На первой странице форума сейчас 4 темы с названиями типа "Помогите, цифромыло за 300!!!" "@@@Срочно потогите выбрать фотик за 250 долларов@@@" "нармальный фотик помогите выбрать"
достало если честно, ведь во всех темах звучит один набор ответов.
Предлагаю модераторам объединить все темы в одну, сделать ее важной и первой в списке, собрать высказывания за последние пару месяцев, и обсуждать этот вопрос там одной кучей все равно ничего нового уже не напишут и все темы плавно перерастают посыл в бобруйск или предложение выпить йаду.
А то среди этих, блин, опусов невозможно ничего нормального найти %(((
Общая тема по поводу выбора цифромыла
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Re: Общая тема по поводу выбора цифромыла
Предлагаю поручить найти добрые слова про достоинства цыфрамыла Анархисту. Или Ромуальду на крайний случай.
Re: Re: Общая тема по поводу выбора цифромыла
от: Фотоюзверь
Предлагаю поручить найти добрые слова про достоинства цыфрамыла Анархисту. Или Ромуальду на крайний случай.
у меня есть доброе слово -КОМПАКТНОСТЬ!!!!
от: vile gnus
Посещаемость и трафик резко сократятся. Кому это нужно? ;)
от: Alex Dumenkoот: vile gnus
Посещаемость и трафик резко сократятся. Кому это нужно? ;)
ага противоречия труда и капитала :)
Ну траффик это канешна важно, но блин захожу я например, думаю мож чего интересного про автофокусную минольту написали, сравнения объективов там, может кто потестил 24-50, 24-85 на 7Д, а тут блин на тебе...
приходится поиском пользоваться что не всегда удобно, либо просматривать десятки страниц поноса
приходится поиском пользоваться что не всегда удобно, либо просматривать десятки страниц поноса
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
А анархиста чего-то давно как раз и не видать... Выбросил, видно он свою железяку...
от: PKS
А анархиста чего-то давно как раз и не видать... Выбросил, видно он свою железяку...
Отдыхает, сил набирается...
Тут ведь и я ему еще немножко нервы потрепал войной Минольты против Никона... :P
Возможно, имеет смысл разделить форумы.
Например:
"Зеркальная и дальномерная фототехника"
"Компактные фотокамеры"
Например:
"Компактные фотокамеры"
от: Krainov
Возможно, имеет смысл разделить форумы.
Например:
"Компактные фотокамеры"
Это - фотофорум.
Цыфрамылы и мабилки с фотиком, равно как и прочие нефотографические гаджеты обуждаются на хоботе. Здесь им делать нечего.
от:vile gnusВы - нецелевая аудитория для фотору. Поэтому Ваши интересы учитываться не будут.
Ну траффик это канешна важно, но блин захожу я например, думаю мож чего интересного про автофокусную минольту написали, сравнения объективов там, может кто потестил 24-50, 24-85 на 7Д, а тут блин на тебе...
приходится поиском пользоваться что не всегда удобно, либо просматривать десятки страниц поносаПодробнее