от: Кошак Ромуальдот:Известный фотограф Сафин. всё.от:Кошак Ромуальд
2. Попробуйте обеспечить хотя бы такую достоверность (в действительности она выше) на протяжении 9 лет.
Ромуальдыч, вот, если вам не сложно, т.к. понимаю, что я прошу вас выполнить некую работу, можете ли вы спрогнозировать динамику роста/падения доллара осенью или даже назвать какие-то цифры? А мы осенью посмотрим насколько прогноз оказался точным. Допустим, на конец октября?![]()
:)Подробнее
Увы, Руслан, ничем не могу Вам помочь...
Такого рода прогнозами я не занимаюсь, у меня нет соответсвующей на то квалификации, да и глупо было бы иметь такую обязанность, если есть специализированные компании, профессионально занимающиеся подобного рода прогнозами.Подробнее
Я вот о чём. В 98г., весной, один художественный руководитель одного банка с тревогой говорил - "осенью будет что-то страшное". И несмотря на все эти спец. компании, которые должны были спрогнозировать драму (если не трагедию), очень много людей просто вылетели в трубу - как обывателей, так и владельцев фирм. Тот банкир хоть и ошибся немного с месяцем, но всё же он себя как-то подстраховал. Так что лично я не очень верю во все эти прогнозы, т.к. в нашей державю возможно невозможное.:)