135L японская сборка стоит 60к???
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Enj.Z.Slns]:
Очередная весёлая тема,вот Вы блин до пятницы не дотяните. :D
Re[Enj.Z.Slns]:
от: Enj.Z.Slns
разбудите когда цена дойдет до 25 )
Гдеж мы Вам китай найдем??
Re[Enj.Z.Slns]:
У меня тож Ипонский))) я за 45 отдам)))
Re[григорьич]:
от: григорьич
Очередная весёлая тема,вот Вы блин до пятницы не дотяните. :D
не можем ))))
Re[schum]:
от: schum
У меня тож Ипонский))) я за 45 отдам)))
а я свой нифига никому не отдам :)) даже за 60 тыщ.
сам замучаю :))
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Гдеж мы Вам китай найдем??
Китай не интересует, а за свазилендской сборкой за 60000 белорусских рублей - я первый в очереди
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
У Вас похоже израильская сборка? ;)
Re[Enj.Z.Slns]:
я за 1000$ покупал.сделан в Японии на западе острова Сикоку.На крышке обьектива Императорская печать Японии .Щас продаю за 2000$, так как у обьективов с имперской печатю ровнее лепестки диафрагмы,он резче и боке у него круче :!:
Re[Эвгений]:
от:Эвгений
я за 1000$ покупал.сделан в Японии на западе острова Сикоку.На крышке обьектива Императорская печать Японии .Щас продаю за 2000$, так как у обьективов с имперской печатю ровнее лепестки диафрагмы,он резче и боке у него круче :!:Подробнее
Не пойдет. Поговаривают, что при промахе автофокуса они делают себе харакири......
Re[григорьич]:
Ах черт ) Ну простите )
Re[Эвгений]:
я за 1000$ покупал.сделан в Японии на западе острова Сикоку.На крышке обьектива Императорская печать Японии .Щас продаю за 2000$, так как у обьективов с имперской печатю ровнее лепестки диафрагмы,он резче и боке у него круче :!:Подробнее
Вам нужен покемонский форум! Они за печать императора удавятся и класть им будет на лепестки, как нам на печать
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Не пойдет. Поговаривают, что при промахе автофокуса они делают себе харакири......
Поговаривают.... Но не делают :!:
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Я подозреваю что тоже сам замучаю, а то хотелось бы с серийным номером типа №66899 экземплярчик))))
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Вам нужен покемонский форум! Они за печать императора удавятся и класть им будет на лепестки, как нам на печать
увлекались покемонистикой? :D
Re[Анд_рей]:
Поговаривают.... Но не делают :!:
Делают делают, а те что с золотой печатью, еще и перед смертью осколком передней линзы умудряются в шею фотографу поцелить.
Re[Эвгений]:
За две штуки зеленью идут только стёкла в коробках, орошенных слезой девственницы на южном склоне Фудзиямы. С императорской печатью всегда были дешевле!
Re[Анд_рей]:
У Вас похоже израильская сборка? ;)
точно
как замучаю, сгазу на багахолку, клянчить новый за полцены.
Re[Alexander Titov]:
[quot]сгазу на багахолку[/quot]
Это в Секторе Газа?
Это в Секторе Газа?
Re[Ярослав Михайлин]:
от: Ярослав Михайлин
Это в Секторе Газа?
"а теперь - газы!" :))
Re[Alexander Titov]:
За такие деньги я даже за вас снимать буду, гонорао за вас получать буду, ну вобщем фсе буду делать за вас)))