В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:Stewart

Зато на первой странице сайта с завидной регулярностью оказываются работы оскорбляющие художественный вкус, думаю, многих членов клуба, вроде вот этой:

&author_id=4671&recommended=1&page=3&next_photo_id=446103&prev_photo_id=446079
которые в дальнейшем стыдливо удаляются из ТОР от ХС...

Подробнее

любезный, вы бы как-то определились окончательной версией вашего "меморандума" :)

Исправлено Stewart 27.07.2005 17:04:45 ]

а худ-совет он такой, всех стыдится и все меняет :)

и вообще, вам надо непременно рассказать всем, какой должна быть фотография например мне вот эта очень понравилась

так как она не :!:
Цитата:
от: Stewart

"оскорбляющие художественный вкус"

дальнейший диспут на заданную тему далее вести считаю бесцельным, но за 8-мь двоек от сторонников отдельное спасибо :D :D :D
Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:serge grishkin

любезный, вы бы как-то определились окончательной версией вашего "меморандума" :)

Исправлено Stewart 27.07.2005 17:04:45 ]

а худ-совет он такой, всех стыдится и все меняет :)

и вообще, вам надо непременно рассказать всем, какой должна быть фотография например мне вот эта очень понравилась

так как она не :!:
Цитата:

"оскорбляющие художественный вкус"

Подробнее

Эко вас торкнуло... Вам наверное теперь кошмары снятся, раз вы второй день не можете успокоиться...
Надо же как как легко было пошатнуть вашу уверенность в гениальность собственного творения :)

Цитата:
от: serge grishkin

дальнейший диспут на заданную тему далее вести считаю бесцельным, но за 8-мь двоек от сторонников отдельное спасибо :D :D :D

Про медоносов - это не сюда... это в соседней конфе обсуждают:
https://foto.ru/forums/topics/153444

Модераторы, serge grishkin тоже душка? Его тоже банить за оффтопики нельзя?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Таки упрекну за отсутствие упомянутой логики.
Достаточно посмотреть положение о ХС в тех же правилах, чтобы убедиться, что Вы в корне неправы.

Процитируйте пжалста, раз уж упрекаете. А то я в положении о ХС нашел только список прав, которыми владеют его члены. А зачем он нужен никто явно не говорит, хотя и здесь, и в "о жизни клуба" (тема про медоносов) все намекают на то, что ХС это Гарант истинно художественного наполнения сайта, фильтр попсы и прочия...
Если это так, то напишите об этом явно. Напишите, за какие заслуги можно попасть в этот совет. А заодно, хотя бы когда фото попадает на первую страницу, объясните чем оно так глянулось ХС. А то глядя на алкаша, растянувшегося на остановке, или на отдыхающего водителя с беспорядочным нагромождением машин вокруг, я недоумеваю, не догоняю своим обывательским взглядом до их художественной ценности.

Цитата:

от:Кошак Ромуальд

"Очевидно", что это есть полное соответствие цели.
"Очевидно" на "очевидно" - замечательный диспут, не находите?
Не принимайте на свой счет, но тем не менее: если Вы начисто лишены вкуса, то мнение ХС (коллективное, заметьте!) для Вас не будет иметь никакого значения, ибо Вы твердо знаете, что голая сиська/писька, или макрогриб или фотошопорассвет - это фотография, а тонкий жанр - муть и фигня.
Так что роль ХС очевидно велика для тех, кто хочет развиваться в фотоувлечении, хотя бы на примерах действительно достойных работ.

Подробнее

Не возражаю и вполне допускаю существование ХС с такими целями. Но только пусть он поработает на цели сайта и расскажет всем, в чем состоит художественная ценность того или иного шедевра.

Кстати, общее направление вашего высказывания наводит меня на мысль, что ХС вообще не приемлет фото вне "жанра"... Неужели вы не допускаете существования хороших фотографий в других категориях?

Цитата:

Угу. Давайте, как водится в нашей многострадальной стране, не против бедности (умом и вкусом в данном контексте) бороться, а против богатсва.

Да-да, страну вы нашу весьма кстати вспомнили... Потому что практика показывает, все что делается не по правилам, а по понятиям, получается через ж.. ну вы поняли. А там, где во главу угла ставится правило, закон, и все приравниваются перед ним (хотя бы декларативно), вот такие системы имеют шансы на выживание и нормальное развитие.

Цитата:

Люди - не равны, запомните!
Арсений - это достояние сайта.

Напишите это в правилах клуба и дайте ссылку на список достояний.

Вы же сами выше ссылались на нашу многострадальную страну, а сюда пытаетесь перенести ее негативный опыт. Он достояние только потому, что вы его таким признали... И до тех пор, пока достояния будут плевать на законы и правила, будет бардак.

Цитата:

Цитата:

А эта политика прописана где-нить? А то ведь получается, что кто-то пытается обсуждать не политику, а ее понимание конкретным модератором, а его сразу под нож... Как-то недемократично.

Подробнее

А Вам зачем описание политики модерирования? Чтобы обсудить, что ли?

Подробнее

Чтобы не нарушать, а если нарушил, осознавать, за что страдаю. А так же для того, чтобы любой имел возможность апеллировать о том, что его несправедливо замочили.

Цитата:

А, понятно. Вы неправильно понимаете смысл "для всех". Типа того, как в совке считали: раз "народное", то стырю себе домой.
"Для всех" в Вашем поинмании - это фотки.ру, мэйл.ру и иже... Но не фото.ру!

Подробнее

Я понимаю так, как написано, и не надо передергивать, я призываю к порядку,а не к анархии. Если что-то делается, это должно быть доступно пониманию всех, а не избранному кругу "по внутреннему соглашению". Хуже всего, когда правила меняются во время игры по понятиям одного из играющих.

Цитата:

Цитата:

Спасибо, конечно, но я все привык делать с какой-то целью... С какой? Просто чтоб поднасрать? ... типа того, как за последние сутки мне прошлись по работам и наставил "2" с рейтингом 1.0? Извините, я в этом не вижу никакого смысла :(

Подробнее

Опять же, отнеситесь к ХС с уважением к нашему мнению. Пойдет на пользу, поверьте!
Кстати, от ХС двоек у Вас немного.

Подробнее

У вас сложилось неверное впечатление. если вы считаете, что я пришел в этот форум для того, чтобы пожаловаться на ХС, его мнение в отношении моих фотографий или чего-то подобного.
Сайт не единственное место, где я выставляю свои работы. У меня есть и критики и поклонники, члены клуба - это всего лишь некоторая общность из многих. Я пришел на сайт, чтобы развиваться. И мне хочется видеть под работами обсуждение этих работ, обоснованную критику, а не безликие "нра.", "не нра." или "а ты когда приедешь?", "а мы сегодня опять бухаем?"...
Скажите, что в этих обсуждениях от фото?
В информации к фотографиям почти никогда не пишется, как это снято, с какими параметрами, фильтрами, на какую пленку, как обработано...

Так же могу сказать, что если работа вывешивается на первой странице, пусть ее прокомментирует кто-нить из ХС или хотя бы автор. Пусть напишут, что в ней такого шедеврального.

А предложение помедитировать и понять - это, извините, просто попытка создать хорошее впечатление о плохих работах. Типа, если понял и поаплодировал, то молодец, а если нет, значит не дорос.

С уважением...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

Процитируйте пжалста, раз уж упрекаете. А то я в положении о ХС нашел только список прав, которыми владеют его члены. А зачем он нужен никто явно не говорит

Молодой человек, вы читать не умеете или излучение от компьютера все мозги размягчило? ХС нужен для создания альтернативного "попсовому" топа. Все. Никаких других функций и обязанностей не имеет!
Цитата:
, хотя и здесь, и в "о жизни клуба" (тема про медоносов) все намекают на то, что ХС это Гарант истинно художественного наполнения сайта, фильтр попсы и прочия...

Цитату за "Гарант" не приведете ли?
Цитата:

А то глядя на алкаша, растянувшегося на остановке, или на отдыхающего водителя с беспорядочным нагромождением машин вокруг, я недоумеваю, не догоняю своим обывательским взглядом до их художественной ценности.

Подробнее

А вы смотрите не на то, ЧТО изображено, а на то - КАК. Тогда, возможно, поймете - ПОЧЕМУ.
Цитата:

Кстати, общее направление вашего высказывания наводит меня на мысль, что ХС вообще не приемлет фото вне "жанра"... Неужели вы не допускаете существования хороших фотографий в других категориях?

Подробнее

Допускаем и знаем. Но дело в том, что на этом сайте их практически нет.
Цитата:

А эта политика прописана где-нить?

Да, в правилах. Трактовка того, является ли тот или иной поступок нарушением и выбор наказания является прерогативой модераторов. Пример - умудренный учитель дзен бьет ученика палкой по башке. То же делает и хулиган Вася Пупкин в подворотне с прохожим. Поступок формально одинаковый, но в первом случае наказания не последует, а во втором - будет и довольно суровое.
Цитата:
А то ведь получается, что кто-то пытается обсуждать не политику, а ее понимание конкретным модератором, а его сразу под нож... Как-то недемократично.

Здесь нет, не было и не будет демократии. Впрочем, как и везде.
Цитата:
Я понимаю так, как написано, и не надо передергивать, я призываю к порядку,а не к анархии.

Абсолютный порядок столь же мертв, как и абсолютный хаос. А вот слегка упорядоченный хаос - весьма креативная среда.
Цитата:
Если что-то делается, это должно быть доступно пониманию всех

Да, должно быть доступно всем, но не за счет снижения уровня до наиболее глупого - а наоборот. Вы же предлагаете разжевать вам кашку.
Цитата:
Хуже всего, когда правила меняются во время игры по понятиям одного из играющих.

Хуже только для тех, кто как робот действует по накатанной программе - как те же "медоносы". Если же игрок разумен, держит ушки на макушке и постоянно адаптирует стратегию игры - это лучше и веселее. К тому же, правила меняются нечасто и в общем - не так уж глобально.
Цитата:

Я пришел на сайт, чтобы развиваться. И мне хочется видеть под работами обсуждение этих работ, обоснованную критику, а не безликие "нра.", "не нра."

Чтобы получить развернутый комментарий - надо заинтересовать комментатора. Либо фотографиями, либо материально. Я например готов прокомментировать ваши работы по тарифу не менее $20 за час или примерно по 100 р за комментарий.
Цитата:

Иногда больше, чем вам кажется.
Цитата:

В информации к фотографиям почти никогда не пишется, как это снято, с какими параметрами, фильтрами, на какую пленку, как обработано...

А вот я к примеру не помню, какие параметры стояли на камере - мне это совершенно не интересно.
Ё!
Цитата:
Процитируйте пжалста, раз уж упрекаете. А то я в положении о ХС нашел только список прав, которыми владеют его члены.

http://club.foto.ru/art_council_list.php
http://club.foto.ru/info/faq/?cat_id=0#a77
Цитата:

А зачем он нужен никто явно не говорит, хотя и здесь, и в "о жизни клуба" (тема про медоносов) все намекают на то, что ХС это Гарант истинно художественного наполнения сайта, фильтр попсы и прочия...
Если это так, то напишите об этом явно. Напишите, за какие заслуги можно попасть в этот совет. А заодно, хотя бы когда фото попадает на первую страницу, объясните чем оно так глянулось ХС. А то глядя на алкаша, растянувшегося на остановке, или на отдыхающего водителя с беспорядочным нагромождением машин вокруг, я недоумеваю, не догоняю своим обывательским взглядом до их художественной ценности.

Подробнее

Ничего страшного в этом нет. Вы хотя бы задумаетесь. Поползайте по магнуму... Я вот тоже зачастую пребываю в недоумении по поводу некоторых работ там. Ничего страшного, главное - думать.
А вот когда толпа леммингов писает кипятком под очередным фотошопопиззяжем, или рассветозактом с 200% насыщенностью, или пускает слюни по поводу киски с бантиком - вот это страшно! Безголовые зомби, эстетические инвалиды...
Цитата:

Не возражаю и вполне допускаю существование ХС с такими целями. Но только пусть он поработает на цели сайта и расскажет всем, в чем состоит художественная ценность того или иного шедевра.

Ну с чего Вы это взяли? Подумайте сами - ведь явный у Вас тут логический прокол.
Цитата:

Подробнее

Ну почему Вы так говорите?
Вот, пожалуйста:
http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?&day=29&month=7&year=2005&cat_id=6&range=90&sort=rc
Малая толика истины все же в Ваших словах есть. Инициация худсовета, при его создании администрацией, предполагала некоторую жанровую направленность. Однако - посмотрите сами, в дальнейшем "жанровики" сами ввели в состав ХС "пейзажистов" и прочих "нежанровиков".
Цитата:

Да-да, страну вы нашу весьма кстати вспомнили... Потому что практика показывает, все что делается не по правилам, а по понятиям, получается через ж.. ну вы поняли. А там, где во главу угла ставится правило, закон, и все приравниваются перед ним (хотя бы декларативно), вот такие системы имеют шансы на выживание и нормальное развитие.

Подробнее

Естьт такое дело...
Цитата:

Цитата:

Люди - не равны, запомните!
Арсений - это достояние сайта.

Напишите это в правилах клуба и дайте ссылку на список достояний.

Да это не правило, а констатация реалий. Типа того, что Солнце восходит на Востоке. Зачем это положение вводить в Конституцию?
Цитата:

Чтобы не нарушать, а если нарушил, осознавать, за что страдаю. А так же для того, чтобы любой имел возможность апеллировать о том, что его несправедливо замочили.

Нет, подождите! :D Что-то не так с логикой у Вас.
Вам нужны правила модерирования, говорите Вы, чтобы не нарушать их?! Как Вы можете их нарушать, если Вы не модерируете? Все, что от Вас требуется по правилам - это не обсуждать эти правила. Аппеляция (по крайней мере - публичная) является как раз таки обсуждением.
Цитата:

Я понимаю так, как написано, и не надо передергивать, я призываю к порядку,а не к анархии. Если что-то делается, это должно быть доступно пониманию всех, а не избранному кругу "по внутреннему соглашению". Хуже всего, когда правила меняются во время игры по понятиям одного из играющих.

Подробнее

Вообще-то Вы сейчас обсуждаете политику модерирования. ;)
Кто, по-Вашему, устанавливает правила?
Цитата:

У вас сложилось неверное впечатление. если вы считаете, что я пришел в этот форум для того, чтобы пожаловаться на ХС, его мнение в отношении моих фотографий или чего-то подобного.
Сайт не единственное место, где я выставляю свои работы. У меня есть и критики и поклонники, члены клуба - это всего лишь некоторая общность из многих. Я пришел на сайт, чтобы развиваться. И мне хочется видеть под работами обсуждение этих работ, обоснованную критику, а не безликие "нра.", "не нра." или "а ты когда приедешь?", "а мы сегодня опять бухаем?"...

Подробнее

Общайтесь!
Что Вам мешает задать вопрос? Что Вам мешает встретиться?
Ничего Вы не почерпнете из комментариев, поверьте!
Цитата:

Так же могу сказать, что если работа вывешивается на первой странице, пусть ее прокомментирует кто-нить из ХС или хотя бы автор. Пусть напишут, что в ней такого шедеврального.

Зачем???
Вы несколько раз уже почему-то уделяете этому какое-то непонятное мне внимание... Зачем это нужно?
Цитата:

А предложение помедитировать и понять - это, извините, просто попытка создать хорошее впечатление о плохих работах. Типа, если понял и поаплодировал, то молодец, а если нет, значит не дорос.

Нет, дело не в этом.
Пормедитировать Вам предложили на тему кто кому тут чего должен, обязан и т.п.
Re: Ё!
Знаете, к концу второго дня я прихожу к выводу, что я просто напрасно теряю время. Это как разговор слепого с глухим, вы привыкли выражаться жестами и эмоциями, а я аргументами.

Я сожалею о потраченном, равно как и отнятом у вас, времени. Это была бессмысленная попытка как-то повлиять на ситуацию.

К сожалению, здесь, как и на других ресурсах, ситуация закисла и приобрела характер круговой поруки. ХС, в моем понимании, эта группа тех же медоносов с весьма однобокими вкусами, раскручивающая собственные работы и мало обращающая внимание не работы других. Именно этой группе подчинены правила сайта, вернее их неоднозначность ("слегка упорядоченный хаос"), что позволяет использовать их исходя из частного понимания хорошего и плохого.

Та же ситуация и с рейтингом работ. Это не у ХС "альтернативный рейтинг", это все остальные составляют альтернативный рейтинг работ, а выбор ХС - он вынесен на поверхность и его главенствующая роль очевидна. Как результат, в ТОР попадают работы весьма специфические. Не все из них плохие. Я бы даже сказал, лишь некоторые из них плохи, большинство мне нравятся, но они уж больно однообразны.

Жаль, господа, но я думаю вы себя переоцениваете. Ваше восприятие замыленно в силу замкнутого круга общения.

С уважением...
Цитата:
1) Для кого создан этот клуб?

Для всех желающих.
Цитата:

2) Как выполняется такая задача клуба как "помочь вам обменяться опытом и получить новые знания о фототехнике и фотографии как искусстве"?

Подробнее

Можно выставить работу, получить комментарии, пообщаться с помощью доски объявлений называемой тут форумом.
Цитата:
3) Какую цель преследует создание ХС?

Легализация борцов за права интеллектуального меньшинства. Остальное стадо само о себе позаботится.
Цитата:

С какой целью надо выделять такую "особую" группу людей? Чем они особенны?

Их мало и они отличаются от большинства. Вот чтобы их не затоптали и применены некоторые технические средства.
Цитата:
4) Какие обязанности членов ХС?

Выбирать из потока работы, которые соответствуют МОИМ представлениям о Художественной фотографии.
Цитата:

Но как простите "все интересующиеся фотографией" будут "получить новые знания о фототехнике и фотографии как искусстве", если им никто не обязан ни объяснять свои оценки, ни комментировать их работы?

Подробнее

Из того, что им никто не обязан ничего объяснять не следуют, что они эти знания не могут получить.
Цитата:

5) Внутренние соглашения ХС. .... Что это за соглашения, господа, объясните пожалуйста.

Оценивать конкретную работу, а не заслуги автора перед сообществом, фотографией вообще или иные заслуги помимо оцениваемой работы.
Цитата:

Если это частный сайт, который управляется лицом или группой лиц по их усмотрению, то думаю, будет честно написать об этом открыто в разделе "о клубе", чтобы действительные и вновь приходящие члены не питали иллюзий.

Подробнее

Умные люди никаких иллюзий не питают. Глупым никто ничего никогда не объяснит.
Цитата:

Такими же последовательными должны быть действия модераторов.

Э-э-э-э, а зачем? Модераторы выполняют свою работу и им должно быть удобно ее выполнять. Если эту работу усложнить - они ее делать не будут вообще. Есть мнение, что тогда будет много хуже.
Цитата:

Надеюсь, что данный топик не останется без ответа людей, которым он адресован.

Ну ответил. Легче стало? :)
Правильные вопросы задаете, только я не понимаю ЗАЧЕМ???
Я на этом сайте совсем недавно.. перед тем как разместить здесь первое фото, внимательно прочитал правила… просмотрел все фото авторов из «рейтинга»..
Просмотрел фото, отмеченные ХС….. И как попасть в худ. совет…
Правила на то и правила….. О них Вам сообщили до вступления в «Игру»…
Играть и ли не играть Ваш выбор….
По моему личному мнению ХС… Делает этот ресурс ИНТЕРЕСНЫМ….
Сотни «АВТОРОВ»… тысячи работ….. У «ХС» свое, не претендующее на Истину мнение… и «ХС» выражает свое мнение доступными на этом ресурсе средствами…
Весьма лаконично…и не навязчиво, по моему мнению….
Я часто читаю форумы.. но редко пишу…
Возникает чувство, что тут деньги дают АВТОРАМ, за полученные оценки и реки…
Такая не терпимость, не понимание и агрессия….. Я в недоумении… как в очереди в «смутные» времена….
Буду, благодарен если кто разъяснит….. Какое РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ имеет виртуальная оценка…? Какая ей цена? Почему такая реакция?
Очень редко встречается РЕАЛЬНАЯ КРИТИКА, разбор фотографии или автора..
За то очень много «трепа» об оценках, реках, медоносах, худсоветах… и прочее….
Может, есть пункт выдачи призов, за пятерки и полученные РЕКи.. где медальки дают…
Может я чего пропустил ???
Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:
от: Volod

Цитата:

Легализация борцов за права интеллектуального меньшинства. Остальное стадо само о себе позаботится.

Пиночет в свое время тоже выделил "цвет нации", решив, что только они спасут отчизну. Во всем остальном мире это называли хунтой...

Откройте глаза, Volod, это ХС затоптал "остальное стадо", как вы выразились. "Технические меры" дают ЧХС практически безграничные возможности в популяризации на сайте хороших, в их понимании, работ. А неравенство перед Правилами позволяют ЧХС вести себя грубо и надменно в отношении прочих, делая некомфортным существование на сайте других членов Клуба.

Да и сама идея наделения "меньшинства" такими, почти безграничными, правами ущербна. Это даже не уравнивание прав меньшинства и большинства. Это означает, что на художественную ценность фотографии будет превалировать взгляд меньшинства.

Цитата:

Цитата:
4) Какие обязанности членов ХС?

Выбирать из потока работы, которые соответствуют МОИМ представлениям о Художественной фотографии.

А вы, простите, КТО???

Цитата:

от:Volod

Цитата:

Если это частный сайт, который управляется лицом или группой лиц по их усмотрению, то думаю, будет честно написать об этом открыто в разделе "о клубе", чтобы действительные и вновь приходящие члены не питали иллюзий.

Подробнее

Умные люди никаких иллюзий не питают. Глупым никто ничего никогда не объяснит.

Подробнее

Вы, очевидно, не сталкивались еще ни разу с судебными исками. Сайт - это информационный ресурс. Размещение на нем заведомо ложной информации может быть расценено как нарушение законов, регламентирующих деятельность средств массовой информации. У вас все хорошо только потому, что не нашлось человека (или группы лиц) решивших срубить немного бабла "за моральный ущерб" или просто разозлившихся по-настоящему и решивших прикрыть эту лавочку.
Поверьте, мне бы не хотелось, чтобы все закончилось именно так. Поэтому я и решил обратить внимание администрации сайта на потенциальные проблемы.

Цитата:

Цитата:

Надеюсь, что данный топик не останется без ответа людей, которым он адресован.

Ну ответил. Легче стало? :)

Увы нет...
Худшие опасения подтвердились :(

С уважением...
Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Пиночет в свое время тоже выделил "цвет нации", решив, что только они спасут отчизну. Во всем остальном мире это называли хунтой...

Подробнее

Спасшей страну от развала ее коммуняками.
Цитата:
дают ЧХС практически безграничные возможности
неравенство перед Правилами
почти безграничными, правами

У Вас какая сейчас температура? Не менее 40 по Цельсию, похоже... Бред горячечный...
О каких ПРАВАХ Вы говорите? Где они Вам привиделись?!
Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:
О каких ПРАВАХ Вы говорите? Где они Вам привиделись?!

Слышит звон да не зрит где он.

В одном он прав. У адекватных и вменяемых ЧКФР тут прав побольше. А всякую истеричную, медонесущую и невменяемую публику тут прессуют... Особенно сейчас, когда сбылась многолетняя мечта всех прогрессивных ЧКФР о кнопке в лапах Дракона.
Цитата:
А вы, простите, КТО???

Модератор (который главный). Менеджер проекта. Сисадмин. Кодировщик. Юзабителист. У меня есть задачи, которые к Вашим понятиям о фотографии отношения не имеют. Кто Вам вообще сказал, что это сайт для фотографов? Это коммерческий ресурс, с секретной миссией и секретной стратегией. Побочным продуктом деятельности котогрого является общение людей интересующихся фототехникой (ну, и фотографией, изредка).
Цитата:
Размещение на нем заведомо ложной информации может быть расценено как нарушение законов,

Это где ж там что-то заведомо ложное?
Цитата:
просто разозлившихся по-настоящему и решивших прикрыть эту лавочку.

Такие обычно просто теряют доступ к сайту по "техническим причинам", вместе со всеми следами их деятельности на рескрсе. Причем до того, как сильно разозлятся. А скриншоты пока еще в суде, насколько я знаю, не принимают :) Единственный прецедент был с каким-то форумом, который отказался убрать стремную информацию с сайта, но ничего более сложного пока никто не делал. А уж доказать оскорбительность двоек от худсовета и призвать к ответу модератора за соучастие... еще не скоро наша правовая система до этого падет :)
Цитата:
Увы нет...
Худшие опасения подтвердились :(

Ну действительно, разговор слепого с глухим :)
Я думаю, фото.ру должен расширить свой ассортимент, и начать торговать йадомъ...
Цитата:
Я думаю, фото.ру должен расширить свой ассортимент, и начать торговать йадомъ...

причом ылитнымъ йадомъ :D магу памочь съ криатовомъ и маркетингомъ :D
Re: Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

В одном он прав. У адекватных и вменяемых ЧКФР тут прав побольше. А всякую истеричную, медонесущую и невменяемую публику тут прессуют... Особенно сейчас, когда сбылась многолетняя мечта всех прогрессивных ЧКФР о кнопке в лапах Дракона.

Подробнее

Замысел понятен, намерения, как всегда, благие. Только под этот пресс попадают не всегда ТЕ, а в качестве шедевров, бывает, преподносятся весьма спорные произведения. Перегибы?

Цитата:
Цитата:
А вы, простите, КТО???

Модератор (который главный). Менеджер проекта. Сисадмин. Кодировщик. Юзабителист. У меня есть задачи, которые к Вашим понятиям о фотографии отношения не имеют.

Тогда почему ХС отбирает из потока работы, которые соответствуют "ВАШИМ представлениям о Художественной фотографии"?

Цитата:

Кто Вам вообще сказал, что это сайт для фотографов? Это коммерческий ресурс, с секретной миссией и секретной стратегией. Побочным продуктом деятельности котогрого является общение людей интересующихся фототехникой (ну, и фотографией, изредка).

Подробнее

Это написано в разделе "о сайте".

С уважением...

ой, извините.
Цитата:

Цитата:

Зато на первой странице сайта с завидной регулярностью оказываются работы оскорбляющие художественный вкус, думаю, многих членов клуба, вроде вот этой:

Подробнее

АБАСАЦА!

Это ж надо! Привести в пример замечательную жанровую работу.

Стеварт, Вы публично расписались в полнейшем отсутствии у Вам малейших признаков вкуса.

Выпейте йаду и перерегистрируйтесь в клубе, мой добрый Вам совет! :D

Подробнее

Эй, Господин! Вы в своем уме??? Не видел работы примитвнее :))) Может стоит выпить яду Вам??? И заняться другим делом, нежели обсуждением фотографий??? Всецело согласен с авторм темы!!!!
развирните фотку
Цитата:

от:karetnikov
Цитата:

Цитата:

Подробнее

АБАСАЦА!

Стеварт, Вы публично расписались в полнейшем отсутствии у Вам малейших признаков вкуса.

Подробнее

Эй, Господин! Вы в своем уме??? Не видел работы примитвнее :))) Может стоит выпить яду Вам??? И заняться другим делом, нежели обсуждением фотографий??? Всецело согласен с авторм темы!!!!

Подробнее

нажал сюда Фотографии автора karetnikov и долго смеялся :D :D :D

большое спасибо :D

Re: Re: Re: Re: В чем смысл бытия клуба? (вниманию модераторов и владельцев)
Цитата:

от:serge grishkin
Цитата:

от:karetnikov
Цитата:

Цитата:

Подробнее

АБАСАЦА!

Подробнее

Подробнее

нажал сюда Фотографии автора karetnikov и долго смеялся :D :D :D

большое спасибо :D

Подробнее

Да ужжжж... Сей аффтар поражает глубиной мысли: http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=64025 , а так же бездной вкуса http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=64025 и еще он думает, будто понимает, о чем говорит: http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=64025

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.