Подскажите есть возможность взять эти объективы
или 135Л или 85 Л для семейной съемки
вопрос главный какой все же предпочтительней будет
в наличии уже есть кенон 5д+24-70Л+50/1,8
135Л или 85Л кенон
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
135Л или 85Л кенон
Re[lnt]:
Кого снимать, где? От этого все и зависит.
Дети от 5 лет на улице, площадке - 135. Маленькие детки - 85...
Дети от 5 лет на улице, площадке - 135. Маленькие детки - 85...
Re[lnt]:
от: lnt
Подскажите есть возможность взять эти объективы
или 135Л или 85 Л для семейной съемки
вопрос главный какой все же предпочтительней будет
в наличии уже есть кенон 5д+24-70Л+50/1,8
у вас же была 135-ка, про которую вы не одну тему создали!..
Re[lnt]:
Что за... Вы 135Л тут на форуме полгода выбирали. Теперь про 85 Л полгода будете темы создавать?
Re[lnt]:
А 135L куда дели? был же? И в подписи осталось?
Re[lnt]:
если вы достигли пика фотоанонизма (то что вы не профи понятно это очевидно, иначе подобных вопросов не задавалиб), тогда конечно 85Л, 135-ка -- это промежуточная стадия.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
это промежуточная стадия.
Если в технофетешизме, то да.. , но все же заметно разные объективы.
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Что за... Вы 135Л тут на форуме полгода выбирали. Теперь про 85 Л полгода будете темы создавать?
Думаю, лучше всего ТС-ру спросить о сабже товарища с ником депешмодовской песни, enjoy the silence. Он-то уж точно знает правильный ответ...
Re[lnt]:
была 135Л но продал так как нужны были деньги, теперь вот думаю портретник взять
как по мне 135Л все таки длинноват оказался на улице и то не все сюжеты как портретник да классный тут вопросов нету
как по мне 135Л все таки длинноват оказался на улице и то не все сюжеты как портретник да классный тут вопросов нету
Re[lnt]:
Если длинноват то чего выбирать?
Re[lnt]:
Эх...я вот хочу 85мм по цене 135 2,0.
По мне так картинка с 135 абсолютно идеальна на фф. но фокусные неудобные для меня.
Был бы компромисс типа 85 1,4L или 100 1,8L
По мне так картинка с 135 абсолютно идеальна на фф. но фокусные неудобные для меня.
Был бы компромисс типа 85 1,4L или 100 1,8L
Re[_ALF_]:
от:_ALF_
Эх...я вот хочу 85мм по цене 135 2,0.
Был бы компромисс типа 85 1,4L или 100 1,8LПодробнее
Так есть жа сигама 85/1.4 по картинке она оч. достойна
Re[lnt]:
была 135Л но продал так как нужны были деньги, теперь вот думаю портретник взять
......................................
Так может и ну его...вдруг опять деньги понадобятся?
Re[lnt]:
а может вообще ширик взять 35 Л, блина вот мучения
Re[lnt]:
да-да...
ваши же пятнадцать тем про 35-ку я тоже помню...
Re[lnt]:
Добавлю своих "пять копеек". Имею тоже 5D2 и 24-70.Кроме того 85/1.2 II. Ну что сказать про 85-й.Объектив отличный,всё в нем есть,перечислять не буду.Но есть один маленький,я бы сказал,минус.Он несколько медленоват на фокусировку,тяжеловат.Пробовал 135 /2.0.Отличный ,но уже пошустрей. Он больше,по моим соображениям, подходит для улицы, в доме с ним будет тесно. Словом, оба объектива хороши,но,как здесь уже заметили, всё будет зависеть от того,где снимать.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
если вы достигли пика фотоанонизма (то что вы не профи понятно это очевидно, иначе подобных вопросов не задавалиб), тогда конечно 85Л, 135-ка -- это промежуточная стадия.
Если денег привалило, можно первую стадию проскочить и перейти сразу во вторую. Но у топикстартера организм еще сопротивляется, поэтому он продал 135Л, и теперь спрашивает не купить ли ему его снова, обращаясь к своему внутреннему голосу.
от: Vladimir Tretyakov
Думаю, лучше всего ТС-ру спросить о сабже товарища с ником депешмодовской песни, enjoy the silence. Он-то уж точно знает правильный ответ...
Да это известный любитель кенона :)
Re[lnt]:
проще уже взять всю линейку фиксов и по не надобности продавать :D
Re[BorisPor]:
от: BorisPor
проще уже взять всю линейку фиксов и по не надобности продавать :D
Очень полезный совет как сберечь деньги :!:
Re[lnt]:
Если у вас есть 24-70 неужели сами не можете ответить на этот вопрос..?