Народ смог подглядеть первую страницу нового выпуска сайта с Canon Professional Services (Правда эта страница была быстро убрана, а потом сайт вообще упал, хотя эту информацию видели несколько человек). Хорошая новость такая, страничку успели с PrintScreen-ить.
http://www.p5freak.de/images/cps.gif
В общем, наиболее радостная для меня вещь - это Canon EF 24-105/f4L IS USM (на слепке с экрана она есть). Ну а так же замечены Canon 5D (съемка под несколько другим углом, чем в ранее встречавшемся pdf-е), Canon 1D Mark II N и Speedlight 430EX (видимо с видоизмененными лампами для подсветки точек фокусировки 5D).
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1029&message=14630213
Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
Не хрена не разобрался..., а картинки охота посмотреть...
Нельзя ли их сюда скачать...
Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: Фылосоп
Не хрена не разобрался..., а картинки охота посмотреть...
Картинки маленькие (иконки), просто открывайте первую ссылку, это слепок с экрана с того сайта, прокручивайте и все увидите. Вторая ссылка - это ссылка на форум dpreview где это найдено.
Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
А Canon 1D Mark II N это, часом, не то, про что ходили слухи 13Мп на кропе 1.3 и с неподвижным зеркалом?
И с ценой 2500? :)
И с ценой 2500? :)
http://www.digitalkamera.de/Kameras/canon-eos-5d.asp
ну вот еще один сайт разродился инфой, в принципе до 22
августа осталось совсем немного, так что будем посмотреть, хотя цена на мой взгляд высоковата, да и до EOC 3 оно явно не доросло. Жаль что канопоп не ставит в цифровики упровление по глазу, я только ради этого в свое время и брал 30.
ну вот еще один сайт разродился инфой, в принципе до 22
августа осталось совсем немного, так что будем посмотреть, хотя цена на мой взгляд высоковата, да и до EOC 3 оно явно не доросло. Жаль что канопоп не ставит в цифровики упровление по глазу, я только ради этого в свое время и брал 30.
Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: Dmitry K.Немного великовата кратность "зума". А так, в качестве объектива для поездок на полнокадровую тушку может и неплох будет
В общем, наиболее радостная для меня вещь - это Canon EF 24-105/f4L IS USM (на слепке с экрана она есть).
Слухи о Canon 5D | 12 08/05
Появились слухи о выходе в конце августа новой революционной камеры Canon 5D. Обещают полноразмерный сенсор в 13 мегапикселей, большой дисплей в 2.5 дюйма, серийную съемку 3 fps (до 60 кадров), корпус из магниевого сплава...
В продажу камера может поступить уже в октябре это года.
Основные характеристики:
- 13 МП полноформатная матрица
- Серийная съёмка до 60 кадров JPEG со скоростью 3 кадра/c
- Девятиточечный автофокус
- LCD 2.5 дюйма
- Процессор DIGIC II
- Магниевый корпус
Остальные характеристики схожи с Canon 20D.
http://ephotolink.ru/?mod=news&id_news=125
Появились слухи о выходе в конце августа новой революционной камеры Canon 5D. Обещают полноразмерный сенсор в 13 мегапикселей, большой дисплей в 2.5 дюйма, серийную съемку 3 fps (до 60 кадров), корпус из магниевого сплава...
В продажу камера может поступить уже в октябре это года.
Основные характеристики:
- 13 МП полноформатная матрица
- Серийная съёмка до 60 кадров JPEG со скоростью 3 кадра/c
- Девятиточечный автофокус
- LCD 2.5 дюйма
- Процессор DIGIC II
- Магниевый корпус
Остальные характеристики схожи с Canon 20D.
http://ephotolink.ru/?mod=news&id_news=125
Вот если-бы был Canon EF 24-105/f2.8L IS USM, то я бы его точно купил.
А 4... даже не знаю.
А 4... даже не знаю.
от: Alex Dumenkoот:Dmitry K.Немного великовата кратность "зума". А так, в качестве объектива для поездок на полнокадровую тушку может и неплох будет
В общем, наиболее радостная для меня вещь - это Canon EF 24-105/f4L IS USM (на слепке с экрана она есть).Поживем, увидим, в общем. ;)
Подробнее
По габаритам, видимо, будет примерно как 24-70 2.8 По цене, наверное, тоже. Если не дороже за счет ИСа.
от: pm
Вот если-бы был Canon EF 24-105/f2.8L IS USM, то я бы его точно купил.
А 4... даже не знаю.
Нафиг-нафиг - /2.8 будет полтора килограмма и полтора килобакса, не меньше :( (достаточно сравнить с 24-70).
/4 - самое оно, для поездок, как уже было замечено. Если, конечно, это не утка, и цена будет не слишком кусачей :).
от: pm
Вот если-бы был Canon EF 24-105/f2.8L IS USM, то я бы его точно купил. А 4... даже не знаю.
Так это ж очередной "все-в-одном", по типу EF 28-135 IS или Af-S 24-120 VR. Хорошо хоть постоянная светосила. Купите 24-70, короче. ;)
Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: Medvedev D.A.
/4 - самое оно, для поездок, как уже было замечено. Если, конечно, это не утка, и цена будет не слишком кусачей :).
Судя по цене на 17-85 EF-S, цена будет - мама не горюй!
Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: Alex Dumenko
Купите 24-70, короче. ;)
Да я его и собираюсь брать:)
Re: Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: Alex Dumenkoот: Medvedev D.A.
Судя по цене на 17-85 EF-S, цена будет - мама не горюй!![]()
Дороже, чем 24-70, по логике вещей, не должен быть, иначе кто его купит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
Ну если дешевле чем 24-70, то еще можно подумать только ради IS. Типа для мест, где пыхой низзя пользоваться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: pmот:Medvedev D.A.
Ну если дешевле чем 24-70, то еще можно подумать только ради IS. Типа для мест, где пыхой низзя пользоваться.Подробнее
IS, вроде бы, не обещают :(.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: pmТам 50/1.4 спасет. Ну, или 35/1.4, если мошна туга. ;)
Ну если дешевле чем 24-70, то еще можно подумать только ради IS. Типа для мест, где пыхой низзя пользоваться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
На картинке четко (почти) видна надпись "IMAGE STABILIZER"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: Alex Dumenko
Там 50/1.4 спасет. Ну, или 35/1.4, если мошна туга. ;)
Не спасет. ГРИП совсем масенький :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять про Canon 5D и другие новинки (EF 24-105/f4L IS USM)
от: pmот: Medvedev D.A.
На картинке четко (почти) видна надпись "IMAGE STABILIZER"
Точно, что-то я проглядел :(.
Блин, тогда вполне может и дороже получиться :(.