1. Рамки, которыми снабжают фотографии при публикации на сайтах: большие черные, цветные, витиеватые, с завитушками, размытостями, шириной в 1 пиксел, в 2 пиксела, в три пиксела - от этого сразу тошнит. :)
2. Длинные фисософско-поэтические названия фотографий, иногда в стихах - от этого сразу блевать тянет. :)
3. Заблеренные фотографии девушек в студии, размытые в "романтический" туман, часто девушка игриво держит пальчик у рта или утыкается в букет цветочков - ужас :)
Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
Прости пожалуйста
:D
Re: Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
от: FOTOLEY
Прости пожалуйста
за что? Вы лучше скажите что Вас раздражает :)
Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
Больше всего меня раздражает, когда "Настоящий Фотограф" начинает лезть в "любительское фото"... Зачем? Товарищам и без него там неплохо... Некоторые на телефон снимают и радуются. Зачем их нервировать. Сами потом поймут, если надо будет.
Re: Re: Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
нет, товарищи - давайте не будем о любителях и профи, речь о том, что вас раздражает в ФОТОГРАФИЯХ, а не в людях :)
Re: Re: Re: Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
Меня никакие фотографии не раздражают. Ведь, выставленная здесь, даже самая плохая с точки зрения "крутых оценивателей" фотография, была выставлена тем, кому она, наверняка нравится. А скорее всего и не ему одному.
Почему же это должно раздражать?
Почему же это должно раздражать?
Re: Re: Re: Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
в ФОТОГРАФИЯХ меня раздражают чиликов и савадов!
а так - все Хорошо! :)
а так - все Хорошо! :)
меня в фото ничего не раздражает.. старый наверное стал)) ну плохое... а вот в писанине - бывает.. когда пальцы веером ))
Re: Re: Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
от: Yurashaот: FOTOLEY
Прости пожалуйста
за что? Вы лучше скажите что Вас раздражает :)
Меня не раздражает.
Я сам ношу в себе все три признака, о коих вы пишите. Поэтому и извиняюсь...
от:Yurasha
1. Рамки, которыми снабжают фотографии при публикации на сайтах: большие черные, цветные, витиеватые, с завитушками, размытостями, шириной в 1 пиксел, в 2 пиксела, в три пиксела - от этого сразу тошнит. :)
2. Длинные фисософско-поэтические названия фотографий, иногда в стихах - от этого сразу блевать тянет. :)
3. Заблеренные фотографии девушек в студии, размытые в "романтический" туман, часто девушка игриво держит пальчик у рта или утыкается в букет цветочков - ужас :)Подробнее
Нда, точно Фотолеевские фотографии. :P Не стыдно? А что вас ещё раздражает? Вы хотите поговорить об этом?
Re: Re: Давайте лучше поговорим - что вас больше всего раздражает в любительских фото
я посмотрел фотолеевские фотографии - они черно-белые и за это прощается всё или почти всё
также не замети нигде чтобы девушка держала пальчик у ротика, также нигде нет подписей в стихах, так что фотолеевские фотографии реабилитированы. :)
от: Yurasha
3. Заблеренные фотографии девушек в студии, размытые в "романтический" туман, часто девушка игриво держит пальчик у рта или утыкается в букет цветочков - ужас :)
Ну вот моя фотография в которой девушка, ой сорри, невеста тыкается в букетик, поясните чем ненравицца :)

&day=1&month=7&year=2005&cat_id=3&page=3&top100=1&sort=date&next_photo_id=431544&prev_photo_id=431515" class='link-forum-post' title="

&day=1&month=7&year=2005&cat_id=3&page=3&top100=1&sort=date&next_photo_id=431544&prev_photo_id=431515" target="_blank" rel="nofollow">

&day=1&month=7&year=2005&cat_id=3&page=3&top100=1&sort=date&next_photo_id=431544&prev_photo_id=431515
от: Graysот:Yurasha
Ну вот моя фотография в которой девушка, ой сорри, невеста тыкается в букетик, поясните чем ненравицца :)
&day=1&month=7&year=2005&cat_id=3&page=3&top100=1&sort=date&next_photo_id=431544&prev_photo_id=431515" class='link-forum-post' title="
&day=1&month=7&year=2005&cat_id=3&page=3&top100=1&sort=date&next_photo_id=431544&prev_photo_id=431515" target="_blank" rel="nofollow">
&day=1&month=7&year=2005&cat_id=3&page=3&top100=1&sort=date&next_photo_id=431544&prev_photo_id=431515Подробнее
- всем.
от:Yurashaот:Graysот:Yurasha
3. Заблеренные фотографии девушек в студии, размытые в "романтический" туман, часто девушка игриво держит пальчик у рта или утыкается в букет цветочков - ужас :)Подробнее
&day=1&month=7&year=2005&cat_id=3&page=3&top100=1&sort=date&next_photo_id=431544&prev_photo_id=431515Подробнее
- всем.Подробнее
А поконкретнее, а то я ваших мыслей за хвост не уловил
походу одни профи тута. я промолчу лучше.
А меня больше всего раздражает, когда выставляешь свет, потом тратишь туеву хучу времени, чтобы раскрепостить киндера и успеть сделать пару кадров, пока он не успел окаменеть... а потом тебе тыкают в нос со словами "учись, как снимать надо" 10х15 "фотку" со вспышкой в лоб, бликом в пол-лица, зато с улыбкой (оскал, как будто косичку слишком затянули) и кофточка яркая (saturation задран выше люстры).
от:bc----
А меня больше всего раздражает, когда выставляешь свет, потом тратишь туеву хучу времени, чтобы раскрепостить киндера и успеть сделать пару кадров, пока он не успел окаменеть... а потом тебе тыкают в нос со словами "учись, как снимать надо" 10х15 "фотку" со вспышкой в лоб, бликом в пол-лица, зато с улыбкой (оскал, как будто косичку слишком затянули) и кофточка яркая (saturation задран выше люстры).Подробнее
потому что выставленный свет и студия никому нафиг не нужны если эмоций нет на снимке
Таки я недождался комментов от аффтара сей темы. Кому то нравицца арбуз, а кому то свиной хрящик.
Или г-н Юраша предлагает снимать свадьбы на чб и без использования софт фильтров? Тогда та невеста меня по головке не погладила бы, поскольку немолода была
Или г-н Юраша предлагает снимать свадьбы на чб и без использования софт фильтров? Тогда та невеста меня по головке не погладила бы, поскольку немолода была
от:Juzz Eastот:Yurasha
А меня раздражают:
1) Ваша розовая кофточка
2) Ваши сиськи
3) И ваш микрофон!!!
ВСТАЛ И УШОЛ ОТСЮДА!!!!![]()
![]()
![]()
Подробнее
- точно! я поехал за фиксажем в магазин
а вообще характерная вещь: народ моментально всё принимает близко к сердцу, начинает обсуждать личности вместо фотографий.
Расслабьтесь, товарищи - пятница!
от:Yurashaот:Juzz Eastот:Yurasha
А меня раздражают:
1) Ваша розовая кофточка
2) Ваши сиськи
3) И ваш микрофон!!!
ВСТАЛ И УШОЛ ОТСЮДА!!!!![]()
![]()
![]()
Подробнее
- точно! я поехал за фиксажем в магазин
а вообще характерная вещь: народ моментально всё принимает близко к сердцу, начинает обсуждать личности вместо фотографий.
Расслабьтесь, товарищи - пятница!
Подробнее
Ну вот свернул всё на тяпницу, теперь не отвертишься