135L японская сборка стоит 60к???

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
135L японская сборка стоит 60к???
Позвонили мне сегодня и предложили купить 135mm 2.0L японской сборки за 60к. Честно говоря первый раз слышу о таком. Что за японская сборка такая дорогая?
Re[Enj.Z.Slns]:
[quot]Позвонили мне сегодня[/quot]

С чего это вдруг? ))
Re[Enj.Z.Slns]:
Это не японская сборка, а русский лохотрон.
Re[Pavel_79 ]:
Цитата:
от: Pavel_79

+мульён!
Re[Pavel_79 ]:
Цитата:
от: Pavel_79

+100
Re[Enj.Z.Slns]:
Это разводка (типа биодобавок). Неделю назад такой объектив прибрел за 34тр. Это и есть его примерная цена на данный исторический момент. Попробовал - денег точно не выбросил!
Re[Dissector]:
разместил объявление о покупки б\у )
Re[Enj.Z.Slns]:
если объектив японский,
то рубли должны быть БЕЛОРУССКИМИ :D
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
разместил объявление о покупки б\у )

Смотрите только внимательно при покупке. Такое стекло просто так продавать вряд ли кто станет имхо.
Re[андрюшенька]:
А где за 60000 домиков(в девичестве "зайчиков") можно купить 135/2L свазилендской сборки?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Смотрите только внимательно при покупке. Такое стекло просто так продавать вряд ли кто станет имхо.

За 60000 российских рублей, я Вам это стекло продам в идеальном состоянии(с гарантией на два года:))
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
Позвонили мне сегодня и предложили купить 135mm 2.0L японской сборки за 60к. Честно говоря первый раз слышу о таком. Что за японская сборка такая дорогая?

Отдам такой за 55к :D
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
За 60000 российских рублей, я Вам это стекло продам в идеальном состоянии(с гарантией на два года:))

У меня как бы оно есть )))))

Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Отдам такой за 55к :D

Торг не уместен
Re[Анд_рей]:
Так, я тоже поборюсь за автора темы! А я вам продам чисто Японской сборки, абсолютно новое и не юзанное, 2 года гарантии Canon + год от меня лично! В подарок дам ув фильтр и ящик пива! И все это всего навсего за 50 тыс. руб! :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
У меня как бы оно есть )))))

И Вы не готовы продать его за 60 тыщь? Или оно у вас не японское?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
И Вы не готовы продать его за 60 тыщь? Или оно у вас не японское?

Японское, но продать не готов. Зато готов продать другие 5 портретных стекол а это оставить себе ))))))
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

от:Evgeniolegov
Так, я тоже поборюсь за автора темы! А я вам продам чисто Японской сборки, абсолютно новое и не юзанное, 2 года гарантии Canon + год от меня лично! В подарок дам ув фильтр и ящик пива! И все это всего навсего за 50 тыс. руб! :D

Подробнее

Если Вы готовы так опустить цену, то с Вашим стеклом что-то не так! Либо японистость неправильная(с северными территориями), либо покемонистость не исправлена, да мало-ли что...
Re[Evgeniolegov]:
разбудите когда цена дойдет до 25 )
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
разбудите когда цена дойдет до 25 )

"Спи спокойно, дорогой товарищ"©
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.