Общая тема по поводу выбора цифромыла

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
На первой странице форума сейчас 4 темы с названиями типа "Помогите, цифромыло за 300!!!" "@@@Срочно потогите выбрать фотик за 250 долларов@@@" "нармальный фотик помогите выбрать"
достало если честно, ведь во всех темах звучит один набор ответов.
Предлагаю модераторам объединить все темы в одну, сделать ее важной и первой в списке, собрать высказывания за последние пару месяцев, и обсуждать этот вопрос там одной кучей все равно ничего нового уже не напишут и все темы плавно перерастают посыл в бобруйск или предложение выпить йаду.
А то среди этих, блин, опусов невозможно ничего нормального найти %(((
Re: Общая тема по поводу выбора цифромыла
Предлагаю поручить найти добрые слова про достоинства цыфрамыла Анархисту. Или Ромуальду на крайний случай.
Re: Re: Общая тема по поводу выбора цифромыла
Цитата:
от: Фотоюзверь
Предлагаю поручить найти добрые слова про достоинства цыфрамыла Анархисту. Или Ромуальду на крайний случай.

у меня есть доброе слово -КОМПАКТНОСТЬ!!!!
Цитата:
от: vile gnus

Посещаемость и трафик резко сократятся. Кому это нужно? ;)
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
от: vile gnus

Посещаемость и трафик резко сократятся. Кому это нужно? ;)

ага противоречия труда и капитала :)
Ну траффик это канешна важно, но блин захожу я например, думаю мож чего интересного про автофокусную минольту написали, сравнения объективов там, может кто потестил 24-50, 24-85 на 7Д, а тут блин на тебе...
приходится поиском пользоваться что не всегда удобно, либо просматривать десятки страниц поноса
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
А анархиста чего-то давно как раз и не видать... Выбросил, видно он свою железяку...
Цитата:
от: PKS
А анархиста чего-то давно как раз и не видать... Выбросил, видно он свою железяку...

Отдыхает, сил набирается...
Тут ведь и я ему еще немножко нервы потрепал войной Минольты против Никона... :P
Возможно, имеет смысл разделить форумы.
Например:
&quot;Зеркальная и дальномерная фототехника&quot;
&quot;Компактные фотокамеры&quot;
Цитата:
от: Krainov
Возможно, имеет смысл разделить форумы.
Например:
&quot;Зеркальная и дальномерная фототехника&quot;
&quot;Компактные фотокамеры&quot;

Это - фотофорум.
Цыфрамылы и мабилки с фотиком, равно как и прочие нефотографические гаджеты обуждаются на хоботе. Здесь им делать нечего.
Цитата:

от:vile gnus
Ну траффик это канешна важно, но блин захожу я например, думаю мож чего интересного про автофокусную минольту написали, сравнения объективов там, может кто потестил 24-50, 24-85 на 7Д, а тут блин на тебе...
приходится поиском пользоваться что не всегда удобно, либо просматривать десятки страниц поноса

Подробнее
Вы - нецелевая аудитория для фотору. Поэтому Ваши интересы учитываться не будут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.