Беседы ( и очень спокойные) - на вылете.Желательно знать английский.
В свое время тащих 50 проф.пленок.На прилете - пофиг.На вылете (!) - категорически отказался (но мило, с улыбкой) -мотивировал, что и в Моске и на прилете, а тут Вы хотите еще и на вылете! - попросили вскрыть все коробочки и показать торчащие хвосты -ПРОПУСТИЛИ!
Не декларировать.
Сейчас и жары особой нет, кондиционер сушит - езжу по этим кондиционерам 3-5 раз\год, только прилетел из Иордании- никаких проблем. Нельзя снимать блок посты.
Никаких зимних правил.
Есть еще вопросы - в почту.С удовольствием отвечу. Ездил с двумя 30V.
Собрался в Израиль! Вопросы: таможня, рентген, жара!
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 61 - 66
Re[Владимир-С]:
Re[Владимир-С]:
Ездил с проф.пленкой- 50шт. Просвечивали только на вылете.Уговорил - попросили открыть все коробочки и показать хвосты.Бэз проблем. Однодневки в Петры есть - сам только из Петр( правда со стороны Египта). Есть вопросы - можете и позвонить.С удовольствием расскажу и в подробностях.Тел- бросил в личку.
Re[Владимир-С]:
В любой стране есть хорошее и плохое. Если экскурсовод привел группу в сувенирный магазин к торговцам "святой" земли, воды и пр., не спешите затавариваться хламом, в соседней лавке эти безделушки могут стоить в два раза дешевле, т.к. в этом магазине гид имеет свой процент. Это обычный развод для лохов, которые не интересуюся ценами в соседних магазинчиках. Местные евреи хвастаюся что у них в стране самый большой процент жуликов и адвокатов! Местные арабы тоже оригиналы. Молодая парочка соотечественников решила купить в Ирусалиме обручальные кольца, зашли в арабский магазин, торгущий золотишком. Продавцы любезно предложили осмотреть украшения. Пока будущий муж рассматривал цепочки в стороне, девушке показывали кольца в стеклянной витрине. Все было как обычно пока глаза девушки не узрели среди украшений мужской член, торчащий из растегнутой ширинки продавца! Парочка спешно покинула магазин. В другом ювелирном магазине им не хотели сдавать сдачи 50 баксов, вызывали полицию. У новобрачных остались яркие впечатления о Израиле!
Re[sveigo]:
Ну, не знаю....Самые приятные впечатления!По христианским местам мечтал поездить лет 5 - сбылось!.Естественно, в любой стране места. где наезженно останавливаются тур.автобусы - стараюсь обходить подальше...:) А арабцы там по струнке ходят! Иначе - обратно. за стену, а там работать негде.....
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Ну, не знаю....Самые приятные впечатления!По христианским местам мечтал поездить лет 5 - сбылось!.Естественно, в любой стране места. где наезженно останавливаются тур.автобусы - стараюсь обходить подальше...:) А арабцы там по струнке ходят! Иначе - обратно. за стену, а там работать негде.....Подробнее
Мне эта страна тоже нравится, особенно дети. Во время выступления цирковых артистов из России школьники начальных классов хором скандировали слова "Сукин сын" на протяжении 15 минут! Прикольно было, я тогда на это представление пригласил знакомого, который давно переехал на святую землю. Пришлось объяснять что такое было в первый раз. Все хорошо, только климат там влажный, хреновый для фото! :D
Re[prioritet]:
таможня аэропорта Тель-авива "Бен-Гурион",нанесла мне материальный ущерб и документально его признаёт.
будте готовы,на досмотре стоят обычные лашары которые могут по собственной некомпетентности доставить вам неприятности как моральные,так и материальные.
будте готовы,на досмотре стоят обычные лашары которые могут по собственной некомпетентности доставить вам неприятности как моральные,так и материальные.