Давайте пофотографируем ветеранов

Всего 69 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Давайте пофотографируем ветеранов

Читать комментарий!!!
Re: Re: Давайте пофотографируем ветеранов
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=46357&series_id=9300
Вот здесь начата галерея на 9 мая, впервые пожалел, что на размещение фотографий распространяются жесткие временные рамки, но в течение дня добавлю еще 3-4 карточки...
Всех с проходящим на наших глазах великим юбилеем....
У меня много фотографий получилось-была на параде в одном из подмосковных городов с трогательной табличкой о том что каждый третий житель ушел на фронт...сколько вернулось не написали...А дедушка мой(которого некоторые тут видели) по возвращению с войны искал родителей. Знал только, что живут они где-то в лесу Казани...сказали иму дорогу...шел,спрашивал прохожих,куда дальше шагать...так вот и у отца своего спросил куда идти-не узнал...оба друг друга не узнали...
О чем это...вы говорите, что хотите отдать им должное хотя бы в памяти и в добрых словах...Я тут на сайте плохо пока ориентируюсь,скажите, что решили,я с радостью присоединюсь. У меня "материала" много,в том числе и историй...я часто с ними разговариваю-им нравится,мне нравится..а что еще я для них сделать могу?...
Вчера снимал на поклонке и в ЦПКиО. Аккуратненько... С ментами проблем не было. Но всю малину засрали горе-фотокорры!!! Подбегают к ветерану: "Дедушка повернись сюда, смотри туда..." Снимали портреты крупным планом с расстояния МЕНЬШЕ МЕТРА, выносная вспыха в глаза с расстояния 70см. Мне, честно говоря, после такого стыдно уже было к ветеранам подходить...
На Новый год, 1998, в ресторане "Ереванские ночи", что на Hollywood Blvd в Лос Анжелесе было 300 человек ветеранов Великой Отечественной ( самих ветеранов человек собственно 80, остальные - жены, дети, др. )
В этом году на 9 мая их осталось около 25 человек...
И это при уровне той медпомощи, которую им дает русское медицинское окружение с Американскими лицензиями.
Наверное года этак через 2-3 их уже не останется почти никого.
Светлая память ушедшим и давайте будем добры и снисходительны к оставшимся!!!
Снимала из далека, и не пыхой в лоб. Не заметила что бы кто-то вертеться их заставлял, хотя конечно фотографировали многие..

поздравить, поблагодарить и пожелать многие лета

http://www.pbase.com/tomira/9_may
Да, я тоже видел некорректное поведение фотографов в Питере по отношению к ветеранам - 2 раза. Но не вспышки в глаза! До этого никто, из видемых мною, не додумался.

Что поразило - ветераны были реально рады, что их фотографируют! Блин... даже аж как-то пробрало, когда спасибо говорили что их сфотографировал. И мысли всякие при этом в голову лезут - нехорошие в основном.

В общем я доволен, что эта тема поднялась, сам бы не додумался сходить ветеранов пофоткать.

Цитата:

от:Александр Чорголашвили
Верно всё!
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=247181

Подробнее

Хммм.... А не заходила ли эта фотографиня 07.05 часов в 20 в Fotolab ?
Re: Re: Re: Давайте пофотографируем ветеранов
Бог его знает! Но судя по штативу, дама серьёзная. ;)
Re: Re: Re: Re: Давайте пофотографируем ветеранов
Смотрю с удовольствием...

Дай им Бог здоровья!
Дай им Бог спокойствия!
Дай им Бог не в пикете по поводу манитизации жизни доживать...
Re: Re: Re: Re: Давайте пофотографируем ветеранов
Цитата:
от: Александр Чорголашвили
Бог его знает! Но судя по штативу, дама серьёзная. ;)

055+141,негативы были 6*7
Re: Re: Re: Re: Re: Давайте пофотографируем ветеранов
Не драматизируйте. Людям приятно внимание, когда ты кому-то интересен. Человек здравомыслящий не будет поднимать бучу из-за того, что его сфотографировали. Значит, кому-то нужно, помнят.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=398068&author_id=34821&sort=date&page=1&prev_photo_id=397570

Да! Там похоже Pentax был. ;)
раздел бы кстати выделить на сайте, без ограничения по количеству выкладываемых фото.

а вообще-то грустно все.... от того, что в эти дни увидел.
Той страны, за которую они воевали нет, уже нет и пока нет. не они в этом виноваты, но по ним это бьет больнее всего. в долгу мы, и этот долг надо отдать.

2tomira вы сделали. спасибо.

Присоеденяюсь к затронутой теме.
http://www.fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=398467
От меня.

&author_id=51686&sort=date&page=1&prev_photo_id=397788

&author_id=51686&sort=date&page=1&next_photo_id=398027&prev_photo_id=393443

Просто посмотрите. Спасибо.
Вообще, я бы предложил раздел специальный. Чтобы лица остались. С именами или без, но память будет. А с Вами согласен. Может модератору какому идею подкинуть?
Re: Re: Re: Давайте пофотографируем ветеранов
Я уже писал:

От модератора:
"Помочь, к сожалению, не могу - это не в моей компетенции."

Владимир делает многое, но он не всемогущий...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.