от:Вася Батарейкин
Эту ситуацию отчасти стимулирую полиграфисты - якобы скупающие идеально резкие фотографии по хорошим ценам. Потмоу имбицилы выбирают фотокамеру по количеству ДПИ, а не по изобразительным способностям.
Ну и сами полиграфисты уже докатились до полного пердимонокля. В журналах посмотреть нечего. Иногда даже рваная цифра с обложек так прёт - что аж жуть.Подробнее
А что, разве цифра сегодня бывает "не рваная"? Почему даже?
Цифра + шикарный шоп + резкие морщины на лице пенсионера или листики на деревьях - все это давно уже заполонило все издания и их в областях становится все больше и больше. Сегодня руль у цифер-мыла...Все идет на поводу у рекламы, а не от собственного мышления... большинство сегодня, к сожалению, склонны к поиску простых вариантов, вот и скупают эти пиксели, дабы покрасоваться какой я крутой. Я снимаю фотоаппаратом за 300 рубл. и получаю удовольствие, жаль что шторки уже "зашаркиваются". Ну ничего, замажу фломастером и еще можно будет снимать и снимать, накрайняк прикупил зоркий 4, тоже неплохо...
А "серое" ,резкое и "ватное" чб от цифры - этого я уже наловился, не желаю обратно ни за какие деньги и предложения... :)