фуллфрейм это так круто, что шумы дд станут ну, вещщь?
на самом деле очень интересно, серьезно и без подколок.

Больше ячейка -> больше ДД -> меньше шумы. Так что всё верно. Объективы рассчитанные на 35мм кадр будут работать в "полную силу", а не в "кропнутую", по разрешению уж в любом случае. ;)

Цитата:

от:ИИгорь
Мм-да попользовался своей 20-кой, и эйфория пропала...совсем :( , вот что значит первое впечатление. Кстати, соглшусь с вами, что мой первый пост - бред(как я такое мог написать ). Сейчас даже стыдно сказать, но после моих высказываний против AntiSh...ake от КМ хочу обменять свою 20-ку именно на Dynax 7D.
Проблема возникла из-за подслеповатого видоискателя 20-ки, а ведь я автофокусом и не пользуюсь. Ещё поразбросив мозгами понял, что оптическая стабилизация - это временное явления, и с переходом на полноценный электронный видоискатель преимущество на стороне подвижной матрицы...
В общем реабелитируюсь я

Подробнее

Если не секрет..... Почему пропала?
Цитата:
от: ИИгорь
Мм-да попользовался своей 20-кой, и эйфория пропала...совсем :(

Если не секрет почему пропала?
Re: Re: Re: Будущее AntiSh...ke?
Почему такая шумиха по поводу C 5D на полном кадре, не пойму? Как будто нет 1Ds, 1Ds mkII и даже K SLR Pro/c.
Вопрос цены так всех возбудил?
Re: Re: Re: Re: Будущее AntiSh...ke?
Цитата:
от: Wingsword
Почему такая шумиха по поводу C 5D на полном кадре, не пойму? Как будто нет 1Ds, 1Ds mkII и даже K SLR Pro/c.
Вопрос цены так всех возбудил?

А это не очевидно? Естественно вопрос цены, вернее вопрос доступности.
FF теперь доступен большему числу любителей, а через годик станет ещё более доступен. В свою очередь это означает, что можно, в ожидании падения цен, смело покупать полноценные (не кропнутые) стёкла, вернее, что на фиг не надо покупать кропнутые ;)
Появление EOS 5D означает, что многочисленные предсказания о том, что ff будет доступен только для профессионалов были ошибочны.
Так что выпуск пятёрки это событие в некоторой степени "знаковое" для пользователей, как появление 300D. Её выпуск говорит о направлении, выбранном произодителем и не простым производителем, а лидером на данный момент, как ни как. А т.к. остальные (Минольта, Никон, Пентакс) подтягиваются за ним, то появляются хорошие шансы, что и они выпустят камеры на ff, на матрице ли Соньки, или на какой другой.
Re: Re: Re: Re: Re: Будущее AntiSh...ke?
Цитата:
от: OperLV
А т.к. остальные (Минольта, Никон, Пентакс) подтягиваются за ним, то появляются хорошие шансы, что и они выпустят камеры на ff, .

Исправь пожалуйста свой постинг - убери слово "Минольта", не дури народ!

Спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Будущее AntiSh...ke?
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Спасибо!

Угомонись лоботряс. Займись лучше уроками. Школьный год уже начался. А то так и будешь всю жизнь "ключи подавать"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Будущее AntiSh...ke?
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Цитата:

от:OperLV
А т.к. остальные (Минольта, Никон, Пентакс) подтягиваются за ним, то появляются хорошие шансы, что и они выпустят камеры на ff, .

Спасибо!

Подробнее

Не вижу причин. Мнение здешних форумчан не меняет того факта, что эти три брэнда смотрят, как реагируют пользователи на то, что делает Кенон и выпускают свою продукцию с учётом этого. И каждый, что естественно, старается добавить в свои аппараты, какую-нибудь фишку. У Минольты это ANTI SHAKE.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Система AntiSh-ха-ха-ke от Min-ха-ха-lta гибнет ?
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
[quot]Юноша с непроизносимым ником! Не откажите в любезности познакомить меня с Вашими родителями! Очень хочется посмотреть на них ! [/quot]

Нормальные люди, по профессии оба - инженеры (КИПовцы),43 и 41 года. Что ещё? Знакомить не буду, итак проблем хватает.
Хватит оффтопить, да!

Подробнее

Спасибо! А на остальные вопросы про антишейк и олимпусы ответите или застенчиво промолчите??? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Будущее AntiSh...ke?
Цитата:
[quote=Wingsword]FF теперь доступен большему числу любителей, а через годик станет ещё более доступен.

А через 5 лет совсем доступным, надеюсь. Все упирается только в стоимость производства матрицы. Получится получать дешевые, будет ff распространенной, как стал LCD. Не получется - вымрет как плазма.

Цитата:
В свою очередь это означает, что можно, в ожидании падения цен, смело покупать полноценные (не кропнутые) стёкла, вернее, что на фиг не надо покупать кропнутые ;)

Так никто не заставляет их покупать :) У меня кроп, беру некропнутые линзы. Тем более, что кропнутых хороших для KM нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.