Цитата:от: Известный фотограф Сафин. всё.
Это так, потому, что, к сожалению, многие женщины и девушки (по моим наблюдениям) подвережны гипнозу всяких журнальцев, типа Лиза, Маня, Отдохни-Передохни-Закуси и проч.
Это так, верно.
Действительно стильные позволяют себе уходить от устаревших штампов и, как правило, это заслуживает большего одобрения, по кр. мере, с моей стороны.
Ну, тут по всякому может быть. Бывает, что применимо слово "штамп". А бывает - "тренд". Или тот же "дресс-код".
Все дело, как этому относиться, но главное, я считаю - индивидуальность и вкус.
По вариантам - это да... А что это за бусинес лук? Какой-то опять штампец? ;)
В моем контесте - "дресс-код". Вот мне, к примеру, присылают приглашение на какое-нибудь мероприятие. Пишут план: такого-то числа - то-то, одежда - деловая... А такого-то - поездка туда-то, одежда - фрайцайт. А потом будет то-то - одежда такая-то... Это - абсолютно нормальное явление!
Супруга моя - весьма яркая и экзотичная женщина (Вы, кажется, видели?), так что индивидуальности ей уже не занимать. ;) Однако ж, хотя и работая почти "свободным художником", но в большой компании, да еще и с весьма серьезными клиентами, она придерживается делового стиля в одежде.
И телефон в данном случае - всего лишь аксессуар. Такой же, как и часы. У нее есть 6-7 моделей, от малотиражных Свотчей и банальных Тиссо до престижной Омеги и ювелирных Нина Риччи... Возможно, надеть зеркальный Свотч или Феррари было бы антиштампом, но насчет стиля - большой вопрос.
Цитата:от:Известный фотограф Сафин. всё.
А вот ещё наблюдение - в рабочее время я встречал ну очень деловых людей без часов ваще в рубашке поло и совсем менее деловых, но с Радо, завязанной в крупный узел кроваткой и ботинками с загнутыми носами (ну типа "Маленький Мук"), в то время как из уха торчит какая-то телефонная хреновина, иногда думаю - не хочет ли он быть похожим на инопланетянина или, на худой конец, охранника из ЧОПа?
Подробнее
Ужас какой! Тут, говорят, мода пошла - в 300-400-баксовых шлепанцах на босу ногу ходить на деловые встречи... Ну, что сказать? Знать, такие у них "дела"... Делишки... У нас бы такого персонажа дальше прихожей не пустили...
Я вот тоже спрашиваю жену, почему она не носит миниюбки? Ведь есть что показать, да и одежки - не с рынка... А куда их надеть? В офис? На встречу с клиентом? В ресторан? В театр? С ребенком гулять? На дачу? Вот то-то и оно... Можно на курорте, но там она предпочитает парео...
Стиль - штука тонкая...