В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Да ужжжж... Сей аффтар поражает глубиной мысли: http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=64025 , а так же бездной вкуса http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=64025 и еще он думает, будто понимает, о чем говорит: http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=64025

Подробнее

Можно, конечно, обсуждать фото аффтера karetnikov, ругать и глумиться над ним, говорить про него всякие плохие вещи, но...
... его фото не красуются на первой странице клуба!

Плохо снимает аффтер? - ну и ладно... он получает свое число реков и свои оценки.
Нет у аффтера вкуса? - очень категоричное заявление. Если начать копаться, то по крайней мере, зачатки найти можно. А значит ваше утверждение уже не верно.

НО ВСЕ ЭТО НЕ ВАЖНО! Фото упомянутого афтера не преподносятся членам клуба как "замечательные жанровые фотографии" или что-либо еще великое. Вот в этом суть. Против этого я возражал.

serge grishkin, вы, по ходу, никак не можете успокоиться. Чтобы вам было проще, я помогу. Я НЕ считаю вас плохим фотографом, я НЕ считаю, что у вас нет хороших фотографий. Некоторые из них мне даже нравятся и я ставил им реки и хорошие оценки.
Я так же уважаю ваше право делать фотографии оскорбляющие художественный вкус. Но я против того, что группа людей, верховодящая на данном сайте, выставляет такие работы на первой странице и называет их "замечательными фотографиями". По крайней мере, я против того, что это делается голословно, без объяснения причин и рассказов о "гениальных решениях".

2 karetnikov.
Уважаемый, спасибо за поддержку. Не берите в голову то, что писали о ваших фотографиях и вашем вкусе выше. Здесь, на этом сайте, такие правила - если ваше мнение не совпадает с мнением политбюро ХС, то оно объявляется неправильным, а вы - лишенным вкуса.
Не берите в голову, потому что мне кажется вы полностью отдаете отчет своему уровню развития и подготовки как фотографа. А раз так, значит вы будете стремиться к совершенству. По крайней мере, в той степени, в которой вам это надо. Не берите в голову высказывания по поводу вашего вкуса - вкус воспитывается. Лично я считаю, что он у вас со вкусом не все так плохо, раз упомянутая работа вызвала столь резкое отторжение. ИМХО это реакция любого нормального человека.

С уважением...
В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:Stewart

serge grishkin, вы, по ходу, никак не можете успокоиться. Чтобы вам было проще, я помогу. Я НЕ считаю вас плохим фотографом, я НЕ считаю, что у вас нет хороших фотографий. Некоторые из них мне даже нравятся и я ставил им реки и хорошие оценки.
Я так же уважаю ваше право делать фотографии оскорбляющие художественный вкус. Но я против того, что группа людей, верховодящая на данном сайте, выставляет такие работы на первой странице и называет их "замечательными фотографиями". По крайней мере, я против того, что это делается голословно, без объяснения причин и рассказов о "гениальных решениях".

Подробнее

любезный, вы очень прямолинейно железобетонный человек :D

могу вас немного озадачить;
– во первых я никогда не волнуюсь :D
– ну а во вторых, мне совершенно "на" что вы и как делаете :D

но за "простую помощь" – спасибо :D :D :D
Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)

ой, извините.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Stewart Спасибо и Вам.Не мог просто сидеть тихо и возмущаться про себя.По поводу моих фото,не считаю их плохими,для начинающего,по-мойму,не плохо,тем более без дублей!!!С первого раза,не всегда у всех получается!

По поводу моего вкуса,смешно становиться,п.ч. приведены были далеко не все фотографии,кот я ставил реки или отл,самые удачные и красивые работы,не были приведены!С людьми,которым первое,что приходит в голову,обругать,вообще не хочется общаться!Создается впечатление,что здесь идет борьба:везде одна критика и негатив.Хорошие работы часто оценивают плохо.

serge grishkin.По поводу приведенной фотографии в пример,она является Классической Жанровой Работой,поэтому я и назвал ее примитивной,не в смысле плохой!В ней я не вижу ничего такого,что выделяло бы ее из множества других.Ну,не доходит и все!А как же удачно подловленный момент или оригинальность фотографии,в конце концов,какой-нибуть изюминки?У вас есть другие отличные фото!Я понимаю,вас задело,конечно,это как фотографа,но все же что в ней особенного?Почему молодых и неизвестных критикуете и не даете дельных советов?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:
от: karetnikov
Хорошие работы часто оценивают плохо.

Опять врете! Примерчик не приведете ли?

Остальной поток Ваших мыслей даже комментировать незачем...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Почему опять?За словами следите,пожалуйста!Не было еще ни одного ложного высказывания!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:karetnikov

serge grishkin.По поводу приведенной фотографии в пример,она является Классической Жанровой Работой,поэтому я и назвал ее примитивной,не в смысле плохой!В ней я не вижу ничего такого,что выделяло бы ее из множества других.Ну,не доходит и все!А как же удачно подловленный момент или оригинальность фотографии,в конце концов,какой-нибуть изюминки?У вас есть другие отличные фото!Я понимаю,вас задело,конечно,это как фотографа,но все же что в ней особенного?Почему молодых и неизвестных критикуете и не даете дельных советов?

Подробнее

очередной любезный друг, замечу вам следующие не точные моменты данного диспута :D

- я никого и никогда не критикую (мне это не интересно и я не критик)
- я не люблю когда мои фотографии приводят как пример чего-либо хорошего или плохого (как сделал автор данной темы)
- меня почти ни что и никогда не задевает лично
- мне очень интересно любое мнение (но в определенных приделах)
- ну и так далее (и я бы никогда ни стал ничего писать, если бы не вышеуказанное мною)

:D :D

и не стоит так сильно оправдываться.

:D :D :D
а ведь это Выдающаяся с точки зрения организации пространства кадра фотография
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Вам не понятны правила Клуба? Читайте "Скотный двор" там все сказано: "Все животные равны, только некоторые равнее"...
Удачи Вам... и не обращайте внимания на недоразвитых...
Как хорошо что мне пока до фени все эти рейтинги, баллы, реки и т. д. Напишет кто то отзыв о моих "творениях" - хорошо. Не важно позитивный или негативный. Не напишет... чтож будем по мере возможности стараться дальше.
Смысл клуба на самом деле в рекламе магазина , и это право владельцев клуба. А вы смотрите что нравится, есть подписка в конце-концов. приведеный вами пример "плохого" фото одного из лучших авторов заставляет задуматься в компетентности суждений. Впрочем, в клубе и цветов-зверей ню-закатов оченнь много, всегда можно получить радость от просмотра :D
Цитата:

от:Trefoil
Вам не понятны правила Клуба? Читайте "Скотный двор" там все сказано: "Все животные равны, только некоторые равнее"...
Удачи Вам... и не обращайте внимания на недоразвитых...

Подробнее

В том все и дело, что читал. Читал и прочувствовал, что про нас это все написано. Мне и при Брежневе довелось пожить и, честно говоря, обидно всегда было, что вокруг были сплошняком безмолвные животные, которым хоть в лицо плюнь, все божья роса.

Конечно, как быть и как себя вести - это каждый за себя решает. Но думаю, существенных причин прятаться и молчать здесь нет. Это называется активная жизненная позиция. Я верю в нее и считаю, что если ЧКФР будут высказывать свое мнение более активно, то атмосфера здесь будет несколько иная.

F SHASHA, Наталья Брыксина
Вы так ничего и не поняли, друзья. Речь здесь шла не о реках и оценках...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:Stewart
Но думаю, существенных причин прятаться и молчать здесь нет. Это называется активная жизненная позиция. Я верю в нее и считаю, что если ЧКФР будут высказывать свое мнение более активно, то атмосфера здесь будет несколько иная.

Подробнее

Гхм... Я бы не стал искать смысл бытия там, где его нет. А если речь заходит об "активной жизненной позиции" (IMHO слово из лексикона предвыборных штабов на постсоветском пространстве), так ее апофеоз - создание своего сайта-форума, провозглашение этого сайта демократическим, назначение себя модератором и главным бухгалтером и... все. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:Alex Dumenko
Гхм... Я бы не стал искать смысл бытия там, где его нет. А если речь заходит об "активной жизненной позиции" (IMHO слово из лексикона предвыборных штабов на постсоветском пространстве), так ее апофеоз - создание своего сайта-форума, провозглашение этого сайта демократическим, назначение себя модератором и главным бухгалтером и... все. ;)

Подробнее

Не цепляйтесь к словам. Давайте назовем ее "проактивной" - это из лексикона психологов.

Что касается вашей идеи провозглашения себя Царем и Богом своего маленького королевства, то это апофеоз мании величия, а не проактивной жизненной позиции. Проактивная позиция имеет право на существование в обществе. Общество здесь, а свой сайт - это частная квартира. Если вы (к примеру) добились превосходства над своей женой, то это не означает, что вы стали Президентом Всея Руси ;)

С уважением...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:
от: Stewart
Я к тому, что со стороны создателей сайта вначале могли лежать вполне революционные мысли сделать сайт не похожим на смесь ixbt и photosight. Но со временем, с раскруткой и популяризацией, наступила скука, рутина задавила и все такое. Так что просто нет смысла требовать от администрации-владельцев БЕСПЛАТНОГО ресурса невозможного. Как говорится, "не стреляйте в музыканта, он играет как может". Удач! ;)
Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:Наталия Брыксина
Смысл клуба на самом деле в рекламе магазина , и это право владельцев клуба. А вы смотрите что нравится, есть подписка в конце-концов. приведеный вами пример "плохого" фото одного из лучших авторов заставляет задуматься в компетентности суждений. Впрочем, в клубе и цветов-зверей ню-закатов оченнь много, всегда можно получить радость от просмотра :D

Подробнее

:D
Цитата:
от: Stewart

Уважаемый STEWART я всё понял о чём тут речь просто может я ещё под впечатлением от соседней ветки. А так добавлю я пока не так сильно "углУбился" в этот форум что бы думать о, прядвзятости и некомпетентности ХС, или наоборот. Хотя мне кажется что в любом деле добится кристальной чистоты сложно.
Доказывать хозяевам и завсегдатаям этого клуба что либо - это в некотором роде, что идти в чужой монастырь со своим уставом. Мне кажется что клуб не такой "открытый" как кажется на первый взгляд, но кардинально иного не может быть. Это в конце концов частный комерческий проэкт и тут работают и обитают живые люди со своими интересами и мировозрением. Пусть и не всегда лежащими в плоскости морали.
Я лично на нейтральной полосе.

С уважением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.